| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк)
Востаннє редагував Суджил: 24.01.2012 о 11:46
Суджил, чего это ты повторяешься?)
Приветики всем! Пока еще не выучила многих...но я учусь. И немного скучаю за темкой "Ждешь ребенка". Не могу наверное до конца поверить в то что у меня есть доченька. Смотрю на нее постоянно и благодарю Бога!!!
Правую грудь уже второй день сосет где-то по 30 минут через накладку, левую не могу приложить. Не получается и все.
Девочки а с какого возраста можно купать с кругом? И это надо ведь делать в большой ванне да?
А где найти консультанта по ГВ? Подскажите.
Я просто в шоке от написаного...Неужели такое бывает ( я про наркоманку и про контакт..)
Выздоравливайте скорее!
девочки, новенькие, не забываем отмечаться в темке для поздравлений
Сим - Таечку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dayana - Софи с первым месяцем!
Millenium - Игорёшку с восьмерочкой!
Lisa_Bet - Всеволода с годиком!
Кошеня! ох ты и насмотрелась..... выздоравливайте и больше НИКОГДА не попадайте в больничку!
охх. ромалы такой народ. кста. у них реально есть своя магия и свои обереги. ( знаю, у меня на работе цыган водителем был) и очень немноги умеют , но та наверное дама была - еще та
Кошеня,скажи. там много сейчас отказничков? а то в эту больничку никак не наведаюсь! есть просто чем помочь!вернее есть, те, кто бы помог
Востаннє редагував Anastasiy@: 24.01.2012 о 12:40
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
кроме Зетты, я знаю только Мамапросто
а у наааааааааас!
![]()
Всем доброе утро!
Малышей с датками!
Dayana - Софийку с 1-м месяцем!
Сим - Таечку с полугодием!
Millenium - Игорька с 8-ю месяцами!
Lisa_Bet - Всеволода с 1-м годиком!
Как же я хочу на форумовку без деток, но, блин, пока не уломала мужа(( Время, просто такое, что как раз малая просыпается с большого дневного сна и с ней нужно носиться, а муж согласен посидеть только пока она спит(( Но, ещё посмотрим..
Ты шо?? Серьёзно? Какие ходунки? Это прошлый век!)) Это как купить счас кенгуру, вместо эргорюкзака)) Как разиновая груша, вместо соплеотсоса и т.д)))
Если очень хочется, то возьми на недельку в прокат, пусть пол комнаты позанимает без дела, не выдержишь и 3 дней, будешь звонить, чтоб забрали назад))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Кошеня, выздоравливайте и больше не болейте!
Уличку, с очередным зубиком!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Уличку с 3-м зюбом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks