| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так... бассейн зарыть. неведому болячку в случае чего подцепить можно. а хлорка сушит кожу. лучше детская площадка на том месте и фруктовые деревья.
второй этаж со стеклянной крышей снести. это энергонересурсно, к тому же, второй этаж как правило нахрен никому не нужен все равно все тусят на кухне.
деревянный пол нахрен выкорчевать. от него через три года останется грязное говенное месиво. положить нормальную нескользящую плитку.
ya prosto ne prismatrivalsya, potom eshe parnisha v krasnom sviterie slomaet ob menya gitaru i klarnet, nakoi mne eto nada?
[QUOTE=Ole4ka_sky;15370335]например - белое братство или свидетели Иеговы.
т.е. общины, где используют Слово Божие в своих финансовых интересах. проповедую лжеучения.[/QUOTE]
Зачем?
кстати, про финансовые интересы - это относится и к вашей секте, разве не так?
Пользуешься тем, что мне нельзя отвечать злом на зло? Используя языческое проклятие, ты сам навлек его себе на голову - ты проклят. Придет день и ты ответишь за эти слова. Оля права - ты хам, здесь я её полностью поддерживаю.
Ну вот, вы же сами прекрасно все понимаете. Если человек признал существование Бога и признал Его своим Отцом, значит он автоматически признает других людей, верующих в Бога, своими братьями. Вот так все просто.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks