| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нежка, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими!!!
Дара, пинеточки супер! А какой размер подошвы?
Лена Горчица, а как тебе бязь в магазине Ткани на КМ, на против Озерки? Смотрела? Расцветочки есть неплохие, а вот на ощупь как, подойдет?
ужас-эти врачи просто работают спустя рукава. наверное резать, как иначе его оттуда можно извлечь?
я сама так намучилась на прошлой неделе, вырвали зуб во вторник так болит до сих пор, вот в этот вторник иду к ней с другим зубом-надеюсь удачно а то тот зуб, кот она лечила и пломбировала каналы (две недели назад) до сих пор не могу на него нормально и полоноценно кусать. в общем мука сплошная(((( так хочется поскорее закончить с ремонтом зубов а то они у меня все сразу как посыпались в теч недели...
Душечка, в любом случае надо так, что бы малышу лучше было. Любая нормальная мамочка потерпит ради малыша! Пусть у вас все будет хорошо!!!
Девочки там показывать нечего, ногтем цепляется кусок зуба ничего другого быть не может(((
Капец ну козлы просто зла прям не хватает, так меня еще и 2 врача смотрели что не видно было??? Так еще ладно бы где то бесплатно а так же за деньги я выкинула 600 грн за лечение и 100 за удаление и в итоге ТВАРИ!!!
Анют, если честно, я вообще не очень люблю бязь, но детская мне показалась что-ли мягче, приятнее, чем взрослая! хотя я не всю перещупывала и так, мимолетом.. но расцветки есть симпатишненькие и их много (ну по сравнению с другими магазинами, где вообще детского практически нет)... Помню, что у меня мелькнула мысль, что если отмочить в кондиционере тканюшку - она будет очень даже ничего
Викусик (Стася), не паникуй раньше времени! У тебя же не воспалено ничего - это уже офигенный плюс! Я не знаю, конечно, возможно ли такое, но может организм сам выпихает ненужное (раньше ты же не цепляла - значит не было)?!...
девочки а мне вот понравились коляски АВС Design Rodeo и ABC Design 4 Tec, как вам такие? товарищи эксперты не катали?))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks