| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, это пренебрежительный термин. Он заведомо разделяет людей. Это неправомочно. По Конституции, ст. 35 "каждый имеет право исповедовать любую религию или не исповедовать никакой". "Все граждане равны перед законом". Вы не имеете законного права делить людей на "сектантов" и "несектантов". Если вы не веруете в Бога - это ваше право и к нему (к праву) следует относиться уважительно (но не к самому факту неверия). А называть людей "сектантами" вам права никто не давал.
Это вовсе не "безобидные" слова. Это нарушение Основного закона государства. Тем паче, согласно приведенной вами формулировке никто ни от кого не "откалывался". Например, община к которой я в настоящее время принадлежу, является частью крупного религиозного объединения.Какие еще безобидные слова вас оскорбляют?![]()
Это не ОК, это тоже оскорбление. Оля 100% неправа. Я не оправдываю ее, когда она несет чушь или наносит людям оскорбления - она должна покаяться в этом.А почему вы Оле ничего не пишите, когда она обзывает людей "идиоты, глупые нелюди", например? Это ок, да?
Вот очередной пример хамства. Когда аргументы заканчиваются, вы начинаете употреблять тюремный жаргон.Лицемер конченный.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ломейко, что в заладили с конституцией то? Я уже писал: подавайте в суд. Ну или проходите на мужской половой орган, не задерживайтесь.
ОЛОЛОЛОЛОЛО, это же просто праздник какой-то!
Сектантске разборко детектед ))))
круто
хочу ....двухэтажный дом в
частном секторе........большой ,
уютный......светлый.....с огромными
окнами.....спальню с открытым
балкончиком....а там огромное
множество цветов........а над кроватью потолок в виде
купола...стеклянный, так чтоб ночью
можно было смотреть на
звезды.....просторную кухню....и
чтобы со столовой......гостиную с
абалденнейшим камином.....мягкий огромный диван.......а всюду
разбросана куча мягких
подушечек.......а на второй этаж
красивая закругленная лестница из темного дерева.....и кованые
перила......захламленный гараж.....велосипедами....самокатами....игр
разнообразными....ну и машина
конечно же......за домом....широкий и зеленый двор......сад
яблочный.......а посредине
высоченное дерево а на нем ветер колышет самодельную качелю из
канатов и досточки.....совсем
небольшой , но красивый
бассейн.......а неподалеку стоит
мангал.....и........беседка.....а от нее как ручеек бежит дорожка к дому....выложенная из
камня....широкая терраса....
выходящая на задний
двор.....деревянный пол из старых
досок, которые скрипят при
ходьбе.....и посредине стоит маленький столик...и плетеное
кресло качалка.....и вот выйти в 6
утра....когда трава еще покрыта
росой.....вокруг тишина ..даже не
один листок не колышется....слегка
прохладно...в большой мужской рубашке, застегнутой только
наполовину.....с босыми ногами и
растрепанными волосами....залезть
в это кресло с ногами....и чашкой
пахучего ароматного кофе в
руках ...не... лучше капучино.....посмотреть на всю эту
красоту и подумать......а ведь мечты
сбываются! (с)
ломейку это злит
[IMG]http://***.so/b/src/1327332396189.gif[/IMG]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks