| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
У меня большая зеленая...
Спасибо за пендель!
Сегодня утром часть слизистой пробки вышла!Зеленоватого цвета...Я перепугалась,полезла в инет почитать.В прошлую Б у меня ни треников,ни пробок не было!отошли воды, и мы поехали в роддом!Успокоилась,говорят,что это нормально...Правда,удручает то,что с момента выхода части пробки может ,до родов ,пройти еще две недели!У меня по какому-то из показателей ПДР стоит на 6 февраля...
Я думаю,места стало маловато.
Востаннє редагував granulka: 24.01.2012 о 12:34
Всем привет! Вторничных пузиков с недельками)))
Лидерам пендель!!!
О значит уже совсем скоро))) пусть все пройдет наилучшим образом!
Не за что))
Удачи вам, ляльке привет!
Как какают если у них пищеварительная система еще не работает они ж получают уже все готовое переработанное нами
Не знаю ))) дала обед до рождения ребенка ничего не заказывать но пока не решила)))
А может и быстрее все будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Я тоже так думаю по тому как когда я хожу он спокойнее на много, а тут думает чего это моя мамулька на диване застряла, наверное выгоняет меня походить)))
У меня маленькая обменка А5
У меня тоже большая зеленая. Оч неудобно ((( В сумку не влазит, приходится отдельно в папке таскать.
У меня тоже на втором УЗИ нашли малую дисперсность.((( Вроде ничего страшного говорят, но все -равно неприятно. Сказали будем контролировать...
Девочки, а когда третье УЗИ обычно делают?
соблазнительные бодики конечно)))
да и хочется (мне) хоть что-то заказать!!!!
а то чувствую пойду на склад и ВСЕ куплю...
так и не узнаю как это - заказывать что то через интернет((
кажется 35-36 неделя....
у меня малая и средняя.... страшно конечно, но и Узист и Г. сказали - ничего страшного - решила не думать об этом.... неприятно, но как есть, уже ничего не сделаешь...
а контролировать это наверное пошлют еще раз на УЗИ через 6-8 нед (нам так узист сказала) но Г. меня не послала на повторное) и я рада - мне кажется это все таки вредно для масика...
Мне Николаев рекомендовал в 32-34 нед, он объяснил это тем, что позже можно некоторые нюансы увидеть, но уже будет поздно.
Та ладно! Ну не закажешь на новорожденного, закажешь потом на ребеночка постарше, потом на подросточка, подом на взрослого ребзика)) Все ж только начинается!
спасибо!
у меня А5
вряд ли акушерка много рассказала бы по прикорму
у меня тоже была малая и средняя, сказали после 30-й недели на КТГ, но до сих пор не направили. О доп УЗИ никто не говорил. Посмотрим, что сегодня скажут....
Alanna С БИГ пузием тебя!!!!!!!!!!
Ой, ты береги себя, конечно. Я просто по самочувствию понимаю, что ещё готова гоцать. Вот только пришли с улицы. Нагулялись 2.5 часа. Я малявку и на горку и с горки на санках. Но, правда, малёхо подустала. А муж поздно домой приходит? Сейчас снежок беленький - можно и вечерком, перед сном, выйти покататься.
+1! Мониторила этот вопрос ещё в первую Б. Пришла к аналогичному выводу.
Всё будет хорошо. Пробка -это не показатель. Воды - да. А без пробки можно спокойно ещё ходить. А вот то, что зелёная... может у врача спросить?
Я планирую заказывать с Джоржда (еще раз) и с того сайта тоже... и еще с другого маникюрный набор для масика
Плюс еще ожидаю компанию для заказа на МарксИСпенсер...
Заказывать планирую у Юлек (Первый Джоржд у ней заказала, уже скоро должна получить)
Так шо, если хо - присоединяйся! я тебе подскажу что и куда, т.к. уже врубилась как это делать
Присоединяюсь!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks