Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 354 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    я уже тоже видела настоящую Нюсеньку, с представленной фотографией сходство определенное есть))), а вот вяленых помидоров не видела - не верю).
    А кишки пожалела уже что всего одну пачку взяла, заканчивается. Вообще так вкусно и просто оказалось, колбаски - это у меня теперь блюдо на скорую руку, набил мясом, поджарил и сиди кайфуй.
    у меня Ева тож все время калбаску требует)))а котлеты не ест)))
    как закончим, опять скооперируемся))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Я сегодня Лизу не повела в сад,навеное недельку морозов дома посидим,а то вышли прогуляться,я до сих пор греюсь!)
    Муж наварил креветок-будем пиво пить)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я January летом видела, покупала у нее майский медок. Надеюсь, что этим летом тоже увидимся.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я сегодня Лизу не повела в сад,навеное недельку морозов дома посидим,а то вышли прогуляться,я до сих пор греюсь!)
    сад далеко? Все равно ведь надо хоть не надолго выходить гулять, вот мы и гуляем по дороге туда и обратно, обратно по настроению можем и подольше, Дашке снег нравится.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А мы своего повели. Я еще с воспеткой переговорила, что хочу малого оставить на второй год в этой группе. А то он самый маленький, а в школу ему аж через 4,8 года.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я в морозилку их положила, шо,не надо?
    не ну я тоже в морозилке хранила...а то придет Анчитка через год стребовать свои кишки, и шо б я ей сказала

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям всех Татьян с Татьяниным днем!

Поздравляю всех студентов Днем студента!

Поздравляю Кирюшу и маму Тошку с 2-х летием совместной жизни!

Поздравляю Таточку25 с Днем рождения!!!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у меня Ева тож все время калбаску требует)))а котлеты не ест)))
    как закончим, опять скооперируемся))
    Возьмёте в компанию? Я тоже хочу сосисок-колбасок! А теперь расскажи для чайников - как же это чудо делать? И какого диаметра получаются колбаски? И потом как - их можно заморозить и по мере надобности доставать и поджаривать?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям всех Татьян с Татьяниным днем!

Поздравляю всех студентов Днем студента!

Поздравляю Кирюшу и маму Тошку с 2-х летием совместной жизни!

Поздравляю Таточку25 с Днем рождения!!!

Возьмёте в компанию? Я тоже хочу сосисок-колбасок! А теперь расскажи для чайников - как же это чудо делать? И какого диаметра получаются колбаски? И потом как - их можно заморозить и по мере надобности доставать и поджаривать?
    у тебя есть насадка в мясорубке аля -лейка? фарш на мясорубке, потом сито и нож снимаешь, одеваешь колбасную насадку и наболняешь. в принципе быстро делается. думаю можно заморозить. ток перед разогревом в холодильник на день оставить...а то не знаю , как оболочка себя поведет-если с морозилки в сковордку сразу бросить...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    сад далеко? Все равно ведь надо хоть не надолго выходить гулять, вот мы и гуляем по дороге туда и обратно, обратно по настроению можем и подольше, Дашке снег нравится.
    да,рядышком,если не спеша ,то мин 10.Но мне кажется утром ТАК холодно,да и не в настроении,что-то она в сад идти...День два посидит дома потом скучает,а если часто ходить,то со слезами...А мне эти расставания со слезами так легче ее дома оставить...вчера так просилась дома остаться...так плакала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы своего повели. Я еще с воспеткой переговорила, что хочу малого оставить на второй год в этой группе. А то он самый маленький, а в школу ему аж через 4,8 года.
    Нат, а нам тоже рекомендуют на второй год в яслях, это лучше переносится детьми, чем если в подготовительной два года торчать, когда все друганы уйдут в школу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Нюся, как раз бодисентрал на днях Нусь будет заказывать, в пятницу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

видели настоящую Нюсеньку, настоящие вяленые помидоры. настоющую полторалитровую банку и....настоящие Анчиты кишки...от последнего до сих пор отхожу...
    эх, когда ж я увижу настоящую Нюсеньку и заберу кишки ( не Анчитыны)). Все никак не выберусь

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    эх, когда ж я увижу настоящую Нюсеньку и заберу кишки ( не Анчитыны)). Все никак не выберусь
    ты заранее напиши, я ихдомой отнесла, на работе морозилка заросла льдом)))негде хранить

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Нат, а нам тоже рекомендуют на второй год в яслях, это лучше переносится детьми, чем если в подготовительной два года торчать, когда все друганы уйдут в школу.
    Нам никто не рекомендовал, я сама так решила. Мой в группе один из самых младших, поэтому я подумала, что пусть он будет в следующем году в этой же группе старше деток на 5 месяцев, чем перейдет в следующую и будет там на 7 месяцев младше остальных. И тоже подумала, что если вся его теперешняя группа пойдет в школу а 2015 году, а он останется еще на год в подготовишке, то будет скучать по друганам. А сейчас он все равно ходит редко, пока привыкнет, втянется... Лучше я его еще на год оставлю. И воспетка мне наша очень нравится. И она не против.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Нюся, как раз бодисентрал на днях Нусь будет заказывать, в пятницу!
    через войчик попробую)))у нее % меньше

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

видели настоящую Нюсеньку, настоящие вяленые помидоры. настоющую полторалитровую банку и....настоящие Анчиты кишки...от последнего до сих пор отхожу...

Фу,мы тоже ели причапали,прикольно такой мороз,щеки как снигури настоящие,ноги аналогично проверила,норма вроде,хотя ж -10 уже.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ты заранее напиши, я ихдомой отнесла, на работе морозилка заросла льдом)))негде хранить
    ок, а они много места в холодильнике занимают?
    я щас безлошадная и работы немеряно

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нам никто не рекомендовал, я сама так решила. Мой в группе один из самых младших, поэтому я подумала, что пусть он будет в следующем году в этой же группе старше деток на 5 месяцев, чем перейдет в следующую и будет там на 7 месяцев младше остальных. И тоже подумала, что если вся его теперешняя группа пойдет в школу а 2015 году, а он останется еще на год в подготовишке, то будет скучать по друганам. А сейчас он все равно ходит редко, пока привыкнет, втянется... Лучше я его еще на год оставлю. И воспетка мне наша очень нравится. И она не против.
    я решила не оставлять в яслях, т.к. нам будет 2,9 когда второй набор на ясли будут. Детки придут маленькие, ей с ними будет не интересно. а в школу в 6,9 пойдем...на крайняк в старшей лучше побудем

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ок, а они много места в холодильнике занимают?
    я щас безлошадная и работы немеряно
    как 2 спичечных коробка)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

как 2 спичечных коробка)))))))
    аааа, ты потерпишь их в своем холодильнике еще немного?))

Сторінка 68 з 354 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті