| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а где у нас темка с продажей кроваток, колясок и т.д.?
девочки(((((((( башку плющит очнь(
давление 105\80
неправильное какое-то
из советов нэта на скорую руку нашла совет : меньше пить и меньше соли.
и правда, я нажала в посл. время на многочаййя (я без него не могу, а щас греюсь частенько) и на солёное присела с острым...
в общем, кину всё это, без проблем
заточила много шоколадных конфет - попустило чуток
причину не нашла другую, т.е это у меня сбой в работе чего? почки что-ли? почему такая нестандартная разница, т.е не 120\80, не 110\70, не 100\60?
не, ну вы хоть предупреждайте, что новая серия МиМ вышла, а то сидим смотрим (давно не глядели) все подряд, а хоппа новье)))
всем привет!
Девочки, а где на сайте амазона глянуть, сколько будет стоить доставка в Украину?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксю, там два варианта, если сразу есть, где выбрать страну, то все опции под неё подстраиваются и ты видишь де-то там
если сразу на странице товара нет такой опции о выборе страны, то
начинаешь оформлять заказ, и оно там выдаёт, что доставка тебе обойдётся во столько-то, ну глянешь сколько и можешь отказаться или перейти к оплате
у меня было так, когда я читалку покупала, может еще ка-то можно
Katusha26, спасибо, отёков не вижу и мои на мне не заметили
так что прекращаю заниматься чаехл**ством![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки, вы видели, какую читалку выпустили в продажу корейцы - мячта))))))))))))))))), де бы её достать?
принципиально новая технология электронной бумаги, не e-Ink, а поэтично- Mirasol
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks