Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 354 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    О значит уже совсем скоро))) пусть все пройдет наилучшим образом!
    Викуся!чпасибо!нам надо досидеть до запланированной даты!
    муж сказал,что теперь ко мне не притронется))) хотя мне чего-то именно сейчас так хочется,чтобы притронулся))
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Клаааас
    Ленусь,спасибо! самой так нра!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Alanna С БИГ пузием тебя!!!!!!!!!!
    присоединяюсь!!! с бигпузием!!!
    Ленчик!а тебе удачи на УЗИ!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, ты береги себя, конечно. Я просто по самочувствию понимаю, что ещё готова гоцать. Вот только пришли с улицы. Нагулялись 2.5 часа. Я малявку и на горку и с горки на санках. Но, правда, малёхо подустала. А муж поздно домой приходит? Сейчас снежок беленький - можно и вечерком, перед сном, выйти покататься.
    умнички! сама мечтаю про саночки!позвонила куму-у него "плавающий" график работы - позвала покатать крестника! он согласился,если не буду с ним рожать)

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А я вчера малую катала на санках.Санки хорошо скользят по снегу и не тяжело.Гуляли вечером 2 часа и я скакала,как лошадка.Обычно чувствую себя гораздо хуже.А сегодня пробка...
    что-то у меня живот хватает.Вчера тонус раз 10был,и сегодня уже раз 5.
    ну,ты и спортсменка!
    а со своим пузом и санками не ассоциируюсь!!!
    пробка вышла-процесс пошел!!! @@@@@

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    @@@@@@@@, всё будет хорошо!
    спасибо!верю)

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У меня то же самое!К тому же, муж, все время ,пытается ко мне кого-то из родственников приставить,чтобы сама не была дома.А когда у нас несчастье случилось,так от меня, в теч.нескольких дней, гости не вылазили.Одни ушли,другие пришли.Спасибо им,конечно,за поддержку,но я потом взмолилась мужу,чтобы он дал мне поспать днем.Т.к. я не могу лечь спать при гостях.
    они нам лучшего желают-беспокоятся,а мы негодяйки не ценим)))
    беремчики, нам кофе можно?
    я купила себе без кофеина и пила с молоком!
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    п.с. принимайте "новенькую"))
    принимаем!!!

а я только посмотерла фильм "Дневник Бриджит Джонс" - такой позитивный фильм! а книга - вообще бомба!!!
    девочки,посоветуйте книжку!!! что-нибудь веселенькое или про любов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    у меня сегодня чего-то низ живота тянет(((((
    Отставить тянуть иди ложись!!!
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Стася83 в сторону собирания чумуданов двигаемся синхронно)))) Хотя мне не хватает 3 ползунков и 3 человечков)))
    О мне еще много чего нужно купить но на сумки в роддом по моему только памперсов не хватает!
    Девочки я лидеры (кто сумки собрал))))) какие перчатки покупали???
    Милости просим!!! Ого так и меня вытолкнут через недельку)))))
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    зубы леечить)))
    ОООООООООООООО какие страшные слова)))))))) Удачи тебе на у стоматолога и на УЗИ, ходи только аккуратно и поменьше )))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Всем приветик! Вторничных Julenka, Alanna, Льолька, 7стася с недельками!

Alanna с Бигпузием тебя!
    Пасиба)
    Ты отчет пишешь или где?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, моей подружке на молокозаводе дали зарплату маслом, масло очень вкусное!!! Натуральное!!!!! Цена 65 грн за кг, если кому нибудь надо, пишите!!
    Востаннє редагував Юлек: 24.01.2012 о 16:37

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, я с вопросами. Где лучше (цена/качество) делать ХГЧ?
    Кто применял Дуфалак в первом триместре? Можно ли его вообще принимать? Мне в аптеке сказали можно, но я опасаюсь что-то. А проблему решать как-то надо.))
    И еще, где можно почитать доступно и понятно, как в частной фирме оформляют декрет? В том плане, что фирма должна беременной, прива беременной и т.д.
    Мне нравилось сдавать анализы в Синево, ну хотя бы потому что было близко к дому и я доверяю этой лаборатории.
    Дуфалак я бы не советовала в первом триместре, опасно ИМХО. Лучше уж Хилак пропить. Глицериновые свечи пробовала?

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки, моей подружке на молокозаводе дали зарплату маслом, масло очень вкусное!!! Натуральное!!!!! Цена 65 грн за кг, если кому нибудь надо, пишите!!
    Какая жирность масла? Оно куском или фасовано? Кто производитель?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А я кофе пью в теч. всей Б. Правда, только с утра 1 чашечку с молоком. В прошлую Б не употребляла. А сейчас без него и жизнь не мила. Но у меня давление 90 на 60.
    а у меня бывает повышеное давление... так что лучше буду спать, а не кофе пить)))
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет Пузики!
    Приятно было видеть подрастающую пузатую команду на занятии в Антошке))
    Красивые, ухоженые девочки, выращивающие в животиках крошек кушали кашу и дружно делали заметки в блокнотах
    как миленько!!!
    Девочки, я с вопросами. Где лучше (цена/качество) делать ХГЧ?...
    я вчера делала в инвитро, стоит 65грн +10грн за взятие крови. Сдала в 7;30, результать пришел на электронку в 16 часов

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    1.+1 Кофе стараюсь не пить, но когда очень хочется, именно так себя и успокаиваю)))
    2. Я к апрелю пока морально не готова

[/COLOR]
    да разве ж к этому можно быть готовой?)))) но очень уж хоца малыша потискать, розовые пяточки поцемать....

все, ушла на диванчик! ой, завтра день Татьяны!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Veselovskaya, alfa, Стася83, Dara20, Oksikk, спасибо за комплиманы моим мамзелькам - передам

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Девочки,привет снова всем ) А у меня снова вопрос....думаю,что тут мне быстрее подскажут Какие доходы у будущей мамочки, которая уходит в декрет с официальной зп и со своей должности?
    Верно ли понимаю,что:
    *больничные ( около 120 дней ДО и ПОСЛЕ родов из расчет средней зп)
    *+ помощь при рождении ребенка от гос-ва (около 25 000,частями??)
    *+ ежемесячная помощь гос-ва на ребенка (около 130 грн)
    *+ декретные от предприятия ( из расчета средней зп за последние 6мес в размере 100% этой средней)

Или я что-то не так понимаю ?
    Ну и если я снова не там спросила, простите великодушно.....Буду рада помощи -куда пойти -спросить ))
    1й и последний пункты - это одно и то же. к 130 грн возможен перерасчет на бОльшую сумму, если полагается (подскажут в собесе после родов)
    у меня 27 уже!!!!
    дааа, вижу что малыш!
    та ты взросляк уже)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Мне нравилось сдавать анализы в Синево, ну хотя бы потому что было близко к дому и я доверяю этой лаборатории.
    Дуфалак я бы не советовала в первом триместре, опасно ИМХО. Лучше уж Хилак пропить. Глицериновые свечи пробовала?

Какая жирность масла? Оно куском или фасовано? Кто производитель?
    жирность 72,5, идет куском 1 кг, производитель Молагробизнес. Спецзаказ для Госстандарта))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

да разве ж к этому можно быть готовой?))))
    Не мона, а нуна!(с)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

а вот и я))) - я в гости ездила потом рабочих гонял в обпщем как то не до компа было - лень читаьт 40 страниц (если не больше) что у нас нового?? ну ка признавайтесь кто у нас родил пока меня не было 4 дня???)))))))

всех со снегом!!! мы на санках уже обкатались - щас вот тоже пойду - сына забирать и катать))

вернуся почитаю ваши ответы))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Вернулась я с курсов. Ну что, мне понравилось - на пробовалась кашек детских (своеобразная еда). Была рада видеть Анюху и Лену-пахана
    Привет Пузики!
    Приятно было видеть подрастающую пузатую команду на занятии в Антошке))
    Красивые, ухоженые девочки, выращивающие в животиках крошек кушали кашу и дружно делали заметки в блокнотах
    Приветик. И тебя было очень приятненько видеть с малышкой. Такая лапочка, так себя хорошо вела. И спасибо за ответы, а то тебя там завалили вопросами
    Кто применял Дуфалак в первом триместре? Можно ли его вообще принимать? Мне в аптеке сказали можно, но я опасаюсь что-то. А проблему решать как-то надо.))
    И еще, где можно почитать доступно и понятно, как в частной фирме оформляют декрет? В том плане, что фирма должна беременной, прива беременной и т.д.
    Дуфалак можно беременным, но вот за 1 триместр не подскажу... Но мне помогла только свекла и чернослив.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Читаем КЗоТ и Закон про отпуска.

Стаття 17. Відпустка у зв’язку з вагітністю та пологами

На підставі медичного висновку жінкам надається оплачувана відпустка у зв’язку з вагітністю та пологами тривалістю:

1) до пологів — 70 календарних днів;

2) після пологів — 56 календарних днів (70 календарних днів — у разі народження двох і більше дітей та у разі ускладнення пологів), починаючи з дня пологів.

Особам, які усиновили новонароджених дітей безпосередньо з пологового будинку, надається відпустка з дня усиновлення тривалістю 56 календарних днів (70 календарних днів — при усиновленні двох і більше дітей). У разі усиновлення дитини (дітей) обома батьками вказана відпустка надається одному з батьків на їх розсуд.

(частина друга статті 17 із змінами, внесеними згідно
    із Законом України від 10.07.2003 р. № 1114-IV)

Стаття 18. Відпустка для догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку

Після закінчення відпустки у зв’язку з вагітністю та пологами за бажанням жінки їй надається відпустка для догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку.

Підприємство за рахунок власних коштів може надавати жінкам частково оплачувану відпустку та відпустку без збереження заробітної плати для догляду за дитиною більшої тривалості.

Ця відпустка може бути використана повністю або частинами також батьком дитини, бабою, дідом чи іншими родичами, які фактично доглядають за дитиною, або особою, яка усиновила чи взяла під опіку дитину та одним із прийомних батьків.

(частина третя статті 18 із змінами, внесеними
    згідно із Законом України від 10.03.2010 р. № 1959-VI)

За бажанням жінки або осіб, зазначених у частині третій цієї статті, у період перебування їх у відпустці для догляду за дитиною вони можуть працювати на умовах неповного робочого часу або вдома. При цьому за ними зберігається право на одержання допомоги в період відпустки для догляду за дитиною.
    Частная фирма обязана соблюдать законодательство Украины (что бы ни думало по этому поводу руководство).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Не мона, а нуна!(с)
    у меня когда начались схватки, хотела звонить мужу чтобы он скорее мне забрал с РД, такая паника была, хотя морально вроде была готова......но потом с трудом взяла ся в руки, ....ведь выход то один))))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Veselovskaya, alfa, Стася83, Dara20, Oksikk, спасибо за комплиманы моим мамзелькам - передам

та ты взросляк уже)))
    аттто!!!))))

наткнулась на ссылочку о пользе бассейна может кому пригодится
    http://www.womansterritory.ru/zdorov...emennosti.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Так что то и у меня животик режит пойду и я полежу, а на вечер ребенку вареников пообещала )))

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо! Глицериновые свечи доктор мне говорила, но в аптеке почитала инструкцию, а там не рекомендуется, написано. Только в случае если польза для матери превышает риск угрозы плода... Стремно стало.
    а у меня бывает повышеное давление... так что лучше буду спать, а не кофе пить)))
    как миленько!!!
    я вчера делала в инвитро, стоит 65грн +10грн за взятие крови. Сдала в 7;30, результать пришел на электронку в 16 часов
    О, не дорого, вроде. Попробую к ним сходить.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Спасибо! Глицериновые свечи доктор мне говорила, но в аптеке почитала инструкцию, а там не рекомендуется, написано. Только в случае если польза для матери превышает риск угрозы плода... Стремно стало.

О, не дорого, вроде. Попробую к ним сходить.
    В глицериновых свечах ничего вредного нет!!!! Их даже грудничкам ставят

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Дуфалак можно беременным, но вот за 1 триместр не подскажу... Но мне помогла только свекла и чернослив.
    Спасибо! Пойду тогда лучше в магазин за свеклой и черносливом.))
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Читаем КЗоТ и Закон про отпуска.
    Частная фирма обязана соблюдать законодательство Украины (что бы ни думало по этому поводу руководство).
    Спасибище! Буду изучать.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    В глицериновых свечах ничего вредного нет!!!! Их даже грудничкам ставят
    Вот и мне так казалось...

Дописів
    7 137

Типово

Не переживайте!
    Я с первой была уверена, что у меня узкий таз и целенаправленно хотела КС когда становилась на учет только об этом и говорила...на что мне мой врач сказала: Придет время и все само собой решиться!
    Прошло время, таз расширился и родилась Машуня у меня естественно и без единых "следов".

О добро пожаловать

Сторінка 58 з 354 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті