| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, а сегодня ж опять праздник – китайский новый год
Я че-то праздновать уже устала...
ЗЫ: спасибки всем за поздравления с зубиком и комплиманы моим чадам![]()
Всем привет))))Я тоже хо на мамскую форумовку!!на каток))
всем привет, ночь опять не спали, зомби это уже моё привычное состояние
мы с больнички, сделали манту, поорали, расстроили врача своим дохлым видом
вес сейчас меньше чем 4 месяца назад...как повылазят зубы буду его салом и холодцом откармливать, пусть щеки наедает
а то раньше хоть какие-то были, а щас просто кожа и кости стал, узник освенцима
меня уже шторит не по-детски, если б не кормежка нажралась бы гидазепамчика и было бы всё фиолетово![]()
Привет! Погода супер! Я хоть и не очень люблю зиму, но с катей сегодня наигралась.
Поздравляю! Молодцы!
А мы вот такие в снегу Долучення 711641Долучення 711642
Не цитируйте пожалуйста
И я хочу на мамаскую форумовкку, только без катка - не умею кататься и боюсь... Если шо, я за вами с Мафии понаблюдаю
Катя подросла, хоть и не видели мы вас не так долго![]()
Танюш, гидазепам можно, он за 6-8 часов из организма выводится. Мне его мой невропатолог(которому очень доверяю) прописал на крайние случаи. Просто оттяни кормежку или сразу после кормления пей, он выйдет до следующего (если Ромчик, конечно, сутками на сисе не висит)
Нда, я, глядя на вас уже начинаю боятся поздних зубов.
Мамы зубастиков, колитесь, какие мазюкалки, по вашему мнению, реально снимают боль при прорезывании зубов? Кто чем детям помогает?
Намазала коньки салом...сижу жду приглашения... но шото не приглашают
Кина, твоя детвора в саночках супер! меня так умиляли сегодня на улице детки по двое в санчатах)
Стёпика с зубиком, фея трудяжка!
Лиля, Анютка смешнюка, классная буратинка!
Лунна, Инна какие вы уже большие! Владочка красотка, бесстрашная такая))))))))
ар25, Илюшка хорошенький)
Натабель, Колибри, возьмите моего мальчика на перевоспитание, пускай у ваших поучится как кушать надо
Капучино, о хоть посмотрела на вас, а то не показвала давно Катерину)
спасибо)
отлучение это больной вопрос...но думаю в скором времени что-то определится!
Спасибо, Кристин, 6-8 часов это много, последнюю неделю у нас режим нон-стоп, каждый час залазит на меня и начинает облизывать и расстёгивать кофту...смотрится смешно но на самом деле не очень)
Настраивайся что у вас всё пройдет легко, не так как у нас!
По мазюкалкам пробовала дентол и беби-дент, не увидела эффекта, пьем дентокинд, иногда вроде помогает
Востаннє редагував Лука: 23.01.2012 о 15:26
Девочки,подскажите как принимает дет.иммунолог на космической.К нему нужно записываться заранее или нет(у нас направление от педиатра)? и если у кого есть тел.космич.пол-ки регистиратуры,дайти плиз.Спасибочки.
и если кого-то направляли к иммунологу,то что он там делает:ре смотрит? или просто карточку изучает.Нас направили у нему по причине того,что выбились из графика прививок,все прививки делались вовремя,только ревакцинацию акдс не сделали и уже прошло много времени(то болели,то прививок не было,а сейчас собираемся в садик идти,ребенку 4,5 года).Какие обычно результаты новых графиков,вдруг у кого примерно такое же было
А другой сделалипо плану только 1-ую акдску и все,вакцина пропала,сейчас ей 1,1 года и тоже к иммунологу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks