Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 357 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: от года до двух

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девчки, вернулись мы с нашей первой саночной прогулки! Как отучить ре засыпать во всем, что движется?.
    ааа, класс!! Чувствую и мы так будем, сегодня выехали в коляске, 10 мин и ребенок спит, пришлось наматывать1,5 часа круги))
    Завтра зашлем папу на троицкий за санками с утра

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А еще можно поискать Дентол беби 10%.
    нам раньше не помогал, а сейчас наоборот очень спасает. Еще помогает дентокинд, но его надо пить постоянно, чтоб был результат.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    За комплиман мерси
    Имхо 92через год вам хватит
    Яна, фотки твои посмотрела - супер! Ты молодец! Очень живо и натурально
    на счет роста - не соглашусь. Вот вы меня летом уверяли, что реймы 80 роста нам хватит, а штаны на нас уже впритык, еле штрипочки натягиваю на пятки. зиму доходит, конечно, но как по мне лучше с напуском, чем внатяг.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    нам раньше не помогал, а сейчас наоборот очень спасает. Еще помогает дентокинд, но его надо пить постоянно, чтоб был результат.
    обычный, который наверное и не помогал 7.5 %.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Яна, фотки твои посмотрела - супер! Ты молодец! Очень живо и натурально
    на счет роста - не соглашусь. Вот вы меня летом уверяли, что реймы 80 роста нам хватит, а штаны на нас уже впритык, еле штрипочки натягиваю на пятки. зиму доходит, конечно, но как по мне лучше с напуском, чем внатяг.
    Мерси
    Ну у тебя и Назарка больше среднего, моему 3,3 он в сдельной рейме 92 сейчас ходит и в прошлом году в ней же ходил, да сейчас уже в натяг, штрипочки с трудом но натягиваю,думаю месяц доходит уже, а в начале зимы нормальная ещё была, мальчик он у меня не маленький,Это моё имхо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет. Какие детки сегодня в темке очаровательные. А мы все не сфотографируемся (((

Сижу и понимаю, что одна сегодня детей я не смогу забрать На коляске не проехать, на санках -дороги не перейдешь, а сами вряд ли дойдем. Беня не любит, когда в лицо что-токапает.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

гггг. ваша бабушка от меня была бы в шоке)))) у нас просто нет шарфика (мы бедно живем) подстилочек у нас тоже нет. На качелю садимся считай, голой ж..ой!))) ходит в реймовских штанах и обычных колготах, редко надеваю махровые легенцы и простые носочки хб, а то махровые колготы у нас туго входят в термоботинки и меня это нервирует)))) Ребенок тепленький после прогулки всегда. Тем более на улице ж почти ноль градусов! Лично я сегодня упрела, пока доперла коляску с 5 на 4 массив.
    и мы так гуляем, не мерзнет. А вот Лерундель мой мерзне як погане порося у спасивку, лапы вечно ледяные, хотя она одета раза в три теплее, чем Лёня. Вот какие ребёнки разные...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а моя сыр не любит, только с кашей ест. и яйцо только в каше ест, так что омлеты не едим
    Лёня, как выяснилось, тоже сыр не любит, только в каше, яйцо как раз в омлете может поклевать, а варёное не станет даже пробовать. И блины не ест. Шо за дытына))))

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Всем привет! Если Снейк пойдёть, то могу коньки дать
    Давно не видела буренку на льду?

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Снейк нас игнорит и никогда не приходит((( А и ты кста тоже!
    я? игнорю? да я на всех форумовках была каравановских, кто ж виноват, что вас там не было))))

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    ааа, класс!! Чувствую и мы так будем, сегодня выехали в коляске, 10 мин и ребенок спит, пришлось наматывать1,5 часа круги))
    и мы так погуляли, отморозили мне жо, я ж не думала, что у нас получится такое неактивное гуляние, оделась по-летнему)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не могут. На каком основании человек на моем месте? Он там временно, на период нахождения основного работника в декретном отпуске. Да, меня могут пересадить за другой стол и т.п., но в той же должности. А перевод в другую местность - это уже совсем другая история. Кроме того, при таком предолжении должно быть мое письменное согласие. Если его нет, то, если бодаться до конца, то в письменной форме с входящим номером уведомлять о выходе - и начинать раскручивать процедуру похода в суд. Но, повторюсь, работать после этого на конкретном предприятии уже вряд ли получится.
    я в этом законодательстве не сильнаж. но если тот работник отвечает всем требованиям, а вы 3 года отсидели в декрете (считай тупили), могут предложить тождественную должность, но не обязательну эту
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

По поводу комбеза на следующий год усиленно думаю: реймой я как-то не прониклась пока, ленне такой как у нас сейчас - устраивает полностью, сейчас носим 86 при росте 82, уже, можно сказать, практически впору - совсем маленький запасик есть. На следующий год наверное 98 надо брать? Потерялась шото...
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    По поводу комбеза на следующий год усиленно думаю: реймой я как-то не прониклась пока, ленне такой как у нас сейчас - устраивает полностью, сейчас носим 86 при росте 82, уже, можно сказать, практически впору - совсем маленький запасик есть. На следующий год наверное 98 надо брать? Потерялась шото...
    да уж, головоломка, мы сейчас тоже 84 см, растем скачками, но хорошими). Меряли 92 см, и я реально вижу что будет мал еще до следующей зимы, надо наверное 98 брать

Fialka5
    Guest

Типово

дайте номер Тани Незабудки, красавици с новой аватаркой плиз)

Дописів
    5 234

Типово

Танюш я иду к тебе в ЛС у меня телефон накрылся. Рома постарался(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

98 адназначна!!!! ну не будут они наступать на штанины и падать тем более сапожки чуть присобирают штаны и не дают им по земле тереться, если длинноватые. ну это я так рассуждаю и взяла поэтому 98.
    Рейма в этот раз не понравилась тем, что штаны не полукомбезом идут, а просто брюки с пристежными подтяжками. В Ленне приятнее то, что до подмышек и грудка закрыты.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

фоткала Машель в выхи на телефон

это что за кака?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Получается, что закрыли мое отделение. а уволить меня они не могут, т.к. я в декрете (полной ликвидации предприятия нет)
    Ну это немножко другое дело В любом случае, если ты до трех лет никуда не собираешься -пусть они тебе пишут письма, а ты на эти письма отвечай Пока звонят - это такое, к делу не пришьешь.

гггг. ваша бабушка от меня была бы в шоке)))) у нас просто нет шарфика (мы бедно живем) подстилочек у нас тоже нет. На качелю садимся считай, голой ж..ой!))) ходит в реймовских штанах и обычных колготах, редко надеваю махровые легенцы и простые носочки хб, а то махровые колготы у нас туго входят в термоботинки и меня это нервирует))))
    У нас нет ни одних махровых колгот ) А шарфик шел в комплекте к комбезу. Подстилочек только корематинки - на них и я посидеть люблю, действительно намного комфортнее на тех же качелях

я в этом законодательстве не сильнаж. но если тот работник отвечает всем требованиям, а вы 3 года отсидели в декрете (считай тупили), могут предложить тождественную должность, но не обязательну эту
    Нет, дектретный отпуск пока еще хорошо защищен. Другое дело, что все модно обойти

Ну еще ж есть бартон, обермеер и т.п. Почитай тут всякого.

фоткала Машель в выхи на телефон
    Классная

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а меня полностью Ленне устроило. в этом году тоже буду брать в августе на распродаже, что бы с ростом не было непоняток. Мы сча 81 см и 11 кг (приблизительно)

Дописів
    3 853

Типово

немножко позитива http://www.youtube.com/watch?v=h5EMh...eature=related

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а еще убедилась, что краги таки вещь лишняя. малый в них нифига ухватить не может, психует)))) только в коляске в состоянии покоя одеваем. обходимся обычными базарными перчатками за 25 грн)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а еще убедилась, что краги таки вещь лишняя. малый в них нифига ухватить не может, психует)))) только в коляске в состоянии покоя одеваем. обходимся обычными базарными перчатками за 25 грн)))
    поэтому я и не брала, просто варежки рулят

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ну еще ж есть бартон, обермеер и т.п. Почитай тут
    всякого.
    Люся, как завзятый шопоголик, подписана на это сообщество и читала всякого, не хочу морочить голову с этими марками, зачем, если вполне устраивает ленне и коламбия?

у нас тоже варьки типа краг, которые под шапку-зайца, простаивают, носим обычные вязанные с рынка.
    Ужасно не любит снег на варежках, брезгливое растёт такое))))
    Востаннє редагував Snake: 23.01.2012 о 22:46
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Люся, как завзятый шопоголик, подписана на это сообщество и читала всякого, не хочу морочить голову с этими марками, зачем, если вполне устраивает ленне и коламбия?

у нас тоже варьки типа краг, которые под шапку-зайца, простаивают, носим обычные вязанные с рынка.
    Ужасно не любит снег на варежках, брезгливое растёт такое))))

Кому китайский новый год?
    Лера отлично попозировала!))))))) Лёньчика люблю со всеми рожицами)))
    Всё таки какая отличная разница в возрасте у наших детей, Женя так осознанно любит Макара, так его лелеит, правда, и помучать может, но такая искренняя любовь!
    Ирсена, Машель серьёзная дама))) Она мне мою Женю напоминает, та в детстве тоже вышивала в красном и серьёзная)))

Сторінка 289 з 357 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті