Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 357 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    У нас тоже есть все,вернее ел бы , так мам злой поплася - следит, что в рот попадает)))
    Не ну я в этом отношении тоже строга! Наше "все" и у других детей - это две бооооольшие разницы!))))) я имею в виду все из того, что я предлагаю.

Кстати, девочки, вы омлет малым делаете? если да, то как? жарите на сковородке?

Дописів
    6 554

Типово

я сегодня немного не рассчитала и суп сварила с опозданием. Катя несколько раз прибегала на кухню говорила ку? Я ей говорю: Катюша извини, еще немножко и супик сварится. Бедная голодная доця суп смела моментально.

Дописів
    2 701

Типово

Вот так на стульчик мы тоже вылазим, но потом идем дальше! Следи!!!!!
    Спасибо! Я бдю!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я даю, ща тапками закидают, немного, из своей тарелки, обдираю низ, то, что со сковородой соприкасалось, даю только верх.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Т.к. мы кушаем только перепелиные яйца. Я пробовала сделать из 2 яиц на воде ( мы тогда еще молоко и не нюхали) ) . Немного посыпало щечки,пока не даю.
    У меня полюбил кушать так яйца. Отварю, почищу,целиком дам. Кушает))
    Тушила на капелюхе подс. малса, даже не зажарилось.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Lилёк Анюта такая прикольная в колпачке))))

Lunna Ух ты ниче се вы кушаете, Владочка такая сосредоточенная!!! Даня тоже любит такие трюки, но я так боюсь..

Lunna
    Натабэль, так Назар уже восполнил свои потери в весе и в объемах! У меня просто ребенок с первых недель жизни отличался отменным аппетитом. Радует, что мне не приходится ломать голову, чем бы его накормить, чтоб поел - ест почти все и охотно. Сейчас у нас в фаворе яблоки (непременно целиком), мясо и СЫЫЫРРРРР!)))) я сыр уже прячу, а то на самом то деле никто не гарантирует его состав, поэтому все хорошо в меру.
    Малый вырос - уже 84 см, боюсь, как бы не пришлось в конце зимы новые снеговые штаны покупать...
    И мы к вам в клуб любителей сыра))))

Не ну я в этом отношении тоже строга! Наше "все" и у других детей - это две бооооольшие разницы!))))) я имею в виду все из того, что я предлагаю.

Я даю омлет, делала вот по этому рецепту очень вкусно получилось, я даже не думала, что в микруше можно омлет делать, только я не на воде а на молоке))
    Востаннє редагував taranushka: 23.01.2012 о 02:05

Дописів
    1 594

Типово

всем приветик! не забыли нас тут еще?
    успевала почти на всех деток полюбоваться.. какие же все лапочки! все аткие снежок выпал хоть фоты подняли настроение)
    и мы покажемся

жаль накрылась зарядка на батарейки..хоть бы снежок не последний)
    Востаннє редагував ap 25: 24.01.2012 о 08:45 Причина: были фоты

Дописів
    3 853

Типово

Натабэль, Игореху с полуторогодовасием!!!

Кина, детки такие милые и дружные - очень трогательные фото!

Незабудка, ну конечно, когда зубы прут такими темпами, то тут уж не до отлучения и тебе и ему! Спокойных вам ночей!

А меня сегодня вечером Назар чуть не растерзал за кусок мяса!)))) В обед поел мяса, а к вечеру я сварила новую порцию на несколько дней себе и ему - так как увидел, не отстал, пока шмат не выдурил)))) сидел ел руками, разрывая на кусочки, как пещерный человек.
    у меня тоже обжоркин еще тот растет, мясо, сыр, хлеб, бананы,печенье и яйца, за это он родину продаст. Но на весе особо не сказываеться, мы сейчас весим 10400 и рост у нас 84 см

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!

Я на паровой бане делаю

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем приветик! не забыли нас тут еще?
    успевала почти на всех деток полюбоваться.. какие же все лапочки! все аткие снежок выпал хоть фоты подняли настроение)
    и мы покажемся

жаль накрылась зарядка на батарейки..хоть бы снежок не последний)
    Илюха прикольный)) Еще нафотаешь, сколько снега валит)

Всем привет!
    В теме 1 человек - Я
    Все спят или уже гуляют.учат детей на санках кататься

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Илюха прикольный)) Еще нафотаешь, сколько снега валит)

Всем привет!
    В теме 1 человек - Я
    Все спят или уже гуляют.учат детей на санках кататься
    А как же я? ))))

Девочки, а кто знает КЗоТ? Можете уточнить, имеют ли меня право отправлять работать в другой город, при наличии отделений в моем городе? А то мне звонят с работы и угрожают, что если не уволюсь, то отправят меня на отделение в другой город (т.е. после декрета я буду выходить на работу в другой город)

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет
    Илюха такой взросляк
    Эх за своих проглотов просто промолчу, у меня иногда такое ощушение что еще чуть-чуть и они меня съедят
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

Я за городом видела
    А мы вот так сегодня ужинали
    О ,я вас на утренники вообще не узнала, боже как быстро растут чужие дети та и свои тоже

Мы тоже так все время на столике стоим, особенно когда никого рядом нет

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик!
    Таню с зубиками и с новой аватаркой! (санки ждут, засылайте папу за ними пока снег лежит)
    Снейк с новой линеечкой
    Детки и снег -все фотографии просто супер!!!
    Лунна, Инночка. Капец Влада дает)))Супер!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А как же я? ))))

Девочки, а кто знает КЗоТ? Можете уточнить, имеют ли меня право отправлять работать в другой город, при наличии отделений в моем городе? А то мне звонят с работы и угрожают, что если не уволюсь, то отправят меня на отделение в другой город (т.е. после декрета я буду выходить на работу в другой город)
    Очень хорошо КЗОТ не знаю, немного изучала,когда "воевала за место под солнцем" во время Б.
    Spoiler Spoiler: Статьи КЗОТ , к твоей ситуации 

Статья 32. Перевод на другую работу. Изменение существенных условий труда.

Перевод на другую работу на том же предприятии, в учреждении, организации, а также перевод на работу на другое предприятие, в учреждение, организацию либо в другую местность, хотя бы вместе с предприятием, учреждением, организацией, допускается только с согласия работника, за исключением случаев, предусмотренных в статье 33 настоящего Кодекса, и в других случаях, предусмотренных законодательством.

Не считается переводом на другую работу и не требует согласия работника перемещение его на том же предприятии, в учреждении, организации на другое рабочее место, в другое структурное подразделение в той же местности, поручение работы на другом механизме или агрегате в пределах специальности, квалификации или должности, обусловленной трудовым договором. Собственник или уполномоченный им орган не вправе перемещать работника на работу, противопоказанную ему по состоянию здоровья.

В связи с изменениями в организации производства и труда допускается изменение существенных условий труда при продолжении работы на той же специальности, квалификации или должности. Об изменении существенных условий труда — систем и размеров оплаты труда, льгот, режима работы, установлении или отмене неполного рабочего времени, совмещении профессий, изменении разрядов и наименования должностей и других — работник должен быть поставлен в известность не позднее, чем за два месяца.

Если прежние существенные условия труда не могут быть сохранены, а работник не согласен на продолжение работы в новых условиях, то трудовой договор прекращается по пункту 6 статьи 36 настоящего Кодекса.

Но есть Статьи.
    Статья 176. Запрещение привлечения беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет, к ночным, сверхурочным работам, работам в выходные дни и направления их в командировки

Не допускается привлечение к работам в ночное время, к сверхурочным работам и работам в выходные дни и направления в командировку беременных женщин, а также женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет.

Так понимаю у тебя не командировка , а пост. место работы.

Статья 184. Гарантии при приеме на работу и запрещение увольнения беременных женщин и женщин, имеющих детей
    Запрещается отказывать женщинам в принятии на работу и снижать им заработную плату по мотивам, связанным с беременностью или наличием детей в возрасте до трех лет, а одиноким матерям — при наличии ребенка в возрасте до четырнадцати лет или ребенка-инвалида.

При отказе в приеме на работу указанным категориям женщин собственник или уполномоченный им орган обязаны сообщать им причины отказа в письменной форме. Отказ в приеме на работу может быть обжаловано в судебном порядке.

Увольнение беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет (до шести лет — часть шестая статьи 179), одиноких матерей при наличии ребенка в возрасте до четырнадцати лет или ребенка-инвалида по инициативе собственника или уполномоченного им органа не допускается, кроме случаев полной ликвидации предприятия, учреждения, организации, когда допускается увольнение с обязательным трудоустройством. Обязательное трудоустройство указанных женщин осуществляется также в случаях их увольнения по окончании срочного трудового договора. На период трудоустройства за ними сохраняется средняя заработная плата, но не более трех месяцев со дня истечения срочного трудового договора.

Из всего я понимаю, что до 3-х лет, ты защищена законом, потом до 6 лет , если есть справки по уходу за ребенком, дальше все, могут делать ,что хотят.

В беседке спроси у Гапки.
    может я и ошибаюсь.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А как же я? ))))

у Гапки спроси, но по-моему - имеют право, это единственная статья, по которой могут уволить беременную или маму с ребёнком (если не согласишься на перевод).
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у Гапки спроси, но по-моему - имеют право, это единственная статья, по которой могут уволить беременную или маму с ребёнком (если не согласишься на перевод).
    беременных вроде не трогают и мам с детьми до 3-х лет.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

беременных вроде не трогают и мам с детьми до 3-х лет.
    как мне объясняли на форуме кадровиков - именно по этой статье трогают. Могу, конечно, ошибаться.

ЗЫ. Маша-Кина, кидай свой телефон в личку, перезвоню!
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

А мы вот так сегодня ужинали

Класс!
    прикольно

а мы с прививки, пока доехали туда на коляске, нас с папой можно было выкручимвать назад легче было, почистили
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Вика, это было бы очень прикольно! Жить в одессе и ДР ребенка 1 апреля - настоящий одессит!
    у меня муж - настоящий одессит ))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а моя сыр не любит, только с кашей ест. и яйцо только в каше ест, так что омлеты не едим
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 285 з 357 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті