И вооот кимоно, и цена хорошая!
Хи-хи, мы с тобой одновременно их нашли)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вооот кимоно, и цена хорошая!
Хи-хи, мы с тобой одновременно их нашли)))
ага-ага
я тут нашла еще желтенькие, мож заказать?
надо узнать у Юли есть ли там минималка для заказа на этом сайте
это же Германия вроде, мож проще с немецкими сайтами?![]()
я рано утром шла, еще многие точки не работали, поэтому взяла, что было, в основном у меня от старшего пеленки остались, а это просто новеньких взяла, в роддом.
PinUp , подушечка красивенькая получилась))
я такого плана брала в Караване в супермаркете, попроще канеш,итам размеров выбор не очень, и только синие-но зато 6грн всего)
всем спокойной ночи и сладких снов я пошла спатки)))
@мама@ с хорошими результатами! У меня тоже где-то бланк лежит где цифра 188 (мы тогда с мужем по нормам определили, что срок 3,5 недельчто и подтвердилось на УЗИ, хотя в заключении они писали что-то невразумительное)
Тетя пишет в Одноклассниках: Как самочувствие, как рожать будешь, где???
Мне бы и самой хотелось знать КАК я буду рожать![]()
Всем доброго утречка!!
Поделюсь и я мнением насчет термометров. У меня уже года 4 электронный Citizen. Батарейки до сих пор стоят родные, меряет температуру секунд за 30, если сильно высокая, то максимум минутку. точность отличная - когда купила сравнивала с ртутным. Я им оч довольна, думаю и для ребятеныша сгодится. А вот сравнивали с Гаммой и Микролайфом, так они оооооочень долго измеряют и всегда разбег в замерах. ((((
Еще насчет вагинального узи. А чего его так боятся? Мне делали на первом узи, недель в 11. Не оч приятно конечно, но зато сказали что у меня там все в порядке)))))
Доброе утро!
Вторничных с недельками)))
Лидерам пенделечки))))))
Новоприбывшим - PinUp добро пожаловать))) Подушка симпотишная)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks