Добро всем дня!
С недельками кому положено!
Желающим пендель.
Гранулке @@@@@@@@@@@@@@@@
Alanna с бигпузием!
А5
Я особо не интересовалась, и не думала еще, хотя знакомая говорит по возможности сохраняйте. А с брашурке читала, что если только для себя, то платно, а если ты сейчас отдашь вроде как донор, то потом если понадобится тебе или твои отдадут если они будут или заменят, но хранение в этом случае не оплачивается.
У друга дочурку так спасли 3 года назад. Жене плохо стало, но вроде как еще чуть рано было рожать. Привезли в роддом, мужа до утра отправили домой. Начали выяснять что не так. А ре в мутных водах. Срочно КС сделали и все гуд, а то воды уже очень грязные были, причину так и не нашли. Они до нормы веса ре в роддоме еще побыли, и сейчас ни каких проблем.
Я не кофеман, но люблю сей напиток с молоком. Сколько всего перечитала и узнавала, если не повышено давление, а у меня оно было до Б. норма пониженное и если не больше 2х чашек с молоком в день, то можно. Молоко снижает уровень кофеина. Правда я не каждый день пью, по самочувствию.
Забудь об этом! Все это средние показатели. Даже если в ЖК какая-нибудь умная акушерка что то начнет говорить не слушай. Таз еще может расширится, а во-вторых на факт что будет крупный малыш. Главное следи за весом, старайся хорошо питаться, разнообразно и понемногу кушать, но чаще.

))

Bookmarks