Кто такие "уважаемая" ? это звание такое? каким законом зафиксировано? в какой Конституции прописано?
Ламэйка, ты совсем упоролся там?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто такие "уважаемая" ? это звание такое? каким законом зафиксировано? в какой Конституции прописано?
Ламэйка, ты совсем упоролся там?
Ломейко, эк Вас вспучило-то +)))
ну не томитесь же, приступайте - подлавливайте, говорите в лицо и игнорьте. желательно - одновременно +)))
как человек, обладающей пусть минимальными, но полномочиями (пусть они даже не выходят за рамки пресловутого Синдрома вахтёра) вы обязаны (именно обязаны) служить тому, чтобы все участники соблюдали Правила форума. Вы же их сами не соблюдаете. соблаговолите поступать по справедливости.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
любезный вы наш)))
а вы так и не заметили, что именно у сектантов "крышу " сносит
именно сектанты фарисействуют и прикрывают свои пороки именем Божьим
а когда им это указывают, то проявляют обиду и гордыню ( смертные грехи)
так как нам реагировать? указываем - виноваты, смеемся - таже фигня...
а сравнивать - лучше нас те люди... это самое страшное, что может сделать верующий человек
ведь вы этим вознесли тех людей выше Бога...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я ни от какой религиозной группы не "откалывался", потому как ни к какой не "прикалывался"
я просто верую в Бога, в истинность Библии, в Иешуа-Мошиаха. И, кстати, уважаю православных - разве что, не разделяю некоторых их учений и богослужебных практик.
Хотя, отчасти вы и правы - я вынужден признать, что "откололся", но не от "религиозной группы", а от "греховно-развращенной группы". впрочем, неверие и мирской разврат это тоже форма религии - когда-нибудь вы и это поймете.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ухты, у Ломейко опять период истерии?))) какая прелесть)
Уж кому, а человеку, который неоднократно заявлял здесь о том, что ненавидит людей и жаждет посмотреть на то, как они будут покараны, лучше спрятать язык в то самое место, которым он думает, когда заявляет подобное.
Да еще и пишет такое под аватарой с изображением ИХ - а это как минимум богохульство.
о. падре луркморье почитывает ))
Ломейко. да у тебя комплекс. тебе стыдно быть сектантом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks