Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 137 з 302 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    тогда почему Иисус предложил богатому юноше продать имение, раздать деньги бедным и следовать за Ним? почему мытарь Закхей раздал деньги бедным? почему мытарь Левий Матфей бросил деньги на дорогу и пошел за Иисусом? ведь могли же выгодно их вложить "на пользу человечеству"! в принципе, помощь бедным это и есть "полезное для человечества".
    откуда я знаю, что люди, которые писали библию не перевернули все с ног на голову?

все это выгодно было религиозным конфессиям лет 500 назад.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    откуда я знаю, что люди, которые писали библию не перевернули все с ног на голову?
    это действительно сложный вопрос. приходится принимать на веру то что написано. в таком случае, сомневаться можно вообще в чем угодно.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Le Svinage
    Guest

Типово

Можно, вы так пишите, как будто-то это что-то плохое.
    Пробовали жить своим умом и не вышло у вас, ламэйка ?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

все это выгодно было религиозным конфессиям лет 500 назад.
    Причем, насколько я помню, в Библию вошли не все Евангелия, а только те которые утвердили на каком-то там собрании, получается выбрали только те, которые нужно было?

Дописів
    778

Типово

прошу прощения, я не совсем понял смысл вашей риторики. о каком "отце" идет речь, кто такие ваши "единоверцы"?
    Я говорю "в общем", от лица тех, кого Вы причисляете к тем, кто хуже Ваших единоверцев. Не важно, кого я считаю "своим божеством" в данном контексте - Будда, Кришна, Шива, Вован с Чечеловки... По Вашим словам все мы, кто поклоняется не Христу или не поклоняется никому, хуже "Ваших братьев". Так ведь?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Причем, насколько я помню, в Библию вошли не все Евангелия, а только те которые утвердили на каком-то там собрании, получается выбрали только те, которые нужно было?
    ну это нормально как раз.

Катана
    Guest

Типово

там много спорных моментов. причем, собрания, которые лехко подвергали неугодных пыткам и убивали.

это действительно сложный вопрос. приходится принимать на веру то что написано. в таком случае, сомневаться можно вообще в чем угодно.
    а зачем принимать?

Le Svinage
    Guest

Типово

Ну как бы обычные книги редактируют же, библия шо неприкосновенна?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ну это нормально как раз.
    канешна нормально. ведь как-то нужно управлять массой.

Valery0
    Guest

Типово

кто такие "граждане сектанты"? это звание такое? каким законом зафиксировано? в какой Конституции прописано?
    сейчас я вас еще подловлю на нарушении Правил форума - "дискриминация по религиозному признаку". вот, почему я не могу уважать здешних модераторов. и когда они мне ставят штрафные баллы, я с этого просто смеюсь.

уважаемая, поймите вы наконец. то, что вы "хорошо зарабатываете" (ваши собственные слова из какой-то темы про Ольчика) и имеете какой-то статус на небольшом участке виртуального просранства, еще не гарантирует вам права оскорблять людей. поймите, что люди не могут долго выносить несправедливость - рано или поздно им это надоест и они скажут вам в лицо все что они о вас думают, и будут просто игнорить.
    да, я верю в Бога. да, посещаю собрание людей, которые лучше вас и таких как вы. можете теперь одеть будённовку, закурить очередную сигарету и поставить мне штрафные баллы.
    дучше даже если они нарики и алкаши?

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Задумался...
    Вспомнил вопрос о "благочестивом неверующем, раскаявшемся перед смертью серийном убийце и их шансах попасть в рай" и ответ Оли на него...
    М-да...

Дописів
    11 632

Типово

На Никейском соборе был уивержден Символ веры. А окончание формирования Канона Св. Писания было только спустя 400 лет после Иисуса - на Карфагенском соборе. Все это время Церковь пользовалась также и апокрифами - книгами, богодухновенность коих была поставлена под сомнение богословами 3-5 веков.
    а зачем принимать?
    человек не может жить, не принимая чего-то на веру. вы ведь верите, скажем, в царя Ашшурбанапала или Навуходоносора? А почему вы в верите в их существование?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    в нашем собрании есть люди с ужасным прошлым - и тюрьма, и наркотики, и алкоголь. но, почему-то они стали очень уважительными и обходительными людьми. один мой приятель - милейший человек, имеет за плечами 3 (три) ходки. когда я читаю "шедевры" местных завсегдатаев, я начинаю еще больше любить христианское собрание и все больше убеждаться истинности слов апостола:
    1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
    2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
    3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
    4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
    (2Тим.3:1-4).

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Задумался...
    Вспомнил вопрос о "благочестивом неверующем, раскаявшемся перед смертью серийном убийце и их шансах попасть в рай" и ответ Оли на него...
    М-да...
    А вы как хотели? Тут Ломейко неоднократно с придыханием расказывал о бывших уголовниках, которые попав в секту стали добродетельны и благочестивы. Там, видимо, на этом часто делают акцент.
    Главное, вовремя раскаяться - вообще, как по мне, очень удобная система.

Дописів
    80 948

Типово

как в воду глядела.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А вы как хотели? Тут Ломейко неоднократно с придыханием расказывал о бывших уголовниках, которые попав в секту стали добродетельны и благочестивы. Там, видимо, на этом часто делают акцент.
    Мне это напомнило фильм ""Небесный суд" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/543331/ , неважно что ты сделал, но если перед смертью покаялся, то все в дамки и там в нескольких процессах показана несправедливость этой системы и показной помощи ближнему.

Дописів
    5 405

Типово

в нашем собрании есть люди с ужасным прошлым - и тюрьма, и наркотики, и алкоголь. но, почему-то они стали очень уважительными и обходительными людьми. один мой приятель - милейший человек, имеет за плечами 3 (три) ходки. когда я читаю "шедевры" местных завсегдатаев, я начинаю еще больше любить христианское собрание и все больше убеждаться истинности слов апостола:
    1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
    2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
    3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
    4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
    (2Тим.3:1-4).
    Ну... каждый сам выбирает себе круг общения
    З.Ы. Кого мне напомнил стих второй, не скажу

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Та в этом я и не сомневался, все для укрепления веры...

Там Оле действительно конкретный вопрос был задан:
    - Кто попадет в рай, а кто в ад:
    Серийный убийца и насильник-педофил, который перед смертью раскаялся
    или
    Благочестивый человек, который жил в соответствии с моралными ценностями, никогда не нарушил заповедей (но не задумывался о том, что это заповеди Бога, считая их нормой жизни хорошего человека), но никогда не думал о Боге, не молился, не каялся (да и не за что каяться было), не платил десятину и не бил челом.

Оля первого отправила в рай, второго в ад...

Если это не отсебятина Оли, а точка зрения ДХЦ - ....л я в спину эту ДХЦ! (простите замой французский)
    Востаннє редагував Злобный злодей: 24.01.2012 о 18:39 Причина: Сменил "секта" на "ДХЦ", чтоб не было лишнего повода поплакать по поводу притеснения харизматов...

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

недавно имел беседу с Рус'ом - это наш форумный язычник-родновер. Посидели в кафе в "Гранд-плазе", поговорили о том, о сем. Он намекает, что Лурк это иудаистский проект. И мне тоже так кажется. А вы как думаете?
    я вам больше скажу, это так и есть. админы его евреи. но- при всем это, мои лично правки, некоторые даже весьма антисемитские, ими пропускались.
    ну и плюс. это же калька с амерской драмматики.

израильский солдат
    Guest

Типово

канешна нормально. ведь как-то нужно управлять массой.
    ну физиков много было и есть. однако не все открытия в учебники по физике попадают

Сторінка 137 з 302 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті