Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 354 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детки-двухлетки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Только что в новостях сказали - пропал Пороховщиков - жена заявление принесла, что уже три дня нет((((( Понятно, что говорить - хоть бы ничего не случилось , уже смысла нет(((( Это ж не никому неизвестный мужчина, который если внезапно потерял память - будет неопознанным в каком то приюте((((
    я так расстроилась - он для меня вот - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - в нем есть такая спокойная уверенность в себе.

Дописів
    79 633

Типово

отвела Мира в сад - истерика жуткая была, когда отдавала воспитательнице((((
    поубирала , через часик поеду забирать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Только что в новостях сказали - пропал Пороховщиков - жена заявление принесла, что уже три дня нет((((( Понятно, что говорить - хоть бы ничего не случилось , уже смысла нет(((( Это ж не никому неизвестный мужчина, который если внезапно потерял память - будет неопознанным в каком то приюте((((
    я так расстроилась - он для меня вот - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - в нем есть такая спокойная уверенность в себе.
    http://top.rbc.ru/society/24/01/2012/634493.shtml Нашелся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Нашли уже) на даче он был)

Дописів
    79 633

Типово

ну слава богу...а то я уже перенервничала и мысленно похоронила...нафих пятнадцать минут назад тогда в новостях говорить что пропал
    это ж как жена его достала, что от нее ныкаеца

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

бодрого утречка, девочки!
    кукуся дохрапывает последние минутки сна))))))))
    спать очень поздно утолкалась вчера
    т.к. с дневного сна встала под вечер уже
    а на дневной сон сморил мою рыпппку съеденный снег, обдышанный воздух и качка санок при маминой пробежке рысцой.
    я её тормошила на улице - нифиха)))))
    так внесла в дом, так она и спала - это впервые за посл. год так, чтобы в одежде с улицы и ей пофек, обычно тут же глаза продирала и бежала, где не знаю, но обязательно бежала, куда ноги ведут

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

О я тож его люблю.еще Балуева абажаю.
    Всем прювет)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!
    Отвели малого в сад, елку я убрала, жизнь налаживается

Матроскин - хорошие фотографии!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    79 633

Типово

поехала я забирать своего сына из садика... я как он поняла он там час рыдает и я его прихожу забирать, когда он уже успокаивается как раз

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем! я выпала из форума совсемс... я так люблю такую погоду!!!!
    Мы вчера с малым с 16-30 и до 18-30 на улице дурачились))))
    Слепили 2 снеговика (утром одного уже не было - кто-то аккуратненько скомуниздилс с пьедестала), играли в снежки (мне думалось, что малый не поймет прикола - фигушки!)... Кто б меня вчера видел - оборжацца)))) Я....стою на четвереньках.... и гоняю по снегу за малым... типа я собачка и его кусать буду)))))) Фелька визжал от удовольствия))) Так набесились... Потом из дома вынесли большую Вадеровскую махину с огромной лопатой и грузили снег... потом я его на этом грузовике катала)))) балдежжжжжжжж... Я так не дурачилась с еще студенческих лет... Последний раз помницца в Лавине толпой зажигали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    бодрого утречка, девочки!
    кукуся дохрапывает последние минутки сна))))))))
    спать очень поздно утолкалась вчера
    т.к. с дневного сна встала под вечер уже
    а на дневной сон сморил мою рыпппку съеденный снег, обдышанный воздух и качка санок при маминой пробежке рысцой.
    я её тормошила на улице - нифиха)))))
    так внесла в дом, так она и спала - это впервые за посл. год так, чтобы в одежде с улицы и ей пофек, обычно тут же глаза продирала и бежала, где не знаю, но обязательно бежала, куда ноги ведут
    )) моя тоже вчера вечером, после санной прогулки, отрубилась гораздо быстрее и раньше обычного.

утром в садике переодеваю, диалог: -Полинка, кушать будешь в садике? -Дааа-дааа!! -С детками играться будешь? -Да! - На горшок ходить будешь? -..... да.... -Спать с детками будешь? - Неееет!
    Та шо ж такое(( Но зато все честно, спасибо ей хоть на этом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем! я выпала из форума совсемс... я так люблю такую погоду!!!!
    Мы вчера с малым с 16-30 и до 18-30 на улице дурачились))))
    Слепили 2 снеговика (утром одного уже не было - кто-то аккуратненько скомуниздилс с пьедестала), играли в снежки (мне думалось, что малый не поймет прикола - фигушки!)... Кто б меня вчера видел - оборжацца)))) Я....стою на четвереньках.... и гоняю по снегу за малым... типа я собачка и его кусать буду)))))) Фелька визжал от удовольствия))) Так набесились... Потом из дома вынесли большую Вадеровскую махину с огромной лопатой и грузили снег... потом я его на этом грузовике катала)))) балдежжжжжжжж... Я так не дурачилась с еще студенческих лет... Последний раз помницца в Лавине толпой зажигали.
    ха-ха! здорово))
    мы тоже вчера надурачились, теперь нога не сгибается\не разгибается

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ха-ха! здорово))
    мы тоже вчера надурачились, теперь нога не сгибается\не разгибается
    )))) У меня тоже мышцы болят - собачка сказывается))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ))
    утром в садике переодеваю, диалог: -Полинка, кушать будешь в садике? -Дааа-дааа!! -С детками играться будешь? -Да! - На горшок ходить будешь? -..... да.... -Спать с детками будешь? - Неееет!
    Та шо ж такое(( Но зато все честно, спасибо ей хоть на этом
    )))) Она просто не знает, КАК это! А вдруг понравится?))) Мой так смешно показывает сон.. Спрашиваю, как тебя учили спать в садике... В секунду руки складывает по щечку, ложится на правый бочок и глазки закрывает)))) Ото дисциплина)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Малый заставил меня вести его гулять.
    Погуляли час. Я в него бросала снежками, попала за воротник, и он захотел домой.
    Надо будет запомнить этот метод

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Малый заставил меня вести его гулять.
    Погуляли час. Я в него бросала снежками, попала за воротник, и он захотел домой.
    Надо будет запомнить этот метод
    ))))))))))))) злая ты))))))))))))))))))
    а я вчера в дутых непромокаемых штанах и куртке Коламбии поняла, что мне ничего не страшно.... улеглась в снег, а малый меня засыпал снегом)))))) позже я ему тоже пару раз неудачно снег швырнула.... в лицо... ниче))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

)))) Она просто не знает, КАК это! А вдруг понравится?))) Мой так смешно показывает сон.. Спрашиваю, как тебя учили спать в садике... В секунду руки складывает по щечку, ложится на правый бочок и глазки закрывает)))) Ото дисциплина)))
    та она и так, сама по себе всегда складывает ручки под щечку, когда засыпает. Автоматически как-то. Я заметила, засыпает только так.
    ох, надеюсь, что понравится... Но вот пока понравилось есть прошло 2 недели. Сколько будет привыкать спать - страшно представить. Сегодня сказали в час прийти, они ее с 12-ти будут там умащивать. Вчера была несмелая пробная попытка и она провалилась. С громким ревом.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

О,узнаю ручки под щёчку!!!У меня тоже малый так в саду засыпал!Даже сейчас иногда так любит.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

блин, еле осилила. настроения чёт нет вообще . уже б снег, чтоль выпал. а то морозы обещают, без снега - совсем тоска будет .
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Официально нам провести автономку на 5 этаж обычной 9-ти этажки на Тополе - отказали. А за деньги - сколько хочешь.
    знакомые в днепре ставили себе месяц назад, говорят, что все по кругу обошлось в 20 тыщ грн.

Тиму когда говорю: идем спать, он бежит в кровать, укрывается и там смешно храп копирует.... на этом укладывания заканчиваются - бежит дальше гулять.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 57 з 354 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті