Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 354 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А у кого нибудь есть сапожки термо? Как они вам в такую погоду? А то я купила малой термо, может нужно другие для такой погоды?
    когда много ходит пешком - очень теплые ноги, когда долго сидит в коляске или на руках - холоднючие
    В общем, для такой погоды нормально, если шевелиться. А вот при такой погоде, которая нас ждет ближайшие 2 недели... даже не знаю... на овчине, наверное, достанем

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А у кого нибудь есть сапожки термо? Как они вам в такую погоду? А то я купила малой термо, может нужно другие для такой погоды?
    у Мышика термо, но у него и в обычной обуви ноги тёплые, да и двигается он много, поэтому мы-не показатель )

всем привет!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Привет))))
    А у моей свекрови опять "двиги" в голове (((((я ушла внашу комнату отгреха подальше,слышен только грохот из кухни .явно из духовки все выкидывает-я там себе запеканку готовила-наверное что-то не туда положила! слов нет-КОЗА она!!!Но я не стала дожидаться скандала-ушла. Блин и потом она удивляется что Настя такая нервная
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ага.. долго разбиралась что к чему, решила что мне так будет спокойнее..травки, бобовые,фрукты овощи..- я думаю должна выжить
    ну-ну ...и надолго тебя хватит? я без мяса не могу! даже без шоколада спокойно-но вот без мяса неееее)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

У нас термо сапоги-ноги холодные((((
    Нам подарили валенки-мы их еще не пробовали-девочки,они теплые? у кого-то были?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    С их оф сайта заказывала еще в прошлом году.
    Вик, а кто у нас их сайтом занимается? Или ты сама заказывала? Я тоже себе хочу, но меня в фирменном магазине цены смущают, а в интертопе - качество
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вик, а кто у нас их сайтом занимается? Или ты сама заказывала? Я тоже себе хочу, но меня в фирменном магазине цены смущают, а в интертопе - качество
    Да думаю любой, кто Америку покупает. Я у Нусь заказывала кажется...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

мерси, на амазоне нашла
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 689

Типово

еще на Виктории Сикрет представлены фирменные угги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

мерси, на амазоне нашла
    покажи мне) а то я на амазоне ниче не понимаю))

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    покажи мне) а то я на амазоне ниче не понимаю))
    http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss...ug%2Caps%2C436

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Тсююю, Настя еще в экко ходит, лапки теплы, правда она очень активная на улице сейчас, я бы сказала даже слишком Нравится ребенку снег)))
    Коламбию так и не одевала больше, после того как она при +5 в них обледенела, правда то было скорее стечение обстоятельств, может ножка была влажной или еще что... но я про них забыла почему-то, надо достать)))
    На след год однозначно для такой снежной погоды угги хочу Насте покупать, это не с чем несравнимый кайфффф, более удобной и теплой обуви у меня никогда не было
    плюсую за экко - на следующий год их хочу опять, и нет чтоб пойти взять сейчас пока распродажа в интертопе...
    по коломабии тоже нефиха не пойму - часто приходит домой с холодными ногами

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    понимаю что прогноз очень приблизительной, но он мне очень понравился
    http://month.gismeteo.ua/forecast.ph...F0%EE%E2%F1%EA
    особенно 7 марта
    Юль))) он не очень приблизительный, а вообще нереальный, все что более 3х дней - фигня)))
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    и я такаааая довольная штанами, курткой и ботинками, я только в этом году по настоящему прокайфовала от такой погоды, когда у меня ноги не замерзли через 20 минут, а 2,5 часа было тепло.
    ужасно недовольна я все таки нашими Екко - ноги у Лизы были холодные. Попробую одеть на теплый носок. Если не поможет, то буду искать демары де то...
    у нас в термо B&G еще ни разу ножки не были холодными, очень ими довольная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

спасибо)
    После предзаказа Модуса угги уже не потяну)
    надо на след.од присмотреть)
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    плюсую за экко - на следующий год их хочу опять, и нет чтоб пойти взять сейчас пока распродажа в интертопе...
    по коломабии тоже нефиха не пойму - часто приходит домой с холодными ногами
    тоже довольна Экко) И купила их вообще отлично, новые в июле за 370 грн)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    тоже довольна Экко) И купила их вообще отлично, новые в июле за 370 грн)))
    где летом брала?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Юль))) он не очень приблизительный, а вообще нереальный, все что более 3х дней - фигня)))
    так - не мешай мне радоваца ))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Нам подарили валенки-мы их еще не пробовали-девочки,они теплые? у кого-то были?
    Были. В детстве Вообще, если это обычные валенки (а не какое-нибудь чудо китайской промышленности), то должны быть очень теплыми. Их как раз в такую погоду и носить, когда снег лежит и морозец есть, а вот в слякоть не поносишь -промокнут, так что пока не потеплело, носите)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

пришли с прививочки))))))))
    ну девочка моя там по больнице скакала и возмущалась, когда тётя доктор желала глядеть её пупик и слухала там по телу неизвестным предметом, лазила в ротик....
    возмущалась, возмущалась...
    и умолкла!
    довольная мама, воспользовавшись моментом, задала доктору пару вопросов
    тут доктор и медсестра начинают ржать...
    оборачиваюсь: в руках у Аурики моя помада и она старательно уже расскрасила се губы и дальше вырисовывает
    потому и молчит

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет-привет!!! Мы с утра поиграли с Даней в игру "попади в баночку" (пописай туда), потом в жертв вампиров (сдавали кровь из пальчика), ребенок обиделся только тогда, когда на палец налепили пластырь. Потом сходили на гимнастику, набегались-напрыгались, съездили в магазин и вернулись домой. А там ТАКАЯ холодина - ужас!!! Сразу вспомнила Дашу.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ужасно недовольна я все таки нашими Екко - ноги у Лизы были холодные. Попробую одеть на теплый носок. Если не поможет, то буду искать демары де то...
    + очень много!!! И у Дани холодные ножки даже в очень теплых колготках, а если одеваю носок - туго входит ножка, и он плачет. В прошлом году у нас были Джеоксы - таких проблем не было. Уже сегодня собиралась зайти в Интертоп и что-нибудь присмотреть новое - жалко маську, он постоянно болеет.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Заказала через интернет магазин ложки-вилки, оплатила ещё 12 числа, а теперь они морозяться хотя обещали неделю назад отправить..... обидно.. и шо теперь делать (((
    Какие-либо реквизиты сохранились? Как ты проводила оплату? Возможно, можно взять платежную квитанцию или чек как подтверждение оплаты. Мы вон уже мебельщиков, которые морозились, затретировали - обещали на этой неделе привезти мебель и установить (срок был 15 декабря).
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Первый раз за всю зиму пришлось на ночь надеть на ребенка носки, а сейчас, днем, колготы. В доме холодина.
    Кошмар какой! Хотя и у нас с отоплением не лучше. Держитесь и берегите Сашуню!!!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ушла в угол...
    Кыш оттуда, это мое месо! Я его даво там занимала!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Масюк мой после улицы уснул. Ляпота...
    ТАк шо ж ты, гадюка кабонская, трубку-то не берешь!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    укладывания на сон у Феликса - это копошение по дивану в течение часа-двух, перелазание через маму к папе и обратно, пока не вырубит)))
    А мы нашли Дане "снотворный фильм" - включаем английскую комедию "Дживс и Вустер" и ребенок в течение 15 минут засыпает - как сейчас, например. Правда, только в обнимку со мной, иначе никак. Хотя в саду нормально засыпает с детками и почти до конца спит (но не всегда).
    Девочки, держите за нас кулачки - переживаю я чего-то за результаты анализов и завтрашнее наше мероприятие...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пришли с прививочки))))))))
    ну девочка моя там по больнице скакала и возмущалась, когда тётя доктор желала глядеть её пупик и слухала там по телу неизвестным предметом, лазила в ротик....
    возмущалась, возмущалась...
    и умолкла!
    довольная мама, воспользовавшись моментом, задала доктору пару вопросов
    тут доктор и медсестра начинают ржать...
    оборачиваюсь: в руках у Аурики моя помада и она старательно уже расскрасила се губы и дальше вырисовывает
    потому и молчит
    У меня штук 10 фоток Дани, обрисованного моей помадой. Поэтому пользуюсь преимущественно блесками и прячу их куда подальше от шаловливых ручонок. А Рикуся молодец - настоящая женщина!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    ТАк шо ж ты, гадюка кабонская, трубку-то не берешь!
    Ух ты. Скажу мужу, как меня теперь называть нужно.
    Я сама с малым заснула.
    У меня тырнэт не работала, а за компом мужа так неудобно
    Проснулась, тырнэт заработал.

Сторінка 60 з 354 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті