я флудилко))))))))
кышну себя пюреху взбивать миксером![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я флудилко))))))))
кышну себя пюреху взбивать миксером![]()
девочки,а угги сверху замш?на какую они погоду?а то с нашими кашами-малашами ноги будут мокрыми?
не-не-не! то долго готовились, уже пустили в массы с декабря 2011, кажись. стоит в рознице в Корее 310 долларов, для кого-то есть гораздо дешевле цена, читалка
щас...
о, нашла ссыль http://habrahabr.ru/blogs/hardware/133419/
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
будем наверное завтра по району на санках гонять или ваще дома сидеть![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
плюс многаааааааа! читать не с монитора - одно удовольствие!
Тань, ну если отталкиваться, что надо потратить опр. сумму и всё остальное не принципиально, конечно, наверное, глупо
если же цель - наибольший комфорт для глаз при чтении, простмотре видео - то для меня принципиально именно такая читалка.
уже представила, как, находясь в путешествии каком-нить, я Рикусе книжечки там листаю цветные, а не черно-белые; показываю мульты, смотрим фоты))))))))))))))) - класс! и всё это- макимум комфорта для глаз
монитор для меня - єто жесть, какой бы он ни был супер кароший)
у меня глаза такие, всё с ними в порядке, но только очень чувствительные и плакают сразу, если что не так. я и сейчас в солнцезащитных очках, если что, на улицу, не смотря на то, что на дворе не лето. и многим не понять, зачем я себе в солнцезащитных очках именно поляризованную линзу покупаю, т.к. у них просто нет таких вопросов с глазами.
да, можно, наверное, обойтись вообще без читалки....
но, книга, которую я не могла себе позволить прочесть с монитора из-за чувствительности глаз, в печатном варианте стоила за 800грн..., и оригинал этот громадный, фик поднимешь и, тем более, в сумочке не потащишь "погулять" налегке. распечатанный ксерокс её занимает 4 тома формата А4, толщиною по 5-6 см...
а так, она вся у меня - на ладони
на минуточку, щас, я её скачала бесплатно))))))))))) - и радуюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks