| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это будет супер если подскажешь и поможешь!
я такая тундра в этих делах, но уже много смотрела - читала и ОЧЕНЬ хочу хоть что-то заказать!!!!
Я так понимаю ты с С&А тоже будешь заказывать?
можешь ссылки дать на те сайты с которых еще планируешь заказать?? и сколько у меня есть времени для выбора???
Я конечно незнаю, у меня у кумы сестра заболела лейкозом(24года сейчас, сынуле будет 4) так вот она мне и говорит мол сохрани, жизнь непредсказуемая. Если бы раньше это делали то сколько жизней можно было бы сохранить. Ну она вроде сказала что за хранение 30грн/месяц, а вот сколько стоит сам забор интересно.
влезу немного
я заказываю у Наташон и Юки
часто собираютсяя заказы по интересным условиям
сейчас на многих сайтах скидки
вещи выходят гораздо дешевле, чем тут покупать даже украинских производителей, а качество отличное
беру в основном на этих сайтах:
http://direct.asda.com/george/baby/b...efault,pd.html
http://www.carters.com/carters/2-Pie...-boy-baby-sale
http://www.childrensplace.com/webapp..._newborn_24101
http://www.littletrekkers.co.uk/shop...9d119274252c66
http://www.mothercare.com/b/54518503...s=global-top-7
Привет, пузатикам!
Как я сильно хочу СПАТЬ... как сонная муха хожу, не могу ни на чем сосредоточится...
о! ещё одно подтверждение моих опасений! спасибо.
спасибо!!!
спасибо!!!
девочки, а он не опасен для здоровья?
@@@@@@@@, всё будет хорошо!
что-то вроде 300 у.е. в год хранение, а взятие около 1000 у.е.
Да, может и правда, это не в нашей стране. А может имеет смысл тогда заключить контракт с той страной, которой больше доверяешь?... не кидайте в меня тапками
наш родственик говорил о том, что он стоял там и следил за тем, чтобы не пережимали, не перерезали пуповину, пока она не перестанет пульсировать. Это было 3-5 минут. За это время врачи очень сильно стали нервничать по поводу того, что это сделать надо, а он им не давал. Через 3-5 минут пульсирование закончилось и тогда он позволил врачам пережать и перерезать, потом вкололи ей оситоцин и она родила послед.
и что же они потом в какашках плавают?
@@@@@@@@@@@@ тебе!
поздравляю!!!!
Мне назначили анализы сдать. Т.к. меня ничего не беспокоит и я не болела, то причину найти сложно. Хотя Г мне сказала что я могла и не болеть, а если дома кто -то с инфекцией то воды могли отреагировать ((( А у меня свекровь уже второй месяц болеет и не париться что меня заразить может ((((
А еще печально что у меня нашли бактерии какие-то. Хоть и мало, и бессимптомные, но настораживает. Сдаю повторно анализы чтоб зря таблетки не пить. (Спасибо моей Г, что она без необходимости никаких лекарств не прописывает.)
А какие нюансы можно увидеть и повлиять? Ну воды - понятно... А еще что может быть?
Мне просто Г сказала что на УЗИ последнем скажут вес примерный ребенка и это может повлиять на способ родов. А если дите еще наберется за эти недельки после УЗИ и до родов? Как тогда быть? Очень уж беспокоюсь, т.к. КС оч боюсь, а таз у меня чуть меньше нормы(((((((
Спасибо! буду искать!!!!
Только мне кажется что скидки эти только 1 день..а я пока найду, пока узнаю у девочек через кого покупать и как это сделать....
аааааааааааааа
с моими теперешними мозгами это ТАК тяжело............(((((((
Надо восстанавливать мозг!! Вместо игры в шахматы разбираться в покупках вещей по интернету!!!
я анализы сдала и они как раз тоже показали воспалительный процесс, но меня ничего не беспокоит!!!
единственное о чем я подумала - могло быть что долго гуляя могла немного почки подстудить..
мне прописали канефрон - его и для профилактики пьют, а насчет остального сказали 31го пересдать анализы и тогда уже будут смотреть - надо лечиться или нет..
Буду надеяться что за эти 10 дней стану еще здоровее!!! и все будет ок!
Чего и тебе желаю!!!! Чтобы анализы были отличные!
А насчет УЗИ 3го вроде как можно увидеть старение плаценты - это основное почему его пораньше делают...вроде как..
У меня то же самое!К тому же, муж, все время ,пытается ко мне кого-то из родственников приставить,чтобы сама не была дома.А когда у нас несчастье случилось,так от меня, в теч.нескольких дней, гости не вылазили.Одни ушли,другие пришли.Спасибо им,конечно,за поддержку,но я потом взмолилась мужу,чтобы он дал мне поспать днем.Т.к. я не могу лечь спать при гостях.
думаю что органы уже больших размеров, выявить пороки, которых не видно было на 2-м УЗИ, чтобы врачи были готовы сразу оказать необходимую помощь или прооперировать в случае чего.
Девочки, часто читаю нас и вижу "Я боюсь", "Я очень боюсь", "Я так не хочу того-то"
Кто читал всякие книжки вроде Правдиной, Л.Хей и т.д. вспомните, что Вселенная не воспринимает частицу не. Уберите ее и увидите что вы на самом деле хотите.
С нами случается то, чего мы больше всего боимся! Это подтверждается всегда и всюду (это не пустые слова). А смысл бояться?
Настраивайтесь на позитив, и что все в этой жизни происходит так как должно происходить - хорошо!
Чтобы не получилось как в анекдоте:
Едет мужик в троллейбусе. Смурной очень. Думает: "Вокруг одно быдло, начальник козел, жена стерва".
За плечом стоит ангел-хранитель и записывает: "Вокруг быдло, начальник козел, жена стерва", - и в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Ну, раз заказывает, нужно исполнять"..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks