Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 354 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девочки, спрошу тут вначале)))
    у подруги мама в Италии живет, может возить прод.питания сюда. вернее отправлять..
    что кроме оливкового масла можно привозить)))
    Пасты и сыры там самые вкусные)))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та она и так, сама по себе всегда складывает ручки под щечку, когда засыпает. Автоматически как-то. Я заметила, засыпает только так.
    ох, надеюсь, что понравится... Но вот пока понравилось есть прошло 2 недели. Сколько будет привыкать спать - страшно представить. Сегодня сказали в час прийти, они ее с 12-ти будут там умащивать. Вчера была несмелая пробная попытка и она провалилась. С громким ревом.
    Удачи!!! По-тихоньку привыкнет! У нас воспитатель ему рассказывала и показывала, какие красивык кроватки, там крутятся полозья... все детки тут спят.... короче привыкнет!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    блин, еле осилила. настроения чёт нет вообще . уже б снег, чтоль выпал. а то морозы обещают, без снега - совсем тоска будет .

знакомые в днепре ставили себе месяц назад, говорят, что все по кругу обошлось в 20 тыщ грн.

Тиму когда говорю: идем спать, он бежит в кровать, укрывается и там смешно храп копирует.... на этом укладывания заканчиваются - бежит дальше гулять.
    Автономку официально сделать практически нереально... кума хотела, да перехотела)))) там такая бюрократия...

укладывания на сон у Феликса - это копошение по дивану в течение часа-двух, перелазание через маму к папе и обратно, пока не вырубит)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

С мандарином :2,яйца,стакан сметаны,не полный стакан сахара,мука де то 1.5 стакана,сода гашенная 1ч.ложка
    Тесто в форму и натыкать дольки мандарин
    А 2й взяла во флудильских рецептах
    вкусненький получлся??

всем привет, с сегодняшнего дня я вегетарианка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    опять про паразитов начиталась?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

вкусненький получлся??

Чёй-та?
    А я не могу без мяса, я тогда на людей бросаюсь. Я не говорю, что мне мясо нужно 3 раза в день, но хотя бы раз в неделю. Особенно в период КД, если мне не купить мясо и кровянку, то мой аппетит начинает возбуждать пульсирующая жилка на шее мужа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброе утречко!
    кто-то видел СП по кукольному театру (звери на руку кот. одеваются)? Кроме Карины Россу.
    Я поняла, что нас такое поперло.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

опять про паразитов начиталась?
    ага.. долго разбиралась что к чему, решила что мне так будет спокойнее..травки, бобовые,фрукты овощи..- я думаю должна выжить

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

нееее, ну, как только я на пирожки с мясом собралась, так она сразу вегетарианкой стала... Не, ну Вы видели такое??????

ага.. долго разбиралась что к чему, решила что мне так будет спокойнее..травки, бобовые,фрукты овощи..- я думаю должна выжить
    ну-ну....

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

)) моя тоже вчера вечером, после санной прогулки, отрубилась гораздо быстрее и раньше обычного.

утром в садике переодеваю, диалог: -Полинка, кушать будешь в садике? -Дааа-дааа!! -С детками играться будешь? -Да! - На горшок ходить будешь? -..... да.... -Спать с детками будешь? - Неееет!
    Та шо ж такое(( Но зато все честно, спасибо ей хоть на этом
    молодца.ниче раз глянет,два глядишь и скоро останется

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

вкусненький получлся??

Я ж выпечку не особо лю,так шо мне без восторга.я как Натали.мне мяса нада,или рыба)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    нееее, ну, как только я на пирожки с мясом собралась, так она сразу вегетарианкой стала... Не, ну Вы видели такое??????
    Ну зачем ты сказала про пирожки с мясом! Я сижу голодная, и мечтаю мясных пирожках!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ну-ну....
    нееее, обещались пирожки с картошкой и капустой, так шо не надо ляля))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Масюк мой после улицы уснул. Ляпота...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Ну зачем ты сказала про пирожки с мясом! Я сижу голодная, и мечтаю мясных пирожках!
    )))) сама голодная)))) Щас буду плов варганить.

нееее, обещались пирожки с картошкой и капустой, так шо не надо ляля))
    ну, могла бы и с мясом)))) Хотя с капустой тоже хорошИ!

Пошли вечером в сугробах валяцца!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброе утречко!
    кто-то видел СП по кукольному театру (звери на руку кот. одеваются)? Кроме Карины Россу.
    Я поняла, что нас такое поперло.
    Я брала вот здесь:http://www.razvitie.co.ua/index.php?...mcdm1vurdr6g35

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Spoiler Spoiler: нашла.. 

Главные принципы развития ребенка
    2 года 3 – 6 месяцев

Моторное развитие. Продолжают тренировки по спрыгиванию , осваивают лесенки – вверх-вниз( учится перебирать ногами), ходит, как большой.
    Психоэмоциональное развитие. 2 года 4 месяца – вселяется дух противоречия, но на самом деле противоречие только на словах ( будешь пить? – нет! И тут же пьет). На прямое заявление ответ всегда с предлогом “не”. Если очень далеко зашел в отрицании – переключать. Делают это не злобно( все отрицают), отказываясь на словах, все равно делает.( так примерно 2 месяца). Хорошо действуют мягкие уговоры, переключение, веселое дурака-валяние.
    Начинают подражать агрессивным действиям, если видят их во вне.
    Пытаются восстановить справедливость и начинают плеваться. С этого момента могут вылить воду изо рта (полоскать рот).
    Нападают на все, что по его мнению его обидело (споткнувшись о кубик, начинает его ругать, в подобной ситуации надо объяснить, что пострадавший – кубик, ему больше досталось).
    Боятся выглядеть невзрослыми и глупыми. Индеец и грабли. Второй раз не наступит никогда.
    Речевое развитие. Хорошо склоняют, спрягают, говорят уверенно, но ошибки иногда делают – в этом возрасте можно начать поправлять, ненавязчиво и корректно.
    Нравственные основы поведения. Могут извиняться. Обычно все про извинения знают, но по своей инициативе не извиняются. Нельзя требовать, чтобы извинялся перед чужим человеком!!! Извиняться должна мама! Если не хочет извиняться дома, то тоже должна мама (берет за ручку и идет вместе извиняться). Если дома принято извиняться, то ребенок, став старше, тоже будет. Можно играть в “извини” – по кругу наступают на ногу и извиняются. Ребенок может услышать такую мысль, сказанную в его присутствии третьему лицу – извиняется только большой и сильный, а меленький и слабый – нет.
    Бытовые навыки. Любят делать все, как взрослые, в его представлении. (Играет в приготовление еды, но для этого ему необходимо снять с бабушки ее фартук и готовить, завернувшись в него.) Надо поощрять.
    Участвует в уборке и делает несложные работы хорошо. Необходимо давать ориентиры – это хорошо, это не очень, давай вместе переделаем, теперь хорошо.
    Уход. Сон – перестают просыпаться с плачем совсем.
    Естественные отправления – хорошо сидят на горшке, играют. Некоторые дети, чтобы покакать, раздеваются догола.

ушла в угол...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

О я тож его люблю.еще Балуева абажаю.
    Всем прювет)
    +10000000000000000000000 и еще Максима Суханова )))
    Привет всем! я выпала из форума совсемс... я так люблю такую погоду!!!!
    Мы вчера с малым с 16-30 и до 18-30 на улице дурачились))))
    Слепили 2 снеговика (утром одного уже не было - кто-то аккуратненько скомуниздилс с пьедестала), играли в снежки (мне думалось, что малый не поймет прикола - фигушки!)... Кто б меня вчера видел - оборжацца)))) Я....стою на четвереньках.... и гоняю по снегу за малым... типа я собачка и его кусать буду)))))) Фелька визжал от удовольствия))) Так набесились... Потом из дома вынесли большую Вадеровскую махину с огромной лопатой и грузили снег... потом я его на этом грузовике катала)))) балдежжжжжжжж... Я так не дурачилась с еще студенческих лет... Последний раз помницца в Лавине толпой зажигали.
    здорово, молодцы)))
    мы сегодня на санках наконец-то с удовольствием покатались и потом опять час капали)))

Annabella я с тобой вместе в угол....

Дописів
    9 053

Типово

А где вы такое читали,дайте ссылку,интересно про наш возраст почитать.И заранее с вами в угол.(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсти!

Первый раз за всю зиму пришлось на ночь надеть на ребенка носки, а сейчас, днем, колготы. В доме холодина.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Драсти!

Первый раз за всю зиму пришлось на ночь надеть на ребенка носки, а сейчас, днем, колготы. В доме холодина.
    ппц... держитесь! могу одолжить конвектор - он воздух не сушит.....

Сторінка 58 з 354 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті