Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 346 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    увидела Каришку - чудо расчудесное, море позитива!
    Мишутка Танин прелесть) давно не видели, взрослячек такой!
    Мишутка Натали такой серьезный парень уже! и все детки такие хорошенькие)))

хочу на форумооовкуууу уже)))

Девочки, вопрос! Во сколько вы ложитесь и встаете? И во сколько ложится-встает ребенок?
    у нас режим надо менять, а то уже сил нет. Сеня засыпает в 22-23 и спит до 9.30-10.30. его режимом я довольна.
    Я засыпаю в 2-3 ночи и встаю С Сенькой. это жесть.как ложиться вовремя?
    если повезет, то заснет в 22 и проснется в 8. просыпается на поесть немереное кол-во раз. я стараюсь лечь до 00

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

увидела Каришку - чудо расчудесное, море позитива!
    Мишутка Танин прелесть) давно не видели, взрослячек такой!
    Мишутка Натали такой серьезный парень уже! и все детки такие хорошенькие)))

хочу на форумооовкуууу уже)))

Девочки, вопрос! Во сколько вы ложитесь и встаете? И во сколько ложится-встает ребенок?
    у нас режим надо менять, а то уже сил нет. Сеня засыпает в 22-23 и спит до 9.30-10.30. его режимом я довольна.
    Полина засыпает в 22:30 просыпается в 9-9:30 (я ложусь спать в 00 00) ну и ночью раз 5-7просыпаемся на перекусы

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    а нас ты не увидела? особенно меня
    Влада ложится в 22-23, мы в час, встаем все вместе в 9-10, иногда в 8 и тогда я зомби, досыпаю с ней в дневной сон, все устраивает.
    Хотела написать, что б ты попробовала будить его раньше, но для этого ж самой нужно глаза продрать раньше )))
    увидела!!!! класс!!!!!!! я за вами оченьсоскучилась)) Владусик очаровательна, ну а мамочка как всегда выше всяких похвал))

уже 4 дня обещаю лечь в 11. потом понимаю,что уже больше 11 и обещаю в 12. потом уже и полночь проходит и я все сижу..
    отпинайте меня,чтоб я спать легла, а то организму нужно отдыхать правильно. тем более, что с 23 до часу идут процессы,способствующие похудению и в это время надо спать)))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    а нас ты не увидела? особенно меня
    Влада ложится в 22-23, мы в час, встаем все вместе в 9-10, иногда в 8 и тогда я зомби, досыпаю с ней в дневной сон, все устраивает.
    Хотела написать, что б ты попробовала будить его раньше, но для этого ж самой нужно глаза продрать раньше )))
    я вас увидела! Влада - принцесса в карете))))))) и маман несется с горки...я улыбаюсь)))))))))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

увидела!!!! класс!!!!!!! я за вами оченьсоскучилась)) Владусик очаровательна, ну а мамочка как всегда выше всяких похвал))

уже304 дня обещаю лечь в 11. потом понимаю,что уже больше 11 и обещаю в 12. потом уже и полночь проходит и я все сижу..
    отпинайте меня,чтобяспать легла, а то организму нужно отдыхать правильно. тем более, что с 23 до часу идут процессы,способствующие похудению и в это время надо спать)))
    побежала всем споки

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я также((( могу и позже встать (правда в 7 подъем и выпроваживание всех в сад)
    уже 4 дня обещаю лечь в 11. потом понимаю,что уже больше 11 и обещаю в 12. потом уже и полночь проходит и я все сижу..
    отпинайте меня,чтоб я спать легла, а то организму нужно отдыхать правильно. тем более, что с 23 до часу идут процессы,способствующие похудению и в это время надо спать)))
    я себе каждый вечер обещаю утром не ложиться на досыпание и никак, не хватает воли. все равно делать ничего не буду в это время, лучше посплю))))
    и еще с 23 до часу я жру)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Lunna, ой, пропустила прогулка и прогульщики из вас - супер!

Fialka5
    Guest

Типово

Мишутки очаровашки!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а у наааааааааас!
    Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис

А у нас - 8-й зуб!!!!!
    Зубастиков с зубиками! И всем привет!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис

экзамен я уже сдала и теперь немецкого будет поменьше
    Друзей мы так себе и не отыскали тут, потому как в интернете никого нет(((( а на улице я как-то не научилась знакомиться да и тем более это ж еще надо русскоговорящих отыскать короче гуляем с Каришей вдвоем а по выходным к нам еще и папа присоединяется. Так что гладя на то что у вас тут форумовка на форумовке аж сердце кровью обливается от настальгии
    Каринке уже сделали тут прививочку первую, и в феврале будем делать еще одну...... врач был ооочень сильно удивлен что у нас была прививка от гепатита сделана еще в роддоме, решил что у нас кто-то в семье им болел, иначе непонятно зачем ее было ребенку делать

вот ходунками мы ооочень даже пользуемся у нас толкатели, я безумно довольна ими и Каринка тоже, она сама к ним подлазит встает и начинает ходить, и все увереннее и увереннее.
    А вот стульчиком мы таким не пользуемся, она без него прекрасно сидит в ванной, и даже мне больше нравится тем что она учится вести себя в воде, следит за равновесием чтоб не плюхнутся
    Поздравляю с успешной сдачей экзамена!!!
    Прийдется нам устраивать форумовку ТАМ думаю, никто не будет против)))

Вот и мы, были в поликлинике, врач вспомнила, что мы "стерильны" (это она так выразилась, т.к. ребенок без прививок) и говорит "ну хоть бы гепатит сделали, он безвреден" хм....возник вопрос: а остальные вредные что ли? и на счет гепатита мне ещё неонатолог говорил, что ребенку её делать бессмысленно, т.к. заражение может быть либо через кровь, либо при половом контакте, а для малыша эти два пути ну очень нетипичны.

У нас тоже толкатель - довольны. А в обычных ходунках мой ребенок не просидел бы и 2 минуты, потому что любое ограничение свободы воспринимает как личную обиду
    Стульчиком для купания тоже не пользовались. Месяцев с 6-ти, когда уже сидел, купались сидя в ванночке, а потом пересели в душподдон (у нас глубокий, наливаю воды по грудь, сажаю на силиконовый коврик, чтобы попа не скользила, бросаю игрушек и, пока Даня занят, орудую мочалкой))

Весим 8 кг и 72см! Лезут еще 3 зуба)))
    Сеня молодец! Хорошо накушал

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    кстати, кто еще без санок. Приглашаю в темку. Завтра опять закупка))
    мы хотим санки! Инна Lunna, у вас с ручкой сзади, удобные?

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я на один сайт набрела с красивыми платьями и нет мне теперь покоя... хочу все заказать, но не умею этого с америк. сайта делать......
    подрасстроилась. может кто из наших девочек умеет?
    Я заказываю через natashon, до рождения Даньки ещё у serdu4ka, у Бану и у Darya_K заказывала, но у них мне потом стали неудобны раздачи и развозы. У Наташи, правда, раньше у Каравана было на 12, удобно, а сейчас в 10...бедный мой муж, приходится просыпаться и сразу ехать

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а вот и нас чуток....
    Михасик красотун!

Я раньше 1 ночи не ложусь, не знаю почему..хотя, нет, знаю, так у меня есть иллюзия личного времени , которое начинается после укладывания ребенка. Просыпаемся мы все вместе в 8:45-9:00, Даня укладывается чаще всего в 22:30-23. Менять график не хочу, да и не знаю зачем...я сама соня по утрам. Надеюсь, когда перейдем на один дневной сон, Даня станет раньше вечером засыпать. Хотя, помню себя в детстве (года в 2-3), родителям хотелось меня в 21:00 укладывать, а я потом ещё час-полтора лежала и плевала в потолок, потому что заснуть не могла. Зато в детский сад просыпаться в 6:30 утра - это был адский ад

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я также((( могу и позже встать (правда в 7 подъем и выпроваживание всех в сад)

я себе каждый вечер обещаю утром не ложиться на досыпание и никак, не хватает воли. все равно делать ничего не буду в это время, лучше посплю))))
    и еще с 23 до часу я жру)))
    тебе жрать можно)
    а я ужинаю в 18.30 и до 2 часов уже еле сдерживаюсь,чтоб не опустошить холодильник)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вот это и должно быть для тебя стимулом

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    если повезет, то заснет в 22 и проснется в 8. просыпается на поесть немереное кол-во раз. я стараюсь лечь до 00
    вот у нас стало уже как 2 недели так. И непонятно : чего Егорка по 3-4 раза за ночь поесть встает. Мне приходится вставать, перекладывать его к себе( кормить с бутылочки , потом вставать, перекладывать его обратно. Самое интересное, что не я одна просыпаюсь, муж вскакивает на Егоркино кряхтение вместе со мной, а подчас, я даже не слышу Егора , муж сам встает и кормит
    А чего так стал часто вставать? не знаю. Ведь с 1, 5 мес он у нас спал все ночь, а в полгода- как подменили мальчика
    причем, ест мало ночью. 50 мл выпил и спать.мало но часто. Может это потому что он днем спит 3 раза и общей продолжительность все 3 сна 6-7 часов

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вот у нас стало уже как 2 недели так. И непонятно : чего Егорка по 3-4 раза за ночь поесть встает. Мне приходится вставать, перекладывать его к себе( кормить с бутылочки , потом вставать, перекладывать его обратно. Самое интересное, что не я одна просыпаюсь, муж вскакивает на Егоркино кряхтение вместе со мной, а подчас, я даже не слышу Егора , муж сам встает и кормит
    А чего так стал часто вставать? не знаю. Ведь с 1, 5 мес он у нас спал все ночь, а в полгода- как подменили мальчика
    причем, ест мало ночью. 50 мл выпил и спать.мало но часто. Может это потому что он днем спит 3 раза и общей продолжительность все 3 сна 6-7 часов
    у нас вырисовались отлично 2 сна- с 12-12.30 до 14-14.30 и с 16-30-17 до 19.30-20. ночью встает 1-2 раза
    педиатр сегодня сказала начинать творог вводить, через 7-10 дней мяско и еще через 7-10 дней желток. надо изучать способы изготовления творога)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

м-да, мы ночным сном похвастаться не можем и дневной часа 3 нашкребается

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, я там вопрос ото форумовку задавала

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

у нас вырисовались отлично 2 сна- с 12-12.30 до 14-14.30 и с 16-30-17 до 19.30-20. ночью встает 1-2 раза
    педиатр сегодня сказала начинать творог вводить, через 7-10 дней мяско и еще через 7-10 дней желток. надо изучать способы изготовления творога)))
    иди спать. творог - это надолго. я те завтра расскажу))))))) процессы уже 45 минут идут без тебя))))))))))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    иди спать. творог - это надолго. я те завтра расскажу)))))))
    о,отлично,буду слушать про творог))))

я уже лежу, выделила еще 15 мин и ухожу в сон (надеюсь)

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

о,отлично,буду слушать про творог))))

я уже лежу, выделила еще 15 мин и ухожу в сон (надеюсь)
    явный пргресс))))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    процессы уже 45 минут идут без тебя))))))))))
    гггггг))))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

блин, беспокойно спит, не могу уснуть

Сторінка 204 з 346 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті