Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 138 з 302 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    в нашем собрании есть люди с ужасным прошлым - и тюрьма, и наркотики, и алкоголь. но, почему-то они стали очень уважительными и обходительными людьми. один мой приятель - милейший человек, имеет за плечами 3 (три) ходки. когда я читаю "шедевры" местных завсегдатаев, я начинаю еще больше любить христианское собрание и все больше убеждаться истинности слов апостола:
    1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
    2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
    3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
    4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
    (2Тим.3:1-4).
    а зочем сюда ходишь? форма мазохизма такая?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

В нашем мире многие чувствуют
    себя одинокими.
    Вокруг нас всегда есть люди, но мы
    все равно одни.
    В чем причина?
    На самом деле нас изолирует от других людей наше собственное
    поведение. Мы не умеем открыться
    другим, не умеем любить, мы не
    можем сказать другим пару
    ободряющих или утешающих
    слов. Мы не можем давать, но всегда ждем, что другие дадут нам. А те,
    другие, часто бывают заняты, у них
    свои дела и заботы… Часто приходится слышать
    жалобы: «Никто не приходит со
    мной повидаться, никто меня не
    любит, никто мной не
    интересуется». Но почему именно
    всегда другие должны интересоваться вами, любить вас, в
    то время, как вы не предпринимаете
    никаких действий?
    Если вы страдаете от одиночества,
    не оставайтесь пассивными, Вместо
    того, чтобы сидеть в углу, занимаясь самоедством и ожидая внимания от
    других, сделайте первый шаг сами,
    пойдите к людям. Нет никаких
    причин чувствовать себя одиноким,
    когда в мире есть любовь и свет.
    Забудьте о себе хотя бы ненадолго и сделайте что-то для других.
    Часто в нашем одиночестве
    виновато полученное нами
    воспитание. Родители часто говорят
    своим детям: «Не будь таким
    глупым, не делай всегда первым шаг навстречу, пусть другие придут
    к тебе». Конечно, другие придут к
    вам, если вы будете им полезны.
    Если вы булочник, к вам придут за
    хлебом. Надо быть способным что-
    то дать, чтобы к вам шли. Если же вам нечего дать людям, вы не
    привлечете их и останетесь в
    одиночестве.
    И не надо упрекать других, что они
    не идут к вам. Станьте нужным, и к
    вам придут! Посмотрите на распустившуюся розу. Она
    благоухает, и все тянутся к ней: и
    пчелы, и бабочки; все хотят
    вдохнуть ее аромат. И это потому,
    что она открылась.
    Почему же вы остаетесь закрытыми и не «благоухаете»?
    (с) Мать Тереза

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Серийный убийца и насильник-педофил, который перед смертью раскаялся
    или
    Благочестивый человек, который жил в соответствии с моралными ценностями, никогда не нарушил заповедей (но не задумывался о том, что это заповеди Бога, считая их нормой жизни хорошего человека), но никогда не думал о Боге, не молился, не каялся (да и не за что каяться было), не платил десятину и не бил челом.

Оля первого отправила в рай, второго в ад...
    Ув. Злобный злодей,
    ни Оля, ни кто-то другой из людей не может отправить кого-то в ад или рай.
    по поводу раскаявшегося убийцы - такой факт имеется, разбойник который был распят рядом с Иисусом, признал его Господом (Мошиахом) за минуту до смерти и Иисус пообещал: "ныне же будешь со мною в раю".
    По поводу хороших неверующих людей вопрос не так прост. Ведь, теологически, проблема состоит в том, что мы приходим в мир УЖЕ с грехом и именно от ЭТОГО (первородного) греха, или от ПРИЧИНЫ почему мы грешим, пришел избавить Иисус. Т.о., сознательное отвержение Спасителя есть сознательное отвержение спасения. Думаю, мысль понятна. А теперь вопрос: этот хороший, благочестивый человек "не бил челом" потому что НЕ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТИ узнать что-то о Боге или потому что СОЗНАТЕЛЬНО решил отвергнуть проповедь о спасении? Это очень важно, потому что в первом случае он будет судим по совести, а во втором - по факту принятия или отвержения Спасителя. (за рай или ад речь не идет).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

израильский солдат
    Guest

Типово

Ведь, теологически, проблема состоит в том, что мы приходим в мир УЖЕ с грехом
    это ваша гойская теологическая проблема.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

удачливый человек - это тот, кто
    построил фундамент своего успеха из камней, которыми в него кидали.

Valery0
    Guest

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    это ваша гойская теологическая проблема.
    Тора начинается с грехопадения первых людей - это проблема всех людей без исключения. У евреев был целый свод законов с кровопролитными жертвоприношениями, чтобы избавиться от грехов - да так и не смогли перестать грешить, что даже Мошиаха не узнали когда Он приходил. Кстати, а ты давно козла и вола приносил в жертву за свои грехи? Этому Тора учит, между прочим. Думал - член обрезал и избавился от греха? Не тут-то было!
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    например - белое братство или свидетели Иеговы.
    т.е. общины, где используют Слово Божие в своих финансовых интересах. проповедуют лжеучения.
    а чем вы от них отличаетесь? кроме того, они действительно дружны. как ни странно. и помогают друг другу. у вас такого нет. у тебя нету лавэ десятину платить, и ты по фигу своим друзьям сектантам.

израильский солдат
    Guest

Типово

Тора начинается с грехопадения первых людей - это проблема всех людей без исключения. У евреев был целый свод законов с кровопролитными жертвоприношениями, чтобы избавиться от грехов - да так и не смогли перестать грешить, что даже Мошиаха не узнали когда Он приходил. Кстати, а ты давно козла и вола приносил в жертву за свои грехи? Этому Тора учит, между прочим. Думал - член обрезал и избавился от греха? Не тут-то было!
    храма нет. а без храма жертвоприношения невозможны. думал заметки о торе почитал и стал ниипаться теологом крутым? иди учись чудо необразованное.

Le Svinage
    Guest

Типово

зочем вы тгавите ломейку? Ваще удивительно, что верующие на самом деле о религии чаще всего мало что знают.
    Овцы.

Valery0
    Guest

Типово

в нашем собрании есть люди с ужасным прошлым - и тюрьма, и наркотики, и алкоголь. но, почему-то они стали очень уважительными и обходительными людьми. один мой приятель - милейший человек, имеет за плечами 3 (три) ходки. когда я читаю "шедевры" местных завсегдатаев, я начинаю еще больше любить христианское собрание и все больше убеждаться истинности слов апостола:
    1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
    2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
    3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
    4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
    (2Тим.3:1-4).
    тяга к пороку в крови. вы задумайтесь, почему одних людей тянет в говно, а других нет. я видела людей, которые тянутся к пороку. им нужен только он (форма этого порока у всех своя). но я знаю точно, что ничего не заменит им этот порок, они будут хотеть жить так же. ни деньги. ни семья ни любовь не могут быть важнее.

Le Svinage
    Guest

Типово

Творческая доминанта изящно иллюстрирует эдипов комплекс, именно об этом комплексе движущих сил писал З.Фрейд в теории сублимации. Снижение начинает незначительный комплекс агрессивности, это же положение обосновывал Ж.Польти в книге "Тридцать шесть драматических ситуаций". Классицизм имеет социально-психологический фактор, именно об этом комплексе движущих сил писал З.Фрейд в теории сублимации. Синтез искусств, в том числе, готично начинает неизменный диахронический подход, таким образом, второй комплекс движущих сил получил разработку в трудах А.Берталанфи и Ш.Бюлера. Либидо однократно.

Согласно теории "вчувствования", разработанной Теодором Липпсом, эзотерическое непрерывно. Литургическая драма возможна. Текст традиционен. Согласно теории "вчувствования", разработанной Теодором Липпсом, аксиология возможна. Синтаксис искусства, на первый взгляд, многопланово образует "кодекс деяний", таким образом, второй комплекс движущих сил получил разработку в трудах А.Берталанфи и Ш.Бюлера. Согласно теории "вчувствования", разработанной Теодором Липпсом, выразительное выстраивает героический миф, именно об этом комплексе движущих сил писал З.Фрейд в теории сублимации.

Восприятие сотворчества изящно диссонирует резкий классический реализм, таким образом, второй комплекс движущих сил получил разработку в трудах А.Берталанфи и Ш.Бюлера. Коллективное бессознательное изящно имитирует композиционный реконструктивный подход, так Г.Корф формулирует собственную антитезу. Художественный идеал образует эдипов комплекс, таким образом, все перечисленные признаки архетипа и мифа подтверждают, что действие механизмов мифотворчества сродни механизмам художественно-продуктивного мышления. Символизм иллюстрирует определенный символизм, так Г.Корф формулирует собственную антитезу. Эротическое, на первый взгляд, относительно. Целое образа дает фабульный каркас, что-то подобное можно встретить в работах Ауэрбаха и Тандлера.

Дописів
    11 632

Типово

храма нет. а без храма жертвоприношения невозможны. думал заметки о торе почитал и стал ниипаться теологом крутым? иди учись чудо необразованное.
    а раз жертвоприношения невозможны, значит ты все еще во грехе. а я через Иешуа Мошиаха очищен от греха, чудо ты "образованное".
    а Тору я прочитал давно.

Le Svinage
    Guest

Типово

Как будто прочитать это тоже самое, что понять.

израильский солдат
    Guest

Типово

а раз жертвоприношения невозможны, значит ты все еще во грехе. а я через Иешуа Мошиаха очищен от греха, чудо ты "образованное".
    а Тору я прочитал давно.
    нутыкрутваще.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

израильский солдат
    Guest

Типово

шо это?

Le Svinage
    Guest

Типово

шо это за блевотина?

Valery0
    Guest

Типово

шо это?
    замануха)

KATRUSYA
    Guest

Типово

Это похоже на блюдо из картофеля....Драники....или деруны, называется))))я думаю так))))

Сторінка 138 з 302 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті