Tinchik - Варюшу с 2-мя месяцами!
Алусик - Мирончика с 5-ю месяцами!
Фантик - Тонечку с 5-ю месяцами!
Нетлик - Алиночку с полугодием!
tatki, fialka5, Agr@ell, Таня1985, Millenium, Тося, Татьяночка- С ДНЕМ ТАТЬЯНЫ!!!!
да, тебе хоть говорили про прививку, а нам сказали ооочень надо и без нее никак...так шо делайте, я и согласилась
вот какая же ты молодец, надо во всем плюсы искать
А мы сегодня документы получили, так там мою девочку Kazyna обозвалитеперь переделывают все
У меня Каришка спала в кроватке с рождения, потом где-то через месяц когда я поняла что вскакивать каждый раз когда она хочет кушать, идти в другую комнату кормить ее это лишнеея переложила ее к нам, ну а муж ушел спать в другую комнату потому что она ему мешала, и он не высыпался
А сейчас он уже давно к нам вернулся и она ему больше не мешает, вот только теперь не дает мне ее назат в кроватку переложить....(говорит без нее как-то не так, люблю когда она с нами)
вот так и спим втроем, мне естественно меньше всех места достается.
я балдеюи особенно со слов мы толстые и ленивые))))))
может она просто еще не решила чем ей первым заняться ползаньем, или пойти уже сразу
Нетлик посмотрела ваш отчетик вконтактетакая Алинка красотка и умничка!! Как мама
![]()
Кло Маруська как всегда модель!!!
Сашку с зюбом!!!!
вот они золотые словая именно из тех соображений ребенка с собой спать уложила, что так и выспаться можно и бегать туда суда не нужно по ночам, одно удовольствие, и еще носом в макушку уткнуться можно....и тогда так сладко засыпается
![]()

Bookmarks