Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 354 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всё будет хорошо. Пробка -это не показатель. Воды - да. А без пробки можно спокойно ещё ходить. А вот то, что зелёная... может у врача спросить?
    Я почитала,что если без крови,то может быть зеленоватая.Главное,что без запаха!Она будет у меня по частям выходить.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я планирую заказывать с Джоржда (еще раз) и с того сайта тоже... и еще с другого маникюрный набор для масика
    Плюс еще ожидаю компанию для заказа на МарксИСпенсер...

Заказывать планирую у Юлек (Первый Джоржд у ней заказала, уже скоро должна получить)

Так шо, если хо - присоединяйся! я тебе подскажу что и куда, т.к. уже врубилась как это делать

Присоединяюсь!!!

Это будет супер если подскажешь и поможешь!
    я такая тундра в этих делах, но уже много смотрела - читала и ОЧЕНЬ хочу хоть что-то заказать!!!!
    Я так понимаю ты с С&А тоже будешь заказывать?
    можешь ссылки дать на те сайты с которых еще планируешь заказать?? и сколько у меня есть времени для выбора???

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем приветик! Вторничных Julenka, Alanna, Льолька, 7стася с недельками!!!
    Новичкам - добро пожаловать!

Я когда-то тут задавала этот вопрос, так меня девченки (уже выпускницы) зафукали)), что мол не в нашей стране это делать, денег за хранение берут много (что-то в тыс. у.е. измеряется), а хранение на протяжении многих лет неизвестно какое будет. Ну кто у нас в стране может гарантировать, что через ... лет, это хранилище с кровью будет все так же работать, а не снесут его под торговый центр или еще что...
    Я конечно незнаю, у меня у кумы сестра заболела лейкозом(24года сейчас, сынуле будет 4) так вот она мне и говорит мол сохрани, жизнь непредсказуемая. Если бы раньше это делали то сколько жизней можно было бы сохранить. Ну она вроде сказала что за хранение 30грн/месяц, а вот сколько стоит сам забор интересно.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, ты береги себя, конечно. Я просто по самочувствию понимаю, что ещё готова гоцать. Вот только пришли с улицы. Нагулялись 2.5 часа. Я малявку и на горку и с горки на санках. Но, правда, малёхо подустала. А муж поздно домой приходит? Сейчас снежок беленький - можно и вечерком, перед сном, выйти покататься.
    А я вчера малую катала на санках.Санки хорошо скользят по снегу и не тяжело.Гуляли вечером 2 часа и я скакала,как лошадка.Обычно чувствую себя гораздо хуже.А сегодня пробка...
    что-то у меня живот хватает.Вчера тонус раз 10был,и сегодня уже раз 5.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я планирую заказывать с Джоржда (еще раз) и с того сайта тоже... и еще с другого маникюрный набор для масика
    Плюс еще ожидаю компанию для заказа на МарксИСпенсер...

Заказывать планирую у Юлек (Первый Джоржд у ней заказала, уже скоро должна получить)

Так шо, если хо - присоединяйся! я тебе подскажу что и куда, т.к. уже врубилась как это делать

Присоединяюсь!!!
    влезу немного
    я заказываю у Наташон и Юки
    часто собираютсяя заказы по интересным условиям
    сейчас на многих сайтах скидки
    вещи выходят гораздо дешевле, чем тут покупать даже украинских производителей, а качество отличное
    беру в основном на этих сайтах:
    http://direct.asda.com/george/baby/b...efault,pd.html
    http://www.carters.com/carters/2-Pie...-boy-baby-sale
    http://www.childrensplace.com/webapp..._newborn_24101
    http://www.littletrekkers.co.uk/shop...9d119274252c66
    http://www.mothercare.com/b/54518503...s=global-top-7

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Ну она вроде сказала что за хранение 30грн/месяц, а вот сколько стоит сам забор интересно.
    это где? Слышала от 5тыс грн в год

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А я вчера малую катала на санках.Санки хорошо скользят по снегу и не тяжело.Гуляли вечером 2 часа и я скакала,как лошадка.Обычно чувствую себя гораздо хуже.А сегодня пробка...
    что-то у меня живот хватает.Вчера тонус раз 10был,и сегодня уже раз 5.
    держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    влезу немного
    я заказываю у Наташон и Юки
    часто собираютсяя заказы по интересным условиям
    сейчас на многих сайтах скидки
    вещи выходят гораздо дешевле, чем тут покупать даже украинских производителей, а качество отличное
    беру в основном на этих сайтах:
    http://direct.asda.com/george/baby/b...efault,pd.html
    http://www.carters.com/carters/2-Pie...-boy-baby-sale
    http://www.childrensplace.com/webapp..._newborn_24101
    http://www.littletrekkers.co.uk/shop...9d119274252c66
    http://www.mothercare.com/b/54518503...s=global-top-7
    Спасибо огромное!! поищу что то и на этих сайтах!!!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Пасиба))) Я сегодня встала с каким-то ощущением праздника))) Долго ходила и не могла понять, чего это)))) А потом увидела свою линейку!
    ух какой срок у вас кругленький!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Спасибо огромное!! поищу что то и на этих сайтах!!!
    ищи в разделах распродаж, там порой 1-3 доллара можно купить отличные вещи, или за 3-5 набор из трез человечков, бодиков.
    и порой девочки акции устраивают дополнительные скидки и заказы без шипа, заработка
    бывает дополнительно -10%, 20, 30% от цены сайта еще

Типово

Привет, пузатикам!
    Как я сильно хочу СПАТЬ... как сонная муха хожу, не могу ни на чем сосредоточится...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ... Первое узи делала на сроке в 5 недель, самочувствие было обычным, но стоял вопрос отменять или нет полет заграницу. Посмотрели, показали, противопоказаний не нашли. Вагинальное узи во время Б. никогда не делала и не буду... т.к. именно после этого на раннем сроке у подруги начинались выделения и ставили диагноз ЗБ на третий раз она отказалась - сейчас малявка уже ползает...
    о! ещё одно подтверждение моих опасений! спасибо.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ... Ой! Это такое обалденное состояние! Я вспомнила аж расплылась в улыбке. Береги себя! Все будет замечательно!...
    спасибо!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    @мама@ с хорошими результатами! ...
    спасибо!!!
    +много
    брала за 150 на форуме и Мариши инфракрасный термометр, т.к. даже электронным пока моим перемеряешь - сума сойти можно, довольна очень, меряет правильно и быстро
    девочки, а он не опасен для здоровья?
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    ...после этого я поняла,что ЭТО (пора звонков и беспокойства началась!)
    @@@@@@@@, всё будет хорошо!
    ...Я когда-то тут задавала этот вопрос, так меня девченки (уже выпускницы) зафукали)), что мол не в нашей стране это делать, денег за хранение берут много (что-то в тыс. у.е. измеряется), а хранение на протяжении многих лет неизвестно какое будет. Ну кто у нас в стране может гарантировать, что через ... лет, это хранилище с кровью будет все так же работать, а не снесут его под торговый центр или еще что...
    что-то вроде 300 у.е. в год хранение, а взятие около 1000 у.е.
    Да, может и правда, это не в нашей стране. А может имеет смысл тогда заключить контракт с той страной, которой больше доверяешь?... не кидайте в меня тапками
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ...вот смотри :
    1) ребенок родился, плацента и часть пуповины еще внутри. пуповину пережали, а потом перерезали, когда она не пульсирует (с чего ей уже пульсировать? пережали все)
    2) ребенок родился, плацента должна родиться максимум в течении получаса, так вот пока она внутри и не отделилась - она может пульсировать, это не минута дела...
    наш родственик говорил о том, что он стоял там и следил за тем, чтобы не пережимали, не перерезали пуповину, пока она не перестанет пульсировать. Это было 3-5 минут. За это время врачи очень сильно стали нервничать по поводу того, что это сделать надо, а он им не давал. Через 3-5 минут пульсирование закончилось и тогда он позволил врачам пережать и перерезать, потом вкололи ей оситоцин и она родила послед.
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А я вот слышала, что какают таки, но только когда им там очень тяжело, давление у мамочки или там еще что -то подобное типо сильного тонуса (дисперсность в водичке), еще во время родов какают когда им сложно!
    и что же они потом в какашках плавают?
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    ...Правда,удручает то,что с момента выхода части пробки может ,до родов ,пройти еще две недели!У меня по какому-то из показателей ПДР стоит на 6 февраля... ...
    @@@@@@@@@@@@ тебе!
    Пасиба))) Я сегодня встала с каким-то ощущением праздника))) ...
    поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

кажется 35-36 неделя....
    у меня малая и средняя.... страшно конечно, но и Узист и Г. сказали - ничего страшного - решила не думать об этом.... неприятно, но как есть, уже ничего не сделаешь...
    а контролировать это наверное пошлют еще раз на УЗИ через 6-8 нед (нам так узист сказала) но Г. меня не послала на повторное) и я рада - мне кажется это все таки вредно для масика...
    Мне назначили анализы сдать. Т.к. меня ничего не беспокоит и я не болела, то причину найти сложно. Хотя Г мне сказала что я могла и не болеть, а если дома кто -то с инфекцией то воды могли отреагировать ((( А у меня свекровь уже второй месяц болеет и не париться что меня заразить может ((((
    А еще печально что у меня нашли бактерии какие-то. Хоть и мало, и бессимптомные, но настораживает. Сдаю повторно анализы чтоб зря таблетки не пить. (Спасибо моей Г, что она без необходимости никаких лекарств не прописывает.)
    Мне Николаев рекомендовал в 32-34 нед, он объяснил это тем, что позже можно некоторые нюансы увидеть, но уже будет поздно.
    А какие нюансы можно увидеть и повлиять? Ну воды - понятно... А еще что может быть?

Мне просто Г сказала что на УЗИ последнем скажут вес примерный ребенка и это может повлиять на способ родов. А если дите еще наберется за эти недельки после УЗИ и до родов? Как тогда быть? Очень уж беспокоюсь, т.к. КС оч боюсь, а таз у меня чуть меньше нормы (((((((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Пасиба))) Я сегодня встала с каким-то ощущением праздника))) Долго ходила и не могла понять, чего это)))) А потом увидела свою линейку!
    О! Витаю!!!!!!!!

Дописів
    2 659

Типово

ищи в разделах распродаж, там порой 1-3 доллара можно купить отличные вещи, или за 3-5 набор из трез человечков, бодиков.
    и порой девочки акции устраивают дополнительные скидки и заказы без шипа, заработка
    бывает дополнительно -10%, 20, 30% от цены сайта еще
    Спасибо! буду искать!!!!
    Только мне кажется что скидки эти только 1 день..а я пока найду, пока узнаю у девочек через кого покупать и как это сделать....
    аааааааааааааа
    с моими теперешними мозгами это ТАК тяжело............(((((((
    Надо восстанавливать мозг!! Вместо игры в шахматы разбираться в покупках вещей по интернету!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мне назначили анализы сдать. Т.к. меня ничего не беспокоит и я не болела, то причину найти сложно. Хотя Г мне сказала что я могла и не болеть, а если дома кто -то с инфекцией то воды могли отреагировать ((( А у меня свекровь уже второй месяц болеет и не париться что меня заразить может ((((
    А еще печально что у меня нашли бактерии какие-то. Хоть и мало, и бессимптомные, но настораживает. Сдаю повторно анализы чтоб зря таблетки не пить. (Спасибо моей Г, что она без необходимости никаких лекарств не прописывает.)

А какие нюансы можно увидеть и повлиять? Ну воды - понятно... А еще что может быть?

Мне просто Г сказала что на УЗИ последнем скажут вес примерный ребенка и это может повлиять на способ родов. А если дите еще наберется за эти недельки после УЗИ и до родов? Как тогда быть? Очень уж беспокоюсь, т.к. КС оч боюсь, а таз у меня чуть меньше нормы (((((((
    я анализы сдала и они как раз тоже показали воспалительный процесс, но меня ничего не беспокоит!!!
    единственное о чем я подумала - могло быть что долго гуляя могла немного почки подстудить..
    мне прописали канефрон - его и для профилактики пьют, а насчет остального сказали 31го пересдать анализы и тогда уже будут смотреть - надо лечиться или нет..
    Буду надеяться что за эти 10 дней стану еще здоровее!!! и все будет ок!
    Чего и тебе желаю!!!! Чтобы анализы были отличные!

А насчет УЗИ 3го вроде как можно увидеть старение плаценты - это основное почему его пораньше делают...вроде как..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис

меня муж на прошлой неделе "потерял" - не отвечала ему на телефон 1,5 часа,подруге моей звонил (мы с ней встречались), развернули активный поиск...после этого я поняла,что ЭТО (пора звонков и беспокойства началась!)
    У меня то же самое!К тому же, муж, все время ,пытается ко мне кого-то из родственников приставить,чтобы сама не была дома.А когда у нас несчастье случилось,так от меня, в теч.нескольких дней, гости не вылазили.Одни ушли,другие пришли.Спасибо им,конечно,за поддержку,но я потом взмолилась мужу,чтобы он дал мне поспать днем.Т.к. я не могу лечь спать при гостях.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А какие нюансы можно увидеть и повлиять?
    думаю что органы уже больших размеров, выявить пороки, которых не видно было на 2-м УЗИ, чтобы врачи были готовы сразу оказать необходимую помощь или прооперировать в случае чего.

Девочки, часто читаю нас и вижу "Я боюсь", "Я очень боюсь", "Я так не хочу того-то"
    Кто читал всякие книжки вроде Правдиной, Л.Хей и т.д. вспомните, что Вселенная не воспринимает частицу не. Уберите ее и увидите что вы на самом деле хотите.
    С нами случается то, чего мы больше всего боимся! Это подтверждается всегда и всюду (это не пустые слова). А смысл бояться?
    Настраивайтесь на позитив, и что все в этой жизни происходит так как должно происходить - хорошо!
    Чтобы не получилось как в анекдоте:
    Едет мужик в троллейбусе. Смурной очень. Думает: "Вокруг одно быдло, начальник козел, жена стерва".
    За плечом стоит ангел-хранитель и записывает: "Вокруг быдло, начальник козел, жена стерва", - и в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Ну, раз заказывает, нужно исполнять"..

Дописів
    53

Типово

это где? Слышала от 5тыс грн в год
    Точно незнаю вот хочу поузнавать, если не очень дорого то наверное будем сохранять.... По новостям слышала в Киеве уже многие сохраняют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Это будет супер если подскажешь и поможешь!
    я такая тундра в этих делах, но уже много смотрела - читала и ОЧЕНЬ хочу хоть что-то заказать!!!!
    Я так понимаю ты с С&А тоже будешь заказывать?
    можешь ссылки дать на те сайты с которых еще планируешь заказать?? и сколько у меня есть времени для выбора???
    Не вопрос, помогу.
    Вот жду, когда приедет Джордж

С&А в планах тоже, думаю Юля подскажет как со сроками
    Спенсер я уже заказала, но длем, пока насобирается еще несколько человек...

Типово

...Девочки, часто читаю нас и вижу "Я боюсь", "Я очень боюсь", "Я так не хочу того-то"
    Кто читал всякие книжки вроде Правдиной, Л.Хей и т.д. вспомните, что Вселенная не воспринимает частицу не. Уберите ее и увидите что вы на самом деле хотите.
    С нами случается то, чего мы больше всего боимся! Это подтверждается всегда и всюду (это не пустые слова). А смысл бояться?
    Настраивайтесь на позитив, и что все в этой жизни происходит так как должно происходить - хорошо!
    Чтобы не получилось как в анекдоте:
    Едет мужик в троллейбусе. Смурной очень. Думает: "Вокруг одно быдло, начальник козел, жена стерва".
    За плечом стоит ангел-хранитель и записывает: "Вокруг быдло, начальник козел, жена стерва", - и в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Ну, раз заказывает, нужно исполнять"..
    +1000!

Сторінка 54 з 354 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті