| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня Лизу не повела в сад,навеное недельку морозов дома посидим,а то вышли прогуляться,я до сих пор греюсь!)
Муж наварил креветок-будем пиво пить)))
Я January летом видела, покупала у нее майский медок. Надеюсь, что этим летом тоже увидимся.
Присоединяюсь к поздравлениям всех Татьян с Татьяниным днем!
Поздравляю всех студентов Днем студента!
Поздравляю Кирюшу и маму Тошку с 2-х летием совместной жизни!
Поздравляю Таточку25 с Днем рождения!!!
Возьмёте в компанию? Я тоже хочу сосисок-колбасок! А теперь расскажи для чайников - как же это чудо делать? И какого диаметра получаются колбаски? И потом как - их можно заморозить и по мере надобности доставать и поджаривать?
у тебя есть насадка в мясорубке аля -лейка? фарш на мясорубке, потом сито и нож снимаешь, одеваешь колбасную насадку и наболняешь. в принципе быстро делается. думаю можно заморозить. ток перед разогревом в холодильник на день оставить...а то не знаю , как оболочка себя поведет-если с морозилки в сковордку сразу бросить...
да,рядышком,если не спеша ,то мин 10.Но мне кажется утром ТАК холодно,да и не в настроении,что-то она в сад идти...День два посидит дома потом скучает,а если часто ходить,то со слезами...А мне эти расставания со слезами так легче ее дома оставить...вчера так просилась дома остаться...так плакала...
Нюся, как раз бодисентрал на днях Нусь будет заказывать, в пятницу!
Нам никто не рекомендовал, я сама так решила. Мой в группе один из самых младших, поэтому я подумала, что пусть он будет в следующем году в этой же группе старше деток на 5 месяцев, чем перейдет в следующую и будет там на 7 месяцев младше остальных. И тоже подумала, что если вся его теперешняя группа пойдет в школу а 2015 году, а он останется еще на год в подготовишке, то будет скучать по друганам. А сейчас он все равно ходит редко, пока привыкнет, втянется... Лучше я его еще на год оставлю. И воспетка мне наша очень нравится. И она не против.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks