Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 354 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я решила не оставлять в яслях, т.к. нам будет 2,9 когда второй набор на ясли будут. Детки придут маленькие, ей с ними будет не интересно. а в школу в 6,9 пойдем...на крайняк в старшей лучше побудем
    А мы ж в школу пойдем в 7,5, поэтому выбора нет. Тем более, мой не особо коммуникабельный, так что ему будет не скучно. Пусть он лучше будет самым старшим, чем самым младшим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

не ну я тоже в морозилке хранила...а то придет Анчитка через год стребовать свои кишки, и шо б я ей сказала
    та я чувствую, что подарят мне на др (в конце августа) мясорубку,я сделаю из этих кишок колбаски, потом закажу еще и там может Анчита свои и заберет )))) вообще тож оч хочу мясорубку и колбаски делать...мммм....

я решила, что Давид в школу пойдет в 2016, в 6,8
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    аааа, ты потерпишь их в своем холодильнике еще немного?))
    потерплю))))тем более там столько соли насыпано, что наверно лет 5 могут лежать)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

потерплю))))тем более там столько соли насыпано, что наверно лет 5 могут лежать)))
    спасибо)
    это их промывать нужно будет от соли?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    та я чувствую, что подарят мне на др (в конце августа) мясорубку,я сделаю из этих кишок колбаски, потом закажу еще и там может Анчита свои и заберет )))) вообще тож оч хочу мясорубку и колбаски делать...мммм....

я решила, что Давид в школу пойдет в 2016, в 6,8
    прально, нечего сидеть на родительской шее, образовываться нада, специальность приобретать)))
    да-да)))на гриль самое оно)))Анчитке оставишь хвостик-типа это % за приготовление вкусной и полезной пищи))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    спасибо)
    это их промывать нужно будет от соли?
    да, внутри и снаружи
    а колбаса примерно 4 см в диаметре получается

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Девочки вопрос,не помню кто-то писал,что в прошлом году отдыхали в Славске и адреском хотели поделится????

У нас таки радость,уже взяли билеты,так что мы в этом году на свою 7-ю годовщину свадьбы бум встречать в горах,да ещё и вдвоём

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Муж с Лизой на кухне буквы учат!Интересно на сколько его хватит))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А я блины жарю, все таки, не зря я на танец на пилоне хожу. Я такое классное тесто венчиком взбила, ни комочечка. А раньше руки уставали и вечно блины с комочками были. Так шо советую!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

А я блины жарю, все таки, не зря я на танец на пилоне хожу. Я такое классное тесто венчиком взбила, ни комочечка. А раньше руки уставали и вечно блины с комочками были. Так шо советую!
    а я вина попила))))тааак хорошо...о)))и посуду мыть не надо)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я блендером взбиваю.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я блендером взбиваю.
    и я...пошла пить дальше)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я блендером взбиваю.
    А это ж потом все то мыыыыть... Лучше блины с комочками )))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Поздравляю Таточку25 с Днем рождения!!![/B]

Возьмёте в компанию? Я тоже хочу сосисок-колбасок! А теперь расскажи для чайников - как же это чудо делать? И какого диаметра получаются колбаски? И потом как - их можно заморозить и по мере надобности доставать и поджаривать?[/QUOTE]
    ой и я хо в компанию, если по-другому не получится купить
    у тебя есть насадка в мясорубке аля -лейка? фарш на мясорубке, потом сито и нож снимаешь, одеваешь колбасную насадку и наболняешь. в принципе быстро делается. думаю можно заморозить. ток перед разогревом в холодильник на день оставить...а то не знаю , как оболочка себя поведет-если с морозилки в сковордку сразу бросить...
    я как-то в варусе покупала такую сырую колбаску, но некогда было приготовить, я ее в морозилку кинула, а потом достала на противень и в духовку. нормуль получилось) только чуть позже проколола, побоялась чтоб не разорвало

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

chiara ЛС забита!!)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ой и я хо в компанию, если по-другому не получится купить

я как-то в варусе покупала такую сырую колбаску, но некогда было приготовить, я ее в морозилку кинула, а потом достала на противень и в духовку. нормуль получилось) только чуть позже проколола, побоялась чтоб не разорвало
    я уже сама 2 раза делала домашнюю колбасу))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1062382.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  54,4 КБ
ID:	713868
    кстати, Саша обещал в понедельник приехать с полочками))) подозреваю, что будет долго ехать))) но! у меня 6 февраля бездик и я приготовлю домашнюю колбаску. Так что садись мужу на хвост и тащи его ко мне) готова подождать еще почти 2 недели
    Востаннє редагував Irsena: 25.01.2012 о 21:26
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

А мы своего повели. Я еще с воспеткой переговорила, что хочу малого оставить на второй год в этой группе. А то он самый маленький, а в школу ему аж через 4,8 года.
    моя самая-самая маленькая, детки не меньше, чем на 5-6 месяцев старше. Некоторые и на год.
    я решила не оставлять в яслях, т.к. нам будет 2,9 когда второй набор на ясли будут. Детки придут маленькие, ей с ними будет не интересно. а в школу в 6,9 пойдем...на крайняк в старшей лучше побудем
    Моей 100% будет не интересно на второй год с малышами. Это проверено на примере развивашек. Ходила туда с удовольствием, занималась, но как только стала самой старшей в группе, в конце лета, всё! категорически не хотела идти. Ну до самого здания я ее еще довозила в коляске, но там она отказывалась заходить в зал, цеплялась за косяки, убегала, и во время занятий постоянно пыталась сбежать(( Через месяца полтора перешли в старшую группу 2-хлеток, где она опять оказалась самая младшая, и все наладилось, ходила на занятия с удовольствием.
    Вот и фигня у нас получается, потому что я тоже считаю, что лучше посидеть 2 года в яслях, чем в старшей группе, когда дети уже сдружились\"женились" и будут понимать, что вот все пошли в школу, а он один остался в садике. Это капец как обидно будет, мне кажется.
    Вариант не сидеть скучно в яслях с малышами, а пойти со всеми в школу пока не рассматриваю, потому что в сентябре нам будет всего 5,9 . Ну я конечно сама пошла в школу в 6,0 , казалось бы, 3 месяца всего разница.... но пока не знаю. Думаю, летом поговорить еще с воспитателями, что они скажут, доросла она до остальных детей или еще пусть сидит.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!
    эх... разучились мы с мужем вдвоем отдыхать...
    приболел муж... оставила дома... ре в саду... я ж в нете не могу сидеть пока он там болеет... ну, лечу, поубирала везде, где можно... вместе перестановку сделали, помог доубирать... есть приготовил..в нете повисели (он за компом в комнате, я в кухне за нетбуком)....каждый занимался своими интересами.. на часах было 15-30, пора собираться - скоро ре забирать... и тут осенило грю - слушай! А чё мы целый день фигней страдали, от нафиг нуно было эту перестановку, уборку затеивать???? Нет шоб в кахФЭ сходить или сексом заняцца, ну, так... по-взрослому, а не втихаря, пока ре спит... и вздохнули мы вдвоем грустно-грустно разучились отдыхать вдвоем

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    спит
    пришла в час забирать, сказали, минут 10 как заснула.
    йухуу!
    Поздравляю!!! Как сегодня все прошло?
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    и я такаааая довольная штанами, курткой и ботинками, я только в этом году по настоящему прокайфовала от такой погоды, когда у меня ноги не замерзли через 20 минут, а 2,5 часа было тепло.
    ужасно недовольна я все таки нашими Екко - ноги у Лизы были холодные. Попробую одеть на теплый носок. Если не поможет, то буду искать демары де то...
    И мы Экко довольны, но вчера везла на санках и ноги чуток подмерзли.. сегодня шел пешком - теплючие! Так что в санки нуно Демары обувать)
    Про сад... это такой кайф! Отдавай с весны, если не планируете много летом разъезжать и заранее узнай, будет ли в летний период сборная группа?
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Привет))))
    А у моей свекрови опять "двиги" в голове (((((я ушла внашу комнату отгреха подальше,слышен только грохот из кухни .явно из духовки все выкидывает-я там себе запеканку готовила-наверное что-то не туда положила! слов нет-КОЗА она!!!Но я не стала дожидаться скандала-ушла. Блин и потом она удивляется что Настя такая нервная
    Ну, фиг с ней-козой! Забей!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    возмущалась, возмущалась...
    и умолкла!
    довольная мама, воспользовавшись моментом, задала доктору пару вопросов
    тут доктор и медсестра начинают ржать...
    оборачиваюсь: в руках у Аурики моя помада и она старательно уже расскрасила се губы и дальше вырисовывает
    потому и молчит
    Модница!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Кыш оттуда, это мое месо! Я его даво там занимала!!!
    А мы нашли Дане "снотворный фильм" - включаем английскую комедию "Дживс и Вустер" и ребенок в течение 15 минут засыпает - как сейчас, например. Правда, только в обнимку со мной, иначе никак. Хотя в саду нормально засыпает с детками и почти до конца спит (но не всегда).
    Девочки, держите за нас кулачки - переживаю я чего-то за результаты анализов и завтрашнее наше мероприятие...
    Я подвинусь
    Нуно попробовать))) хотя у нас телек еще никогда не выключался позже Фельки... будет смотреть до посинения
    Как анализы?

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    пашли) правда мы тока с антошки приехали, щас поспит пару часиков и к 20 вырулим
    оооочень вовремя Не поленилась и в твоей теме твой тел. вычислила Так что готовься Прогулка с белками и пирожки(ладно... пусть с картошкой или капустой) с тебя!
    А ещу ожидают сильнейшую магнитную бурю
    Меня эта буря уже 2 дня доканывает... еще и после ночных смен... я вообще днем стала спать это вообще для меня нонсенс
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    у нас есть валенки (+калоши), валял лично Гошин прадедушка двоюродный

(кажется, я когда-то показывала)

кстати, прадедушка у нас суперский, ему 95 лет, а прабабушке Марусе - 90, у них 11 детей все устроенные и успешные люди, работают на огороде, по хозяйству хлопочут (живут в г. Ахтубинске Астраханской области), большой частный дом, каждый день перед сном поют песни (когда дома, когда на лавочке), самогон свой пьют регулярно...
    Гоша очарователен!
    Здоровья крепчайшего Вашим прабабушке и прадедушке! Исренне радуюсь за таких людей!

...
    зато умиляет их идилия с Рикусей. у неё есть ответственная миссия - провести дедушку на кухню к столу, увести назад. он почти незрячий, и ходит с трудом. вот она берёт прадедушку за руку и такими приставными шажочками, подстраиваясь под него, держа за руку ведёт аккуратненько, всегда доводит до места назначения!
    я балдю, когда за ними наблюдаю. слёзы на глазах, но балдю.
    так мило

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    пеку наполеон, а крем не заварился..обидно
    поздно я прочитала... эх...

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!
    а я простыла, сейчас пойду кровь сдавать
    Выздоравливай!!!!!!!!!

Всем недоброе утро!!!
    Ну, просто зимой в мороз оно добрым быть не может!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Поздравляем замечательную мамочку, творческого человека и просто красавицу - Таточку25 с Днем Рождения!!!

В этот праздничный и яркий день
    Мы желаем тебе море счастья,
    Пусть минует тебя горя тень
    И обходят стороной ненастья.

Мы хотим, чтоб ты тонула в любви,
    Задыхалась в денежных потоках.
    Исполнялись, чтоб желания твои
    В бурной жизни светлых переходах.
    Цитата Допис від diveroni;15380185[CENTER
    и отдельно хотим поздравить сегодняшнего именинника Кирюшика и его мамочку Toshka-Танечку с двухлетием!!!!!!!!!!
    Кирюшик, расти здоровый и радуй маму-папу с каждым днём всё больше и больше!!!!!!!!!!!
    [/CENTER]
    (скромно требуем)))))))))))))))) показать нам нашего повзрослевшего американца
    Присоединяюсь!

Отвели малого в сад... Какой кайф
    а у меня вроде бы кайф, да не тот
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    я сегодня расстроена так((( порвали Ленне штаны в двух местах(((
    понимаю, что ерунда, но(((
    обидно

http://www.bodyc.com/sale/tops/?F_All=Y интересно у нас кто-то этим занимается?...
    на днях тут заказывали... в принципе любой может, кто Америку заказывает.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, кто еще не подумал про комбез на след. зиму, есть веселые 3Т-4Т.
    А кто-то брал такие? Как они на зиму? А то я летней распродажи на сиерре жду, Коламбию там хочу заказать..
    так приятно-неожиданно: перезвонила нам только что участковая медсестра из поликлиники, осведомлялась о нашем самочувствии поле прививки, о месте прививки, как выглядит, нет ли уплотнений.
    приятно
    Действительно приятно. У нас такая медсестра была на Победе - такая внимательная, ответственная.... эх...

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки вопрос,не помню кто-то писал,что в прошлом году отдыхали в Славске и адреском хотели поделится????

У нас таки радость,уже взяли билеты,так что мы в этом году на свою 7-ю годовщину свадьбы бум встречать в горах,да ещё и вдвоём
    Класс!!!! Суперски отдохнуть Вам!!!!! Когда ж я уже куда-нить поеду...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А мы своего повели. Я еще с воспеткой переговорила, что хочу малого оставить на второй год в этой группе. А то он самый маленький, а в школу ему аж через 4,8 года.
    А я своего оставлять не буду - пусть дальше идет, воспитатели им довольны, от других он не отстает и в школу планирую в 6 отдать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Аня, не могу тя цитировать, много пишешь )) но в сад нас с Лизой Муркоши с весны не берут, мы уже пытались.
    ясли набраны.
    с мая берут в группу старых яслей новеньких и с сентября уже формируется новая группа яслей, а старая становится младшей группой

а, и...валяные помидоры оказывается такая нямка! Браво Нюсеньке!!! я терь тоже буду делать летом.

Сторінка 69 з 354 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті