Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 354 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    влезу немного
    я заказываю у Наташон и Юки
    часто собираютсяя заказы по интересным условиям
    сейчас на многих сайтах скидки
    вещи выходят гораздо дешевле, чем тут покупать даже украинских производителей, а качество отличное
    беру в основном на этих сайтах:
    http://direct.asda.com/george/baby/b...efault,pd.html
    http://www.carters.com/carters/2-Pie...-boy-baby-sale
    http://www.childrensplace.com/webapp..._newborn_24101
    http://www.littletrekkers.co.uk/shop...9d119274252c66
    http://www.mothercare.com/b/54518503...s=global-top-7
    Спасибки за ссылочки
    Я у этих девочек не брала еще
    Тока у Юлек
    Но у неё тоже условия норм

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    думаю что органы уже больших размеров, выявить пороки, которых не видно было на 2-м УЗИ, чтобы врачи были готовы сразу оказать необходимую помощь или прооперировать в случае чего.

Девочки, часто читаю нас и вижу "Я боюсь", "Я очень боюсь", "Я так не хочу того-то"
    Кто читал всякие книжки вроде Правдиной, Л.Хей и т.д. вспомните, что Вселенная не воспринимает частицу не. Уберите ее и увидите что вы на самом деле хотите.
    С нами случается то, чего мы больше всего боимся! Это подтверждается всегда и всюду (это не пустые слова). А смысл бояться?
    Настраивайтесь на позитив, и что все в этой жизни происходит так как должно происходить - хорошо!
    Чтобы не получилось как в анекдоте:
    Едет мужик в троллейбусе. Смурной очень. Думает: "Вокруг одно быдло, начальник козел, жена стерва".
    За плечом стоит ангел-хранитель и записывает: "Вокруг быдло, начальник козел, жена стерва", - и в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Ну, раз заказывает, нужно исполнять"..
    Спасибо за напоминание! Мы вообще должны быть ходячие позитивчики!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Пасиба))) Я сегодня встала с каким-то ощущением праздника))) Долго ходила и не могла понять, чего это)))) А потом увидела свою линейку!
    Аланчик, поздравляяяюююю!!!!!!!!!!!!

Девочки, часто читаю нас и вижу "Я боюсь", "Я очень боюсь", "Я так не хочу того-то"
    Кто читал всякие книжки вроде Правдиной, Л.Хей и т.д. вспомните, что Вселенная не воспринимает частицу не.
    + МНОГА! ....или если сказать собаке "не фас" что она сделает?! хотя на словах я такая умная, а вот как суть до дела доходит....очень сложно перестроить ход своих мыслей и выгнать из головы негатив, но нужно стараться!!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А какие нюансы можно увидеть и повлиять? Ну воды - понятно... А еще что может быть?

Мне просто Г сказала что на УЗИ последнем скажут вес примерный ребенка и это может повлиять на способ родов. А если дите еще наберется за эти недельки после УЗИ и до родов? Как тогда быть? Очень уж беспокоюсь, т.к. КС оч боюсь, а таз у меня чуть меньше нормы (((((((
    Ну он перечислил массу случаев и примеров, не хочется тут приводить, да я и не старалась вникать, просто поняла, что это важно, к примеру может быть отслойка плаценты или ее закаменение (точно термин не помню), и пока это на ранней стадии, то делается экстренное КС, а потом может быть поздно.
    А по поводу веса, то как часто тут девочки писали, то вес по узи ой как не показателен.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Не вопрос, помогу.
    Вот жду, когда приедет Джордж

С&А в планах тоже, думаю Юля подскажет как со сроками
    Спенсер я уже заказала, но длем, пока насобирается еще несколько человек...
    Значит смотрю сейчас спенсер)))
    а как будете С&А заказывать - маякнешь, ок?? я уже впринципе на этих бодиках остановилась!!!!!!!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Спасибо! буду искать!!!!
    А насчет УЗИ 3го вроде как можно увидеть старение плаценты - это основное почему его пораньше делают...вроде как..
    Точно, а я вспоминаю!

Дописів
    11 013

Типово

думаю что органы уже больших размеров, выявить пороки, которых не видно было на 2-м УЗИ, чтобы врачи были готовы сразу оказать необходимую помощь или прооперировать в случае чего.

Кто читал всякие книжки вроде Правдиной, Л.Хей и т.д. вспомните, что Вселенная не воспринимает частицу не. Уберите ее и увидите что вы на самом деле хотите.
    С нами случается то, чего мы больше всего боимся! Это подтверждается всегда и всюду (это не пустые слова). А смысл бояться?
    Настраивайтесь на позитив, и что все в этой жизни происходит так как должно происходить - хорошо!
    +100000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

я анализы сдала и они как раз тоже показали воспалительный процесс, но меня ничего не беспокоит!!!
    единственное о чем я подумала - могло быть что долго гуляя могла немного почки подстудить..
    мне прописали канефрон - его и для профилактики пьют, а насчет остального сказали 31го пересдать анализы и тогда уже будут смотреть - надо лечиться или нет..
    Буду надеяться что за эти 10 дней стану еще здоровее!!! и все будет ок!
    Чего и тебе желаю!!!! Чтобы анализы были отличные!

А насчет УЗИ 3го вроде как можно увидеть старение плаценты - это основное почему его пораньше делают...вроде как..
    Спасибо за пожелания) )) Все так и будет!!! И тебе только красивеньких анализов!

Просто уж очень хочеться ЕС! И чтоб манюню сразу мне дали, и чтоб домой поскорее отпустили к папочке)))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    + МНОГА! ....или если сказать собаке "не фас" что она сделает?! хотя на словах я такая умная, а вот как суть до дела доходит....очень сложно перестроить ход своих мыслей и выгнать из головы негатив, но нужно стараться!!!!!
    И у меня чето последнее время негатив в мыслях(( Вчера уже ругала себя - легла спать, а мысли лезут и лезут в голову, но уже ж поняла, что надо взять себя в руки и прекратть это все (помолилась и успокоилась)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ну он перечислил массу случаев и примеров, не хочется тут приводить, да я и не старалась вникать, просто поняла, что это важно, к примеру может быть отслойка плаценты или ее закаменение (точно термин не помню), и пока это на ранней стадии, то делается экстренное КС, а потом может быть поздно.
    А по поводу веса, то как часто тут девочки писали, то вес по узи ой как не показателен.
    Ой! Какие страсти!!!! Не буду даже читать подробности чтоб не пугать себя.
    Т.е. если никаких других показателей к КС не будет, то пока в роддом не приеду не узнаю смогу ли ЕС?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

У меня тоже большая зеленая. Оч неудобно ((( В сумку не влазит, приходится отдельно в папке таскать.

У меня тоже на втором УЗИ нашли малую дисперсность.((( Вроде ничего страшного говорят, но все -равно неприятно. Сказали будем контролировать...
    Девочки, а когда третье УЗИ обычно делают?
    Девченки, спасибо за ответы. У меня тоже была большая зеленая, а теперь увидела маленькие. Там есть адрес сайта на них кто их выпускает, напишите в личку кому не лень

А Узи третье я делала поближе к родам, чтобы знать вес ребеночка максимально реальный перед родами и к чему готовиться.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Чтобы не получилось как в анекдоте:
    Едет мужик в троллейбусе. Смурной очень. Думает: "Вокруг одно быдло, начальник козел, жена стерва".
    За плечом стоит ангел-хранитель и записывает: "Вокруг быдло, начальник козел, жена стерва", - и в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Ну, раз заказывает, нужно исполнять"..
    Все правильно, мне Г говорила что 3 УЗИ очень важное и если не Дай Бог что то не впорядке, то могут направить рожать в Киев
    И про книжки правда, я говорила что не хочу КС, в итоге КС

Дописів
    11 013

Типово

Ой! Какие страсти!!!! Не буду даже читать подробности чтоб не пугать себя.
    Т.е. если никаких других показателей к КС не будет, то пока в роддом не приеду не узнаю смогу ли ЕС?
    Я вообще в этом вопросе профан полный (КС или ЕР), но ты почитай отчет Оли Michoid, она собиралась на ЕР и о КС по моему даже не думала.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    как вы там? малыши уже нашли общий язык?
    сколько у тебя уже недель?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG1021.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  56,5 КБ
ID:	712260Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG1156.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  63,5 КБ
ID:	712261
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А я вот слышала, что какают таки, но только когда им там очень тяжело, давление у мамочки или там еще что -то подобное типо сильного тонуса (дисперсность в водичке), еще во время родов какают когда им сложно!
    нет, првый кал - меконий. должен выходить после рождения ребенка. если меконий по каким-то причинам внутриутробно отходит - срочное родоразрешение КС
    если ЕР в ягодичном предлежании, то понятно, что в процессе прохождения родовых путей может отойти, тут уже ничего такого, не навредит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

беремчики, нам кофе можно?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я вообще в этом вопросе профан полный (КС или ЕР), но ты почитай отчет Оли Michoid, она собиралась на ЕР и о КС по моему даже не думала.
    Отож я его почитала и еще больше запереживала. Одно успокаивает, что рожать планируют там же и врачи будут квалифицированные))))
    Востаннє редагував PinUp: 24.01.2012 о 14:34

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Оля (Zetta) девочки-милашки! Старшая видно активная помощница

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Мне же надо научиться это делать!!!!!!
    сейчас хоть время есть, а потом может не быть...
    я и хо заказывать на 3-6 месяцев)))

Муж одобрил!!!!
    Теперь бы разобраться КАК ЭТО сделать)))))))))
    Я заказывала и у Наташон и у Юли ничего сложного, просто приходишь в тему спрашиваешь с какого сайта сегодня заказывают, выбираешь с спрашиваешь что делать дальше, девочки хорошие все расскажут и покажут и по бланкам и по раздачам и по оплате и все, главное не бойся спросить у тебя вроде с этим проблем нет))))
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Пасиба))) Я сегодня встала с каким-то ощущением праздника))) Долго ходила и не могла понять, чего это)))) А потом увидела свою линейку!
    О леди да вы уже ОГОГО!!! Поздравляююююю!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А я вчера малую катала на санках.Санки хорошо скользят по снегу и не тяжело.Гуляли вечером 2 часа и я скакала,как лошадка.Обычно чувствую себя гораздо хуже.А сегодня пробка...
    что-то у меня живот хватает.Вчера тонус раз 10был,и сегодня уже раз 5.
    У меня обычно тонус намного чаще, даже когда малый сильно пинается может быть тонус(
    а вам может такой способ стимуляции подойдет??? а то в вкусной водичке малявке нравится))))

Полостью согласна, но сама грешу этим делом, просто лезут дурные мысли в голову, те же страхи и порой что бы от них избавится нужно просто дожить до утра)))
    От куда мысли о КС??? Вот если перед родами (не дай Б) тебе скажут о нем тогда и поволнуешься а сейчас чего боятся??? У меня подруга одного родила КС а ровно через 2 года второго ЕР так что даже первые роды КС не показатель на вторые КС

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Говорят что нет (((( Но думаю если чуть -чуть, некрепкий и редко, то можно))) Хотя сама не рискую...

Дописів
    2 659

Типово

Спасибо за пожелания) )) Все так и будет!!! И тебе только красивеньких анализов!

Просто уж очень хочеться ЕС! И чтоб манюню сразу мне дали, и чтоб домой поскорее отпустили к папочке)))
    Спасибо!!!! Как придумаешь себе в голове, так и будет!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    вообще то нет, но если ОЧЕНЬ хочется - немного можно, лучше с молоком!!!

Сторінка 55 з 354 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті