| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет))))
А у моей свекрови опять "двиги" в голове (((((я ушла внашу комнату отгреха подальше,слышен только грохот из кухни .явно из духовки все выкидывает-я там себе запеканку готовила-наверное что-то не туда положила! слов нет-КОЗА она!!!Но я не стала дожидаться скандала-ушла. Блин и потом она удивляется что Настя такая нервная
ну-ну ...и надолго тебя хватит?я без мяса не могу! даже без шоколада спокойно-но вот без мяса неееее)))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
У нас термо сапоги-ноги холодные((((
Нам подарили валенки-мы их еще не пробовали-девочки,они теплые? у кого-то были?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
мерси, на амазоне нашла
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
пришли с прививочки))))))))
ну девочка моя там по больнице скакала и возмущалась, когда тётя доктор желала глядеть её пупик и слухала там по телу неизвестным предметом, лазила в ротик....
возмущалась, возмущалась...
и умолкла!
довольная мама, воспользовавшись моментом, задала доктору пару вопросов
тут доктор и медсестра начинают ржать...
оборачиваюсь: в руках у Аурики моя помада и она старательно уже расскрасила се губы и дальше вырисовывает
потому и молчит
Привет-привет!!! Мы с утра поиграли с Даней в игру "попади в баночку" (пописай туда), потом в жертв вампиров (сдавали кровь из пальчика), ребенок обиделся только тогда, когда на палец налепили пластырь. Потом сходили на гимнастику, набегались-напрыгались, съездили в магазин и вернулись домой. А там ТАКАЯ холодина - ужас!!! Сразу вспомнила Дашу.
+ очень много!!! И у Дани холодные ножки даже в очень теплых колготках, а если одеваю носок - туго входит ножка, и он плачет. В прошлом году у нас были Джеоксы - таких проблем не было. Уже сегодня собиралась зайти в Интертоп и что-нибудь присмотреть новое - жалко маську, он постоянно болеет.
Какие-либо реквизиты сохранились? Как ты проводила оплату? Возможно, можно взять платежную квитанцию или чек как подтверждение оплаты. Мы вон уже мебельщиков, которые морозились, затретировали - обещали на этой неделе привезти мебель и установить (срок был 15 декабря).
Кошмар какой! Хотя и у нас с отоплением не лучше. Держитесь и берегите Сашуню!!!
Кыш оттуда, это мое месо! Я его даво там занимала!!!
ТАк шо ж ты, гадюка кабонская, трубку-то не берешь!
А мы нашли Дане "снотворный фильм" - включаем английскую комедию "Дживс и Вустер" и ребенок в течение 15 минут засыпает - как сейчас, например. Правда, только в обнимку со мной, иначе никак. Хотя в саду нормально засыпает с детками и почти до конца спит (но не всегда).
Девочки, держите за нас кулачки - переживаю я чего-то за результаты анализов и завтрашнее наше мероприятие...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks