| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lady U
Поздравляю с чудом!!!!!
Лёгких вам будней!
Спасибо за отчёт)
Спасибоона у нас очень планируемый ребеночек, мы заранее пили витамины, сдавали анализы, я сделала флюшку, подсчитали и знак зодиака, но все равно больше полагались на Божью волю
![]()
и очень послушная, вела себя очень хорошо как в пузике, так и сейчаст.т.т. Мама, ну т.е. я, счастлива очень и очень
рожали с мужем в 1 роддомеговорит самое неприятное из увиденного - это была плацента
![]()
Lady U u Aniat спасибо за отчетики, Вы-умнички, быстрого Вам восстановления и спокойных ночек с малышками.
Lady U, а куда вы с мужем на курсы ходили?Ты довольна осталась, я так понимаю?
Я его обе Б пью,с первых дней.Хорошо помогает!Но я его не систематично принимаю,а только когда проблема возникла.Два пакетика в сутки-и порядок!
Так отож!Не ценим!
А муж пусть притрагивается!Уже можно и нужно!Вдруг разрывы-потом когда?
Мне первый раз страшновато было идти на роды,а сейчас жду!После родов столько позитива и морального и физического.Можно будет на животе спать!Ура!И такая легкость внутри!
кстати, денег просят, так что имейте с собой примерно 30-50 грн. по 10 грн.
я не давала, говорила что или уже дала, или что все финансы у мужа
при выписке купила девочкам-медсестричкам из патологии коробку конфет к чаю.
Привет, девочки! А мы уже дома))))
Все прошло хорошо, отчет обязательно напишу, может даже сегодня))
Да,отчеты просто замечательные!
Кстати,Aniat,для меня штопка разрывов тоже,самые болезненные воспоминания из родзала(особенно один шовчик из четырех наружных).И,когда снимали швы,мне тоже не понравилось!
А насчет чая в 1-ом роддоме,мы узнавали,когда я на сохранении лежала...Они добавляют немного заварки,а чтобы был цвет, в емкость с чаем ,сыпят соду!
Даша,тогда придется потерпеть!Потом "оторветесь" по-полной!)))
ух!!!!!! три отчета!!!!!!![]()
![]()
девочки, осталось масло веледа от разрывов, пару урологических прокладок, и одежка для дома беремняшке.
Я живу на третьей победе, если есть желание, подходите отдам, или муж работает вверху карла маркса со следующей недели.
а еще так смешно, я ж насмотрелась на то что детки родятся все в смазке )))))) думала какой ужас, ожидала увидеть такое и у себя ))) наша кнопа родилась чистенькая
и по поводу какания во время потуг ))) у меня организм очистился сам когда начались схватки, плюс сделала перед выездом в роддом клизму норгалакс, все прошло чистенько![]()
![]()
![]()
добро пожаловать))
пора-пора мне на вылет
Lady U, спасибо за отчет, возьму себе на заметку про визуализацию.
и список свой подкорректируюА я в это время не забывала визуализировать ей легкий выход
Если честно,представляла большую трубу,украшенную цветами и будто она по ней так легко плывёт
ANIAT, хороший отчетик, спасибо)). Имя какое красивое у доченьки.
А я "штопку" своего разрывчика даже не заметила, совсем не больно было, после схваток. И швы не снимали, нитка была какая-то саморассасывающаяся.
Когда в прошлую Б лежала на сохранении в 1 роддоме, мне там нравилось их кормежка, и чай тоже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks