Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 354 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 701 по 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Леночка (Нежка) 20 января в 14.25 родила сыночка 3300 и 53 см!!! Ура!!!!! Поздравляю!!!!!!
    Счастья, здоровья, пусть все всегда будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Леночка (Нежка) 20 января в 14.25 родила сыночка 3300 и 53 см!!! Ура!!!!! Поздравляю!!!!!!
    УРРРАААА!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Здоровья, спокойных ночек и вкусненького молочка

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки вы представляете??? Кто помнит как я мучилась с зубом (сначала лечили, потом вырвали, потом выпал сгусток и неделю болело и неделю лекарства ставили) так вот я давно что то языком маленькое цепляю только что полезла туда а там осколок остался(((( И что теперь резать???
    Показаться врачу и раньше времени себя не накручивать!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    +100000000000

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Нежка, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими!!!

Дописів
    11 013

Типово

Дара, пинеточки супер! А какой размер подошвы?

Лена Горчица, а как тебе бязь в магазине Ткани на КМ, на против Озерки? Смотрела? Расцветочки есть неплохие, а вот на ощупь как, подойдет?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки вы представляете??? Кто помнит как я мучилась с зубом (сначала лечили, потом вырвали, потом выпал сгусток и неделю болело и неделю лекарства ставили) так вот я давно что то языком маленькое цепляю только что полезла туда а там осколок остался(((( И что теперь резать???
    ужас-эти врачи просто работают спустя рукава. наверное резать, как иначе его оттуда можно извлечь?
    я сама так намучилась на прошлой неделе, вырвали зуб во вторник так болит до сих пор, вот в этот вторник иду к ней с другим зубом-надеюсь удачно а то тот зуб, кот она лечила и пломбировала каналы (две недели назад) до сих пор не могу на него нормально и полоноценно кусать. в общем мука сплошная(((( так хочется поскорее закончить с ремонтом зубов а то они у меня все сразу как посыпались в теч недели...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Нежка, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими!!!
    присоединяюсь от всей души!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки смотритекакие игруши прикольные http://www.carters.com/carters/baby-...efault,sc.html, сори, не удержалась чтоб не показать))))
    Ой какая прелесть))) но я все закодирована до февраля))) родится мой зайчик тогда разгуляюсь)))

Дописів
    11 013

Типово

Душечка, в любом случае надо так, что бы малышу лучше было. Любая нормальная мамочка потерпит ради малыша! Пусть у вас все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ура! Поздравляем!!!! Пусть растут здоровенькие!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки там показывать нечего, ногтем цепляется кусок зуба ничего другого быть не может(((
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ужас-эти врачи просто работают спустя рукава. наверное резать, как иначе его оттуда можно извлечь?
    я сама так намучилась на прошлой неделе, вырвали зуб во вторник так болит до сих пор, вот в этот вторник иду к ней с другим зубом-надеюсь удачно а то тот зуб, кот она лечила и пломбировала каналы (две недели назад) до сих пор не могу на него нормально и полоноценно кусать. в общем мука сплошная(((( так хочется поскорее закончить с ремонтом зубов а то они у меня все сразу как посыпались в теч недели...
    Капец ну козлы просто зла прям не хватает, так меня еще и 2 врача смотрели что не видно было??? Так еще ладно бы где то бесплатно а так же за деньги я выкинула 600 грн за лечение и 100 за удаление и в итоге ТВАРИ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Лена Горчица, а как тебе бязь в магазине Ткани на КМ, на против Озерки? Смотрела? Расцветочки есть неплохие, а вот на ощупь как, подойдет?
    Анют, если честно, я вообще не очень люблю бязь, но детская мне показалась что-ли мягче, приятнее, чем взрослая! хотя я не всю перещупывала и так, мимолетом.. но расцветки есть симпатишненькие и их много (ну по сравнению с другими магазинами, где вообще детского практически нет)... Помню, что у меня мелькнула мысль, что если отмочить в кондиционере тканюшку - она будет очень даже ничего

Викусик (Стася), не паникуй раньше времени! У тебя же не воспалено ничего - это уже офигенный плюс! Я не знаю, конечно, возможно ли такое, но может организм сам выпихает ненужное (раньше ты же не цепляла - значит не было)?!...

Дописів
    11 013

Типово

Девочки там показывать нечего, ногтем цепляется кусок зуба ничего другого быть не может(((
    А у тебя там точно коренной зуб был? Может щас новый зуб растет? Не смейся, просто у меня щас 2 молочных зуба))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Дара, пинеточки супер! А какой размер подошвы?
    Спасибо) 9 см, ну это вроде как с рождения можно будет носить нам))) Сейчас еще одни свяжу к комплекту, но там на резиночке типо носочков хочу)))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Капец ну козлы просто зла прям не хватает, так меня еще и 2 врача смотрели что не видно было??? Так еще ладно бы где то бесплатно а так же за деньги я выкинула 600 грн за лечение и 100 за удаление и в итоге ТВАРИ!!!
    А гарнатии они не давали???
    Dara 20 пинеточки супер!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Главное сейчас не нервничать и не психовать, а чуть погодя, пойти к ним и пусть на свои труды полюбуются, но уже когда можно будет волноваться и масика кто нибудь сможет подержать)))) Главное что ничего не воспалено!!! Вот я с Горчичкой согласна.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Dara 20 пинеточки супер!!!!!!!
    Спасибо))

Дописів
    7 137

Типово

Не, я про то что чего сразу резать, может можно вытащить и так без разреза! А насчет бесплатно так сейчас такого нету))в городских стоматологиях тоже все платно

Дописів
    7 137

Типово

девочки а мне вот понравились коляски АВС Design Rodeo и ABC Design 4 Tec, как вам такие? товарищи эксперты не катали?))))

Сторінка 36 з 354 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті