| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки вопрос,не помню кто-то писал,что в прошлом году отдыхали в Славске и адреском хотели поделится????
У нас таки радость,уже взяли билеты,так что мы в этом году на свою 7-ю годовщину свадьбы бум встречать в горах,да ещё и вдвоём![]()
Муж с Лизой на кухне буквы учат!Интересно на сколько его хватит))))
А я блины жарю, все таки, не зря я на танец на пилоне хожу. Я такое классное тесто венчиком взбила, ни комочечка. А раньше руки уставали и вечно блины с комочками были. Так шо советую!
Поздравляю Таточку25 с Днем рождения!!![/B]
Возьмёте в компанию? Я тоже хочу сосисок-колбасок! А теперь расскажи для чайников - как же это чудо делать? И какого диаметра получаются колбаски? И потом как - их можно заморозить и по мере надобности доставать и поджаривать?[/QUOTE]
ой и я хо в компанию, если по-другому не получится купить
я как-то в варусе покупала такую сырую колбаску, но некогда было приготовить, я ее в морозилку кинула, а потом достала на противень и в духовку. нормуль получилось) только чуть позже проколола, побоялась чтоб не разорвало
Востаннє редагував Irsena: 25.01.2012 о 21:26
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
моя самая-самая маленькая, детки не меньше, чем на 5-6 месяцев старше. Некоторые и на год.
Моей 100% будет не интересно на второй год с малышами. Это проверено на примере развивашек. Ходила туда с удовольствием, занималась, но как только стала самой старшей в группе, в конце лета, всё! категорически не хотела идти. Ну до самого здания я ее еще довозила в коляске, но там она отказывалась заходить в зал, цеплялась за косяки, убегала, и во время занятий постоянно пыталась сбежать(( Через месяца полтора перешли в старшую группу 2-хлеток, где она опять оказалась самая младшая, и все наладилось, ходила на занятия с удовольствием.
Вот и фигня у нас получается, потому что я тоже считаю, что лучше посидеть 2 года в яслях, чем в старшей группе, когда дети уже сдружились\"женились" и будут понимать, что вот все пошли в школу, а он один остался в садике. Это капец как обидно будет, мне кажется.
Вариант не сидеть скучно в яслях с малышами, а пойти со всеми в школу пока не рассматриваю, потому что в сентябре нам будет всего 5,9 . Ну я конечно сама пошла в школу в 6,0 , казалось бы, 3 месяца всего разница.... но пока не знаю. Думаю, летом поговорить еще с воспитателями, что они скажут, доросла она до остальных детей или еще пусть сидит.
Привет всем!
эх... разучились мы с мужем вдвоем отдыхать...
приболел муж... оставила дома... ре в саду... я ж в нете не могу сидеть пока он там болеет... ну, лечу, поубирала везде, где можно... вместе перестановку сделали, помог доубирать... есть приготовил..в нете повисели (он за компом в комнате, я в кухне за нетбуком)....каждый занимался своими интересами.. на часах было 15-30, пора собираться - скоро ре забирать... и тут осенилогрю - слушай! А чё мы целый день фигней страдали, от нафиг нуно было эту перестановку, уборку затеивать???? Нет шоб в кахФЭ сходить или сексом заняцца, ну, так... по-взрослому, а не втихаря, пока ре спит... и вздохнули мы вдвоем грустно-грустно
разучились отдыхать вдвоем
Поздравляю!!! Как сегодня все прошло?
И мы Экко довольны, но вчера везла на санках и ноги чуток подмерзли.. сегодня шел пешком - теплючие! Так что в санки нуно Демары обувать)
Про сад... это такой кайф! Отдавай с весны, если не планируете много летом разъезжать и заранее узнай, будет ли в летний период сборная группа?
Ну, фиг с ней-козой! Забей!
Модница!
Я подвинусь
Нуно попробовать))) хотя у нас телек еще никогда не выключался позже Фельки... будет смотреть до посинения
Как анализы?
оооочень вовремя
Не поленилась и в твоей теме твой тел. вычислила
Так что готовься
Прогулка с белками и пирожки(ладно... пусть с картошкой или капустой
) с тебя!
Меня эта буря уже 2 дня доканывает... еще и после ночных смен... я вообще днем стала спатьэто вообще для меня нонсенс
Гоша очарователен!
Здоровья крепчайшего Вашим прабабушке и прадедушке! Исренне радуюсь за таких людей!
так мило
поздно я прочитала... эх...
Выздоравливай!!!!!!!!!
Присоединяюсь!Допис від diveroni;15380185[CENTER
а у меня вроде бы кайф, да не тот
обидно
на днях тут заказывали... в принципе любой может, кто Америку заказывает.
А кто-то брал такие? Как они на зиму? А то я летней распродажи на сиерре жду, Коламбию там хочу заказать..
Действительно приятно. У нас такая медсестра была на Победе - такая внимательная, ответственная.... эх...
Класс!!!! Суперски отдохнуть Вам!!!!! Когда ж я уже куда-нить поеду...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Аня, не могу тя цитировать, много пишешь)) но в сад нас с Лизой Муркоши с весны не берут, мы уже пытались.
ясли набраны.
с мая берут в группу старых яслей новеньких и с сентября уже формируется новая группа яслей, а старая становится младшей группой
а, и...валяные помидоры оказывается такая нямка! Браво Нюсеньке!!! я терь тоже буду делать летом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks