Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 133 з 302 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Le Svinage
    Guest

Типово

Кто такие "уважаемая" ? это звание такое? каким законом зафиксировано? в какой Конституции прописано?
    Ламэйка, ты совсем упоролся там?

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Ломейко, эк Вас вспучило-то +)))

ну не томитесь же, приступайте - подлавливайте, говорите в лицо и игнорьте. желательно - одновременно +)))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Idem per idem Переглянути допис
    Кто такие "уважаемая" ? это звание такое? каким законом зафиксировано? в какой Конституции прописано?
    Ламэйка, ты совсем упоролся там?
    "тыкайте" своему папе и друзьям. "уважаемая" это не оскорбительное обращение, в отличие от "сектанты".
    сами "упарывайтесь" - я вещества не употребляю.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    "тыкайте" своему папе и друзьям. "уважаемая" это не оскорбительное обращение, в отличие от "сектанты".
    Т.е. вы без веществ такую чушь пишите? Это ведь печально.
    Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.
    ЧТО ОСКОРБИТЕЛЬНОГО ВЫ НАШЛИ В СЛОВЕ "СЕКТАНТЫ"?

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

внимание, вопрос.
    к кому я обратилась "сектант"? к Вам, Ломейко? к Ольге? +)))))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    Ломейко, эк Вас вспучило-то +)))

ну не томитесь же, приступайте - подлавливайте, говорите в лицо и игнорьте. желательно - одновременно +)))
    как человек, обладающей пусть минимальными, но полномочиями (пусть они даже не выходят за рамки пресловутого Синдрома вахтёра) вы обязаны (именно обязаны) служить тому, чтобы все участники соблюдали Правила форума. Вы же их сами не соблюдаете. соблаговолите поступать по справедливости.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

кто такие "граждане сектанты"? это звание такое? каким законом зафиксировано? в какой Конституции прописано?
    сейчас я вас еще подловлю на нарушении Правил форума - "дискриминация по религиозному признаку". вот, почему я не могу уважать здешних модераторов. и когда они мне ставят штрафные баллы, я с этого просто смеюсь.
    уважаемая, поймите вы наконец. то, что вы "хорошо зарабатываете" (ваши собственные слова из какой-то темы про Ольчика) и имеете какой-то статус на небольшом участке виртуального просранства, еще не гарантирует вам права оскорблять людей. поймите, что люди не могут долго выносить несправедливость - рано или поздно им это надоест и они скажут вам в лицо все что они о вас думают, и будут просто игнорить.
    да, я верю в Бога. да, посещаю собрание людей, которые лучше вас и таких как вы. можете теперь одеть будённовку, закурить очередную сигарету и поставить мне штрафные баллы.
    любезный вы наш)))
    а вы так и не заметили, что именно у сектантов "крышу " сносит
    именно сектанты фарисействуют и прикрывают свои пороки именем Божьим
    а когда им это указывают, то проявляют обиду и гордыню ( смертные грехи)
    так как нам реагировать? указываем - виноваты, смеемся - таже фигня...

а сравнивать - лучше нас те люди... это самое страшное, что может сделать верующий человек
    ведь вы этим вознесли тех людей выше Бога...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

как человек, обладающей пусть минимальными, но полномочиями (пусть они даже не выходят за рамки пресловутого Синдрома вахтёра) вы обязаны (именно обязаны) служить тому, чтобы все участники соблюдали Правила форума. Вы же их сами не соблюдаете. соблаговолите поступать по справедливости.
    то, что Вы оскорбились, уже все поняли.
    теперь Idem per idem ответьте - на что. +))))))

Дописів
    11 632

Типово

Т.е. вы без веществ такую чушь пишите? Это ведь печально.
    Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.
    ЧТО ОСКОРБИТЕЛЬНОГО ВЫ НАШЛИ В СЛОВЕ "СЕКТАНТЫ"?
    я ни от какой религиозной группы не "откалывался", потому как ни к какой не "прикалывался"
    я просто верую в Бога, в истинность Библии, в Иешуа-Мошиаха. И, кстати, уважаю православных - разве что, не разделяю некоторых их учений и богослужебных практик.
    Хотя, отчасти вы и правы - я вынужден признать, что "откололся", но не от "религиозной группы", а от "греховно-развращенной группы". впрочем, неверие и мирской разврат это тоже форма религии - когда-нибудь вы и это поймете.

Катана
    Guest

Типово

Дописів
    80 948

Типово

Ухты, у Ломейко опять период истерии?))) какая прелесть)

Уж кому, а человеку, который неоднократно заявлял здесь о том, что ненавидит людей и жаждет посмотреть на то, как они будут покараны, лучше спрятать язык в то самое место, которым он думает, когда заявляет подобное.
    Да еще и пишет такое под аватарой с изображением ИХ - а это как минимум богохульство.

Катана
    Guest

Типово

о. падре луркморье почитывает ))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    о. падре луркморье почитывает ))
    недавно имел беседу с Рус'ом - это наш форумный язычник-родновер. Посидели в кафе в "Гранд-плазе", поговорили о том, о сем. Он намекает, что Лурк это иудаистский проект. И мне тоже так кажется. А вы как думаете?

Le Svinage
    Guest

Типово

я ни от какой религиозной группы не "откалывался", потому как ни к какой не "прикалывался"
    я просто верую в Бога, в истинность Библии, в Иешуа-Мошиаха. И, кстати, уважаю православных - разве что, не разделяю некоторых их учений и богослужебных практик.
    Хотя, отчасти вы и правы - я вынужден признать, что "откололся", но не от "религиозной группы", а от "греховно-развращенной группы". впрочем, неверие и мирской разврат это тоже форма религии - когда-нибудь вы и это поймете.
    БРАТЮНЬ, ЭТО КУЛСТОРИ БП, НО ЧТО ВАС ОСКОРБИЛО В СЛОВЕ "СЕКТАНТЫ"?

Катана
    Guest

Типово

недавно имел беседу с Рус'ом - это наш форумный язычник-родновер. Посидели в кафе в "Гранд-плазе", поговорили о том, о сем. Он намекает, что Лурк это иудаистский проект. И мне тоже так кажется. А вы как думаете?
    какие у меня могут быть мысли? я не сижу в кафе гранд плазы ((

Дописів
    11 632

Типово

какие у меня могут быть мысли? я не сижу в кафе гранд плазы ((
    мы там случайно оказались - пересеклись в центре.
    БРАТЮНЬ, ЭТО КУЛСТОРИ БП, НО ЧТО ВАС ОСКОРБИЛО В СЛОВЕ "СЕКТАНТЫ"?
    это унизительный и оскорбительный термин. и все это понимают. не мы, а ВЫ изкузственно делаете из верующих изгоев.

Le Svinage
    Guest

Типово

это унизительный и оскорбительный термин. и все это понимают. не мы, а ВЫ изкузственно делаете из верующих изгоев.
    Это унизительный и оскорбительный термин только в вашей фантазии.
    Какие еще безобидные слова вас оскорбляют?
    А почему вы Оле ничего не пишите, когда она обзывает людей "идиоты, глупые нелюди", например? Это ок, да? Лицемер конченный.

израильский солдат
    Guest

Типово

Ломейко. да у тебя комплекс. тебе стыдно быть сектантом.

Катана
    Guest

Типово

мы там случайно оказались - пересеклись в центре.
    в таком случае, какая разница где.
    или вам хотелось подчеркнуть илитность обстановки?

расслабьтесь, здесь простые люди.

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Ломейко. да у тебя комплекс. тебе стыдно быть сектантом.
    там еще с завистью траблы. неконтролируемая.

в таком случае, какая разница где.
    или вам хотелось подчеркнуть илитность обстановки?

расслабьтесь, здесь простые люди.
    канеш. хотелось подчеркнуть, что не только модераторы хорошо зарабатывают, но и сам Ломейко - ого-го +))))))))))))))

Сторінка 133 з 302 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті