Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 354 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 339

Типово

Добро всем дня!
    С недельками кому положено!
    Желающим пендель.
    Гранулке @@@@@@@@@@@@@@@@
    Alanna с бигпузием!
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки, а какие у вас обменки - зелененькие формата А4 или маленькие формата А5?
    А5
    Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Ну она вроде сказала что за хранение 30грн/месяц, а вот сколько стоит сам забор интересно.
    Я особо не интересовалась, и не думала еще, хотя знакомая говорит по возможности сохраняйте. А с брашурке читала, что если только для себя, то платно, а если ты сейчас отдашь вроде как донор, то потом если понадобится тебе или твои отдадут если они будут или заменят, но хранение в этом случае не оплачивается.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    нет, првый кал - меконий. должен выходить после рождения ребенка. если меконий по каким-то причинам внутриутробно отходит - срочное родоразрешение КС
    У друга дочурку так спасли 3 года назад. Жене плохо стало, но вроде как еще чуть рано было рожать. Привезли в роддом, мужа до утра отправили домой. Начали выяснять что не так. А ре в мутных водах. Срочно КС сделали и все гуд, а то воды уже очень грязные были, причину так и не нашли. Они до нормы веса ре в роддоме еще побыли, и сейчас ни каких проблем.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    беремчики, нам кофе можно?
    Я не кофеман, но люблю сей напиток с молоком. Сколько всего перечитала и узнавала, если не повышено давление, а у меня оно было до Б. норма пониженное и если не больше 2х чашек с молоком в день, то можно. Молоко снижает уровень кофеина. Правда я не каждый день пью, по самочувствию.
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мысли от того что внутренний таз узковат, немного меньше нормы. Вот и переживаю теперь (((((
    Забудь об этом! Все это средние показатели. Даже если в ЖК какая-нибудь умная акушерка что то начнет говорить не слушай. Таз еще может расширится, а во-вторых на факт что будет крупный малыш. Главное следи за весом, старайся хорошо питаться, разнообразно и понемногу кушать, но чаще.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки,привет снова всем ) А у меня снова вопрос....думаю,что тут мне быстрее подскажут Какие доходы у будущей мамочки, которая уходит в декрет с официальной зп и со своей должности?
    Верно ли понимаю,что:
    *больничные ( около 120 дней ДО и ПОСЛЕ родов из расчет средней зп)
    *+ помощь при рождении ребенка от гос-ва (около 25 000,частями??)
    *+ ежемесячная помощь гос-ва на ребенка (около 130 грн)
    *+ декретные от предприятия ( из расчета средней зп за последние 6мес в размере 100% этой средней)

Или я что-то не так понимаю ?
    Ну и если я снова не там спросила, простите великодушно.....Буду рада помощи -куда пойти -спросить ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    сама себя накручиваю, еще и плаксивость стала просто невозможная.... и магне не особо помогает,но с ним все же лучше...
    О знакомая история у меня все крайности то я плакаю от счастья прям вот взлечу сейчас так мне хорошо, то все конец света и все мега плохо, так я то и магне пью и валериану !!!)))

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    На счет ЕР/КС мне как-то абсолютно все равно... Конечно, хочется, чтобы все было максимально естественно! Но если малышу от этой естественности будет мало пользы, то и мне она не к чему)
    Золотые слова однако!!! Я точно такого же мнения)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Говорят что нет (((( Но думаю если чуть -чуть, некрепкий и редко, то можно))) Хотя сама не рискую...
    я начала пить по утрам заварной с молочком со 2-го триместра
    девочки, а вы не считали сколько кофеина в чае?! а шоколад, а тортики, пирожинки итд с какао!!!!
    как по мне, должен быть баланс и моральное удовлетворение!

да я тоже где то тогда))))) фух-теперь ей хоть что то смогу ответить а то она меня врасплох застала сегодня. а еще я на узи записалась к Кацай, в воскресеенье пойдем,
    Ксюшик, кулачки будем за тебя держать! но то что с малышем все отлично должна взять за аксиому!!!! а то что плачешь, так это гормончики резвятся)))))
    держись!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сколько у тебя уже недель?
    у меня 27 уже!!!!
    дааа, вижу что малыши души друг в другк нечают, особенно старшенькая тАк нежно смотрит на младшенькую, ттт, загляденье!

хочууууу АПРЕЕЕЛЬ!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, пасиба за поздравления!) Прикольно быть наконец-то бигпузом)))

На счет ЕР/КС мне как-то абсолютно все равно... Конечно, хочется, чтобы все было максимально естественно! Но если малышу от этой естественности будет мало пользы, то и мне она не к чему)
    + многа!!!
    у меня сегодня чего-то низ живота тянет(((((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Хи) а я на работе пытаюсь вязать, так ходят мешают))
    На работе вообще по моему вязать не получается, меня там постоянно отвлекали и настрой на милый позитив сбивали...

xenia dmitr не расстраивайся!!!!! Нужно себя держать в руках))) А на узи всем семейством это ж так здорово, я вот на последнее не знаю пойдем может тоже все, я его уже не дождусь))) Нам нужен позитив и никаких слез, хотя я сама иногда могу слезу пустить)))))

Стася83 в сторону собирания чумуданов двигаемся синхронно)))) Хотя мне не хватает 3 ползунков и 3 человечков)))

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Девочки,привет снова всем ) А у меня снова вопрос....думаю,что тут мне быстрее подскажут Какие доходы у будущей мамочки, которая уходит в декрет с официальной зп и со своей должности?
    Верно ли понимаю,что:
    *+ декретные от предприятия ( из расчета средней зп за последние 6мес в размере 100% этой средней)

Ну и если я снова не там спросила, простите великодушно.....Буду рада помощи -куда пойти -спросить ))
    Насколько я поняла предприятие закрывает только больничный 120 дней и можно взять сразу весь отпуск за текущий год. При этом больничный рассчитывается из вашей средней зарплаты включая все налоги ( грязной так сказать).

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Мысли от того что внутренний таз узковат, немного меньше нормы. Вот и переживаю теперь (((((
    Надо себя чем -то порадовать и попозитивничать))
    Не переживайте!
    Я с первой была уверена, что у меня узкий таз и целенаправленно хотела КС когда становилась на учет только об этом и говорила...на что мне мой врач сказала: Придет время и все само собой решиться!
    Прошло время, таз расширился и родилась Машуня у меня естественно и без единых "следов".

п.с. принимайте "новенькую"))
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    + многа!!!
    отставить тянуть!!! ты меня бодришь а сама чего балуешься? ложись и лежи, лежи , лежи. я сегодня в больничку, на работу, домой, сейчас опять в больничку-устала да еще и сапоги такие скользкие, что ужас-очень боюсь упасть. так поясница от такой напряженной хотьбы уже болит, вот передохну с вами и вперед-зубы леечить)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Не переживайте!
    Я с первой была уверена, что у меня узкий таз и целенаправленно хотела КС когда становилась на учет только об этом и говорила...на что мне мой врач сказала: Придет время и все само собой решиться!
    Прошло время, таз расширился и родилась Машуня у меня естественно и без единых "следов".

добро пожаловать!!!! вот это новеньких сколько сразу!!!!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Верно ли понимаю,что:

Больничный это и есть декретные выплаты - 126 дней (70 до родов и 56 после), размере 100% з/п; все остальное читайте здесь http://ukurier.gov.ua/uk/articles/de...miri-dopomogi/

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Не переживайте!

принимаем, проходи, распологайся!)))авка улетная)))))

отставить тянуть!!! ты меня бодришь а сама чего балуешься? ложись и лежи, лежи , лежи. я сегодня в больничку, на работу, домой, сейчас опять в больничку-устала да еще и сапоги такие скользкие, что ужас-очень боюсь упасть. так поясница от такой напряженной хотьбы уже болит, вот передохну с вами и вперед-зубы леечить)))
    та отож! пойду поваляюсь.....
    удачи у стоматолога!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

добро пожаловать!!!! вот это новеньких сколько сразу!!!!
    зима....все грелись....)))
    Ежедневные покупки в США

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Принимаем!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

1. я начала пить по утрам заварной с молочком со 2-го триместра
    девочки, а вы не считали сколько кофеина в чае?! а шоколад, а тортики, пирожинки итд с какао!!!!
    как по мне, должен быть баланс и моральное удовлетворение!
    2. хочууууу АПРЕЕЕЛЬ!!!!!!!!!!!!
    1.+1 Кофе стараюсь не пить, но когда очень хочется, именно так себя и успокаиваю)))
    2. Я к апрелю пока морально не готова

А у меня вчера были какие-то странные ощущения... Отлежалась и вроде сегодня норм ттт. Трымайся!

Располагайся)
    Отэто бебибум на форуме)))))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Добро пожаловать)))))))

Ой девочки, сколько у нас новеньких, Что то я невнимательная или давно не видно irun.dp, а из наших лидеров сегодня только Грунулька вроде бы была и то с радостными симптомами))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет Пузики!
    Приятно было видеть подрастающую пузатую команду на занятии в Антошке))
    Красивые, ухоженые девочки, выращивающие в животиках крошек кушали кашу и дружно делали заметки в блокнотах

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

подскажите пожалуйста
    к Поленко(УЗИ) (если в фамилии ошиблась чуток, исправьте плиз) в 56й, есть какая-то запись ?? или живая "очередь"?

раньше по очереди было, а как сейчас я пока не в курсе
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, я с вопросами. Где лучше (цена/качество) делать ХГЧ?
    Кто применял Дуфалак в первом триместре? Можно ли его вообще принимать? Мне в аптеке сказали можно, но я опасаюсь что-то. А проблему решать как-то надо.))
    И еще, где можно почитать доступно и понятно, как в частной фирме оформляют декрет? В том плане, что фирма должна беременной, прива беременной и т.д.

Дописів
    2 583

Типово

Всем приветик! Вторничных Julenka, Alanna, Льолька, 7стася с недельками!

Alanna с Бигпузием тебя!

Сторінка 57 з 354 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті