| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
увидела!!!! класс!!!!!!! я за вами оченьсоскучилась)) Владусик очаровательна, ну а мамочка как всегда выше всяких похвал))
уже 4 дня обещаю лечь в 11. потом понимаю,что уже больше 11 и обещаю в 12. потом уже и полночь проходит и я все сижу..
отпинайте меня,чтоб я спать легла, а то организму нужно отдыхать правильно. тем более, что с 23 до часу идут процессы,способствующие похудению и в это время надо спать)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Lunna, ой, пропустилапрогулка и прогульщики из вас - супер!
Мишутки очаровашки!
Зубастиков с зубиками! И всем привет!
Поздравляю с успешной сдачей экзамена!!!
Прийдется нам устраивать форумовку ТАМдумаю, никто не будет против)))
Вот и мы, были в поликлинике, врач вспомнила, что мы "стерильны" (это она так выразилась, т.к. ребенок без прививок) и говорит "ну хоть бы гепатит сделали, он безвреден" хм....возник вопрос: а остальные вредные что ли? и на счет гепатита мне ещё неонатолог говорил, что ребенку её делать бессмысленно, т.к. заражение может быть либо через кровь, либо при половом контакте, а для малыша эти два пути ну очень нетипичны.
У нас тоже толкатель - довольны. А в обычных ходунках мой ребенок не просидел бы и 2 минуты, потому что любое ограничение свободы воспринимает как личную обиду
Стульчиком для купания тоже не пользовались. Месяцев с 6-ти, когда уже сидел, купались сидя в ванночке, а потом пересели в душподдон (у нас глубокий, наливаю воды по грудь, сажаю на силиконовый коврик, чтобы попа не скользила, бросаю игрушек и, пока Даня занят, орудую мочалкой))
Сеня молодец! Хорошо накушал![]()
мы хотим санки! Инна Lunna, у вас с ручкой сзади, удобные?
Я заказываю через natashon, до рождения Даньки ещё у serdu4ka, у Бану и у Darya_K заказывала, но у них мне потом стали неудобны раздачи и развозы. У Наташи, правда, раньше у Каравана было на 12, удобно, а сейчас в 10...бедный мой муж, приходится просыпаться и сразу ехать
Михасик красотун!
Я раньше 1 ночи не ложусь, не знаю почему..хотя, нет, знаю, так у меня есть иллюзия личного времени, которое начинается после укладывания ребенка. Просыпаемся мы все вместе в 8:45-9:00, Даня укладывается чаще всего в 22:30-23. Менять график не хочу, да и не знаю зачем...я сама соня по утрам. Надеюсь, когда перейдем на один дневной сон, Даня станет раньше вечером засыпать. Хотя, помню себя в детстве (года в 2-3), родителям хотелось меня в 21:00 укладывать, а я потом ещё час-полтора лежала и плевала в потолок, потому что заснуть не могла. Зато в детский сад просыпаться в 6:30 утра - это был адский ад
вот у нас стало уже как 2 недели так. И непонятно : чего Егорка по 3-4 раза за ночь поесть встает. Мне приходится вставать, перекладывать его к себе( кормить с бутылочки , потом вставать, перекладывать его обратно. Самое интересное, что не я одна просыпаюсь, муж вскакивает на Егоркино кряхтение вместе со мной, а подчас, я даже не слышу Егора , муж сам встает и кормит
А чего так стал часто вставать? не знаю. Ведь с 1, 5 мес он у нас спал все ночь, а в полгода- как подменили мальчика
причем, ест мало ночью. 50 мл выпил и спать.мало но часто. Может это потому что он днем спит 3 раза и общей продолжительность все 3 сна 6-7 часов
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
м-да, мы ночным сном похвастаться не можем и дневной часа 3 нашкребается
девочки, я там вопрос ото форумовку задавала
блин, беспокойно спит, не могу уснуть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks