| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну он перечислил массу случаев и примеров, не хочется тут приводить, да я и не старалась вникать, просто поняла, что это важно, к примеру может быть отслойка плаценты или ее закаменение (точно термин не помню), и пока это на ранней стадии, то делается экстренное КС, а потом может быть поздно.
А по поводу веса, то как часто тут девочки писали, то вес по узи ой как не показателен.
Девченки, спасибо за ответы. У меня тоже была большая зеленая, а теперь увидела маленькие. Там есть адрес сайта на них кто их выпускает, напишите в личку кому не лень
А Узи третье я делала поближе к родам, чтобы знать вес ребеночка максимально реальный перед родами и к чему готовиться.
сколько у тебя уже недель?
нет, првый кал - меконий. должен выходить после рождения ребенка. если меконий по каким-то причинам внутриутробно отходит - срочное родоразрешение КС
если ЕР в ягодичном предлежании, то понятно, что в процессе прохождения родовых путей может отойти, тут уже ничего такого, не навредит
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оля (Zetta) девочки-милашки! Старшая видно активная помощница![]()
Я заказывала и у Наташон и у Юли ничего сложного, просто приходишь в тему спрашиваешь с какого сайта сегодня заказывают, выбираешь с спрашиваешь что делать дальше, девочки хорошие все расскажут и покажут и по бланкам и по раздачам и по оплате и все, главное не бойся спросить у тебя вроде с этим проблем нет))))
О леди да вы уже ОГОГО!!! Поздравляююююю!
У меня обычно тонус намного чаще, даже когда малый сильно пинается может быть тонус(
а вам может такой способ стимуляции подойдет??? а то в вкусной водичке малявке нравится))))
Полостью согласна, но сама грешу этим делом, просто лезут дурные мысли в голову, те же страхи и порой что бы от них избавится нужно просто дожить до утра)))
От куда мысли о КС??? Вот если перед родами (не дай Б) тебе скажут о нем тогда и поволнуешься а сейчас чего боятся??? У меня подруга одного родила КС а ровно через 2 года второго ЕР так что даже первые роды КС не показатель на вторые КС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks