| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно, вы так пишите, как будто-то это что-то плохое.
Пробовали жить своим умом и не вышло у вас, ламэйка ?![]()
Я говорю "в общем", от лица тех, кого Вы причисляете к тем, кто хуже Ваших единоверцев. Не важно, кого я считаю "своим божеством" в данном контексте - Будда, Кришна, Шива, Вован с Чечеловки... По Вашим словам все мы, кто поклоняется не Христу или не поклоняется никому, хуже "Ваших братьев". Так ведь?
Ну как бы обычные книги редактируют же, библия шо неприкосновенна?
На Никейском соборе был уивержден Символ веры. А окончание формирования Канона Св. Писания было только спустя 400 лет после Иисуса - на Карфагенском соборе. Все это время Церковь пользовалась также и апокрифами - книгами, богодухновенность коих была поставлена под сомнение богословами 3-5 веков.
человек не может жить, не принимая чего-то на веру. вы ведь верите, скажем, в царя Ашшурбанапала или Навуходоносора? А почему вы в верите в их существование?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
в нашем собрании есть люди с ужасным прошлым - и тюрьма, и наркотики, и алкоголь. но, почему-то они стали очень уважительными и обходительными людьми. один мой приятель - милейший человек, имеет за плечами 3 (три) ходки. когда я читаю "шедевры" местных завсегдатаев, я начинаю еще больше любить христианское собрание и все больше убеждаться истинности слов апостола:
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
(2Тим.3:1-4).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
как в воду глядела.
Мне это напомнило фильм ""Небесный суд" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/543331/ , неважно что ты сделал, но если перед смертью покаялся, то все в дамки и там в нескольких процессах показана несправедливость этой системы и показной помощи ближнему.
Та в этом я и не сомневался, все для укрепления веры...![]()
![]()
Там Оле действительно конкретный вопрос был задан:
- Кто попадет в рай, а кто в ад:
Серийный убийца и насильник-педофил, который перед смертью раскаялся
или
Благочестивый человек, который жил в соответствии с моралными ценностями, никогда не нарушил заповедей (но не задумывался о том, что это заповеди Бога, считая их нормой жизни хорошего человека), но никогда не думал о Боге, не молился, не каялся (да и не за что каяться было), не платил десятину и не бил челом.
Оля первого отправила в рай, второго в ад...
Если это не отсебятина Оли, а точка зрения ДХЦ - ....л я в спину эту ДХЦ! (простите замой французский)
Востаннє редагував Злобный злодей: 24.01.2012 о 18:39 Причина: Сменил "секта" на "ДХЦ", чтоб не было лишнего повода поплакать по поводу притеснения харизматов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks