| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
точно не пластмассовые! и не облегченные варианты!
а там,что тебе нравится)
у нас на Тополе катают и трасформеры(танки),и Роаны,и ТАКО,и Анмары...(а дороги у нас не ахти)
у меня первая коляска была Анмаровский трансформер (подруга отдала) - очень было удобно,минусы начались,когда захотелось прогулок вне Тополя...ну,уж очень она тяжелая и объемная! поэтому купила сначала бу Джеоби,а потом и тросточку!
у подруги была ТАКО Джампер - мне она очень нравилась,прогулочный блок - как по мне удобный, и люлечка хорошая! когда выбирала коляску - думала о том,что следующую зиму мы еще будем спать на улице - из люльки выростем,а трость на зиму не годиться!вот и остановилась на понравившейся Принцессе!
про Роаны - люлька там бомбезная! а прогулка мне не нра...
папа мне вчера прочитал статью в газете про дракончиков - все у них супер! только отношения плохие с собакой...теперь буду считать нашу пару не собака-дракон,а мама-дочка)))
на том же сайте прикольная считалочка процентов беременности)))
с датой удобно,если раньше не постучится - у меня уже есть открытие пару пальцев,так что никто до конца ничего не знает)))
желаю вам досидеть! подарок знатный!!!!
спасибо, Дашенька! тоже считаю,что решение правильное,хоть и долго мы к этому шли!
вы на санях гуляли?
а то я вчера пошла за малым в сад - а все с санками!и мне мой детеныш говорит:и я хочу! я ему:у мамы ж сестричка! а он мне:а зачем? (любимый вопрос сейчас!)
поиграли в снежки!!! но мне так жалко,что не могу покатать сыну...боюсь домой прийти с 2мя дитенками!
думаю встретимся!)
еще и лялек познакомим
присоединяйся!легкой беременности! и спасибо за пожелания!
меня муж на прошлой неделе "потерял" - не отвечала ему на телефон 1,5 часа,подруге моей звонил (мы с ней встречались), развернули активный поиск...после этого я поняла,что ЭТО (пора звонков и беспокойства началась!)
Всем приветик! Вторничных Julenka, Alanna, Льолька, 7стася с недельками!!!
Новичкам - добро пожаловать!
Я когда-то тут задавала этот вопрос, так меня девченки (уже выпускницы) зафукали)), что мол не в нашей стране это делать, денег за хранение берут много (что-то в тыс. у.е. измеряется), а хранение на протяжении многих лет неизвестно какое будет. Ну кто у нас в стране может гарантировать, что через ... лет, это хранилище с кровью будет все так же работать, а не снесут его под торговый центр или еще что...
Леночка Веселовская, ты по-моему седня на узи идешь - УДАЧКИ!
GorchitZa, Oksikk, *Тина, Стася83, Darina_duco, Unika, PinUp, спасибо за ответы! Вы меня настроили на нужный лад
вот смотри :
1) ребенок родился, плацента и часть пуповины еще внутри. пуповину пережали, а потом перерезали, когда она не пульсирует (с чего ей уже пульсировать? пережали все)
2) ребенок родился, плацента должна родиться максимум в течении получаса, так вот пока она внутри и не отделилась - она может пульсировать, это не минута дела
думаю это имелось ввиду
не какают
у них в основном узкие, больше для подстилания подходят - для красивости. у меня картерс, мы их используем как простыночку в коляске и на шезлонге. она не для пеленания (если сейчас пеленают)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не наговаривай на себя!!!! просто наши мысли сейчас заняты одной, я считаю самой важной темой- здоровый малыш!!!!
иногда ловлю себя на мысли что мне и поговорить кроме как о Б с мужем больше не о чем)))))
надеюсь помогла! приходи и завтра на Титова, сравним!
....следовательно скоро поступят и приглашения?!))
как вы там? малыши уже нашли общий язык?
всем приветики. Девочки, а какие у вас обменки - зелененькие формата А4 или маленькие формата А5?
Всем приветик!!!
Вторничных с недельками!!!!
Так классно что столько новеньких!!!! Мне кажется что новеньких приходит в 2 раза больше чем стареньких рожает!!!
Мне тоже такие нравятся!!! Ты будешь заказывать???
А завтра на Титова будет та женщина-акушер??? Или уже лекции ведет одна женщина?
У меня на УЗИ выявили дисперсность, но никто не говорил что это каки, сказали и Узист и Г. что это или от перенесенной простуды (хотя я не болела) или от молочницы может быть (пролечила недавно) или сейчас какой-то воспалительный процесс( вроде как почки немного шалят)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks