Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 354 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    всем приветики. Девочки, а какие у вас обменки - зелененькие формата А4 или маленькие формата А5?
    Маленькая А5

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    У меня на УЗИ выявили дисперсность, но никто не говорил что это каки, сказали и Узист и Г. что это или от перенесенной простуды (хотя я не болела) или от молочницы может быть (пролечила недавно) или сейчас какой-то воспалительный процесс( вроде как почки немного шалят)
    Ну да, а я слышала, что еще и каки могут быть помимо всего прочего. Нам узист говорила, что дисперсность может быть разного происхождения, от простой инфекции и хлопьев от смазки ребенка до испражнений.

А у меня маленькая обменка А5.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    всем приветики. Девочки, а какие у вас обменки - зелененькие формата А4 или маленькие формата А5?
    У меня большая зеленая...

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    С недельками вторничных!
    Юля Р, Гранулка ловите пендели!
    Спасибо за пендель!
    Сегодня утром часть слизистой пробки вышла!Зеленоватого цвета...Я перепугалась,полезла в инет почитать.В прошлую Б у меня ни треников,ни пробок не было!отошли воды, и мы поехали в роддом!Успокоилась,говорят,что это нормально...Правда,удручает то,что с момента выхода части пробки может ,до родов ,пройти еще две недели!У меня по какому-то из показателей ПДР стоит на 6 февраля...
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ой девочки у меня сегодня такой ляль активный аж страшно, утром у меня ребра шатались, а сейчас прям танцы там такие аж больно и такие крупные части вылазят к чему бы это?
    Я думаю,места стало маловато.
    Востаннє редагував granulka: 24.01.2012 о 12:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет! Вторничных пузиков с недельками)))
    Лидерам пендель!!!

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    с датой удобно,если раньше не постучится - у меня уже есть открытие пару пальцев,так что никто до конца ничего не знает)))
    желаю вам досидеть! подарок знатный!!!!
    О значит уже совсем скоро))) пусть все пройдет наилучшим образом!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    GorchitZa, Oksikk, *Тина, Стася83, Darina_duco, Unika, PinUp, спасибо за ответы! Вы меня настроили на нужный лад
    Не за что))
    Спасибо! Мы правда аж на 17.00 записались.
    Удачи вам, ляльке привет!

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А я вот слышала, что какают таки, но только когда им там очень тяжело, давление у мамочки или там еще что -то подобное типо сильного тонуса (дисперсность в водичке), еще во время родов какают когда им сложно!
    Как какают если у них пищеварительная система еще не работает они ж получают уже все готовое переработанное нами

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    в прошлый раз была одна женщина, сколько будет завтра не знаю
    Наверное открыли космичку и у этой акушерки закончился отпуск((( жаль...она так много рассказывала и объясняла все что к чему((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Мне тоже такие нравятся!!! Ты будешь заказывать???
    Не знаю ))) дала обед до рождения ребенка ничего не заказывать но пока не решила)))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Сегодня утром часть слизистой пробки вышла!Зеленоватого цвета...Я перепугалась,полезла в инет почитать.В прошлую Б у меня ни треников,ни пробок не было!отошли воды, и мы поехали в роддом!Успокоилась,говорят,что это нормально...Правда,удручает то,что с момента выхода части пробки может ,до родов ,пройти еще две недели!У меня по какому-то из показателей ПДР стоит на 6 февраля...
    А может и быстрее все будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
    Я думаю,места стало маловато.
    Я тоже так думаю по тому как когда я хожу он спокойнее на много, а тут думает чего это моя мамулька на диване застряла, наверное выгоняет меня походить)))

У меня маленькая обменка А5

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

У меня тоже большая зеленая. Оч неудобно ((( В сумку не влазит, приходится отдельно в папке таскать.

У меня на УЗИ выявили дисперсность, но никто не говорил что это каки, сказали и Узист и Г. что это или от перенесенной простуды (хотя я не болела) или от молочницы может быть (пролечила недавно) или сейчас какой-то воспалительный процесс( вроде как почки немного шалят)
    У меня тоже на втором УЗИ нашли малую дисперсность.((( Вроде ничего страшного говорят, но все -равно неприятно. Сказали будем контролировать...
    Девочки, а когда третье УЗИ обычно делают?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А4.

Гранулка @@@@@@@@@@@!!!

Дописів
    2 659

Типово

Не знаю ))) дала обед до рождения ребенка ничего не заказывать но пока не решила)))

соблазнительные бодики конечно)))
    да и хочется (мне) хоть что-то заказать!!!!
    а то чувствую пойду на склад и ВСЕ куплю...
    так и не узнаю как это - заказывать что то через интернет((

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У меня тоже большая зеленая. Оч неудобно ((( В сумку не влазит, приходится отдельно в папке таскать.

У меня тоже на втором УЗИ нашли малую дисперсность.((( Вроде ничего страшного говорят, но все -равно неприятно. Сказали будем контролировать...
    кажется 35-36 неделя....
    у меня малая и средняя.... страшно конечно, но и Узист и Г. сказали - ничего страшного - решила не думать об этом.... неприятно, но как есть, уже ничего не сделаешь...
    а контролировать это наверное пошлют еще раз на УЗИ через 6-8 нед (нам так узист сказала) но Г. меня не послала на повторное) и я рада - мне кажется это все таки вредно для масика...

Дописів
    3 603

Типово

Доброе утречко всем!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мне Николаев рекомендовал в 32-34 нед, он объяснил это тем, что позже можно некоторые нюансы увидеть, но уже будет поздно.

соблазнительные бодики конечно)))
    да и хочется (мне) хоть что-то заказать!!!!
    а то чувствую пойду на склад и ВСЕ куплю...
    Та ладно! Ну не закажешь на новорожденного, закажешь потом на ребеночка постарше, потом на подросточка, подом на взрослого ребзика)) Все ж только начинается!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Приветики всем пузикам!!!
    Кому положено - с недельками
    Лидерам - кулачки и пендели!!!

утром баловалась))
    Клаааас

Мне кажется, что за время декрета я отупею окончательно
    О! Не одна я оказывается такая!!! Я уже не помню где что записываю!!!

У меня зеленая А4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Удачи вам, ляльке привет!
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Veselovskaya, удачи на узи!)
    спасибо!

у меня А5
    Наверное открыли космичку и у этой акушерки закончился отпуск((( жаль...она так много рассказывала и объясняла все что к чему((
    вряд ли акушерка много рассказала бы по прикорму

у меня малая и средняя.... страшно конечно, но и Узист и Г. сказали - ничего страшного - решила не думать об этом.... неприятно, но как есть, уже ничего не сделаешь...
    а контролировать это наверное пошлют еще раз на УЗИ через 6-8 нед (нам так узист сказала) но Г. меня не послала на повторное) и я рада - мне кажется это все таки вредно для масика...
    у меня тоже была малая и средняя, сказали после 30-й недели на КТГ, но до сих пор не направили. О доп УЗИ никто не говорил. Посмотрим, что сегодня скажут....

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мне Николаев рекомендовал в 32-34 нед, он объяснил это тем, что позже можно некоторые нюансы увидеть, но уже будет поздно.

Та ладно! Ну не закажешь на новорожденного, закажешь потом на ребеночка постарше, потом на подросточка, подом на взрослого ребзика)) Все ж только начинается!
    Мне же надо научиться это делать!!!!!!
    сейчас хоть время есть, а потом может не быть...
    я и хо заказывать на 3-6 месяцев)))

Муж одобрил!!!!
    Теперь бы разобраться КАК ЭТО сделать)))))))))

Дописів
    2 659

Типово

спасибо!

у меня А5

вряд ли акушерка много рассказала бы по прикорму

у меня тоже была малая и средняя, сказали после 30-й недели на КТГ, но до сих пор не направили. О доп УЗИ никто не говорил. Посмотрим, что сегодня скажут....
    ну эт я ж тоже тупею)))) я даже об этом и не подумала!!!!!
    Надеюсь что все хорошо!!! Про доп УЗИ сама узист сказала))) а про КТГ ничего не говорили... ну может это пока)

Удачи тебе на УЗИ!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Alanna С БИГ пузием тебя!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

спасибо, Дашенька! тоже считаю,что решение правильное,хоть и долго мы к этому шли!
    вы на санях гуляли?
    а то я вчера пошла за малым в сад - а все с санками!и мне мой детеныш говорит:и я хочу! я ему:у мамы ж сестричка! а он мне:а зачем? (любимый вопрос сейчас!)
    поиграли в снежки!!! но мне так жалко,что не могу покатать сыну...боюсь домой прийти с 2мя дитенками!
    Ой, ты береги себя, конечно. Я просто по самочувствию понимаю, что ещё готова гоцать. Вот только пришли с улицы. Нагулялись 2.5 часа. Я малявку и на горку и с горки на санках. Но, правда, малёхо подустала. А муж поздно домой приходит? Сейчас снежок беленький - можно и вечерком, перед сном, выйти покататься.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем приветик! Вторничных Julenka, Alanna, Льолька, 7стася с недельками!!!
    Новичкам - добро пожаловать!

Я когда-то тут задавала этот вопрос, так меня девченки (уже выпускницы) зафукали)), что мол не в нашей стране это делать, денег за хранение берут много (что-то в тыс. у.е. измеряется), а хранение на протяжении многих лет неизвестно какое будет. Ну кто у нас в стране может гарантировать, что через ... лет, это хранилище с кровью будет все так же работать, а не снесут его под торговый центр или еще что...
    +1! Мониторила этот вопрос ещё в первую Б. Пришла к аналогичному выводу.
    Всё будет хорошо. Пробка -это не показатель. Воды - да. А без пробки можно спокойно ещё ходить. А вот то, что зелёная... может у врача спросить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я планирую заказывать с Джоржда (еще раз) и с того сайта тоже... и еще с другого маникюрный набор для масика
    Плюс еще ожидаю компанию для заказа на МарксИСпенсер...

Заказывать планирую у Юлек (Первый Джоржд у ней заказала, уже скоро должна получить)

Так шо, если хо - присоединяйся! я тебе подскажу что и куда, т.к. уже врубилась как это делать

Присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Пасиба))) Я сегодня встала с каким-то ощущением праздника))) Долго ходила и не могла понять, чего это)))) А потом увидела свою линейку!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Пасиба))) Я сегодня встала с каким-то ощущением праздника))) Долго ходила и не могла понять, чего это)))) А потом увидела свою линейку!
    О, с БИГ пузием!!!

Сторінка 53 з 354 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті