| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капучино , taranushka, саночники молодцы!!!
не бойся,не у всех так))
могут лезть, что и не заметишь)))
Нам особо ничего не помогало, употребляли дентокинд, дентогель.
привози
Фотка суперская!
Звонишь в горсеть и говоришь, что плохо видишь и сказала не правильные показания на 300кВт больше, исправят. У меня по работе такое было, всегда все решалось нрмально)
я тоже убедилась. Хорошо бу брала, уже подарила малышастику,которому все равно в чем лежать)
Машель краса!![]()
Лео Снейкович такой классный!!! Видно что дети рады снегу, а мой сидит в коляске созерцает его и все. Сейчас, если проснется к приходу папы, добудем из сарая санки и будем приобщать ребенка к зимним радостям.
А я такую Коламбию, как у Лени на следующую зиму Дане в размере 3Т заказала и теперь уже с неделю мучаюсь, не велика ли будет?
Все малыши в снегу хорошенькие маленькие колобки
У нас есть домашний Ленне 80 размер, у Таи рост 80, он на нас впритык, даже маловат, рукава уже коротковаты. Поэтому, на следующую зиму, буду брать комбез на рост 98 см.
Девочки, посоветуйте, какие санки лучше купить? на что стоит обратить внимание при покупке?
Говорила, что вечером гулять не пойду, но не удержаласьснег идет, погода класс!!!
вот , что нагуляли. Да , и кататься на санках Игорю очень понравились. Еле домой завела. Пообщеав печенья, иначе не шел.
Мамы, тоже ездовые бывают)))
попросился и старший его покатать. Этого дядьку даже с места сдвинуть не смогла
![]()
Востаннє редагував Natabel: 24.01.2012 о 01:01
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да ну, фигня это)))
у меня в детстве, у старшего были с продольными. Игорь тоже на таких сегодня катался и все ОК )))
Вот думаю ,если покупать, то в этом году очень кстати толкатель-ручка. Тем более узнала, что она съемная. Мне не комфортно было постоянно оборачиваться и смотреть:потеряла ре или нет)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks