Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 357 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: от года до двух

Дописів
    5 234

Типово

Лука, Жень спасибо огромное! обязательно попробую!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девчки, вернулись мы с нашей первой саночной прогулки! Как отучить ре засыпать во всем, что движется? Начиналось все так замечательно, но хватило нас не на долго. Топать Дане не очень то понравилось по сравнению с сидением в санках, поэтому он постоянно просился сесть обратно, хотя немного конечно побродил В итоге начиналось все так а закончилось через 40 минут так
    Пришли домой, начали раздеваться, он проснулся, а теперь ходит ноет и все ему не так

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Игорь попросился сам спать . Требовал даже)))
    Вот это погуляли, утомила мальчика. Пешком ходили по снегу много-долго и без коляски
    Вот это Игореха молодец!!!!!

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Мамы зубастиков, колитесь, какие мазюкалки, по вашему мнению, реально снимают боль при прорезывании зубов? Кто чем детям помогает?
    Я иногда даю на ночь Дентокинд, не скажу что супер эффект, но ингда такое ощущение, что помогает, а днем мазюкаю Дентиноксом.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Намазала коньки салом...сижу жду приглашения... но шото не приглашают
    Если в Караван, то приходь конечно

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Лука, Жень спасибо огромное! обязательно попробую!
    Я тут думала-думала, попробуй сначала дентол 10% поискать, не начинай с камистада. Сча пойду почищу пост, иди знай, какая аллергическая реакция может быть, все таки дыхательные пути близко...
    И в любом случае, основной упор это нурофен или парацетамол, он снимает воспаление.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я тут думала-думала, попробуй сначала дентол 10% поискать, не начинай с камистада. Сча пойду почищу пост, иди знай, какая аллергическая реакция может быть, все таки дыхательные пути близко...
    И в любом случае, основной упор это нурофен или парацетамол, он снимает воспаление.
    угу, я прочитала уже про возможные реакции..
    мы еще после манту, дня 3 ничего нового в т.ч. лекарства давать не буду чтобы отследить реакцию

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девчки, вернулись мы с нашей первой саночной прогулки! Как отучить ре засыпать во всем, что движется?

аааа, класс!
    Юля спасибо я насмеялась, настроение поднялось!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Что-то у меня день сегодня УБИТЫЙ((((
    Пришли с горсети показания снимать, а я со своей слепотой и темнотой в коридоре сказала на 300кв больше, теперь и не знаю что делать
    Ты чего, вот специально для тебя

Дописів
    5 234

Типово

Яночка, ты супер! Анютка очаровательна)
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 23.01.2012 о 22:03

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Детки в снегу просто замечательные!!!

А мы сегодня купили на распродаже в Антошке полукомбез Ленне на следующую зиму куртка уже заказана в США, так что ребзь мой укомплентован на следующую зиму! Так заранее я еще никогда не покупала))))))

И саночки заказали уже, так что скоро обкатаем - погода дает понять, что можно и сани зимой готовить.

Назар сегодня разбаловался и улегся спать вместо 12 часов аж в 14, и то еле утолкла.

На мамскую встречу в Караване я пас - для меня это сааааавсем далеко! В центр бы подъехала.

Океания, вас с отлучением *шепотом*

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Яна спасибо огромное!!! Красота!!!

Таня, суперская фотка!!!

Даня на санках так хорошо спит

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Анютка очаровашка)

балдею от детей и снега)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Такие снеговички замечательные

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А меня сегодня вечером Назар чуть не растерзал за кусок мяса!)))) В обед поел мяса, а к вечеру я сварила новую порцию на несколько дней себе и ему - так как увидел, не отстал, пока шмат не выдурил)))) сидел ел руками, разрывая на кусочки, как пещерный человек.
    Муж-и-ик )

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    А мы вот так сегодня ужинали
    О, еще одна акробатка ) Сестра

Девочки, а кто знает КЗоТ? Можете уточнить, имеют ли меня право отправлять работать в другой город, при наличии отделений в моем городе? А то мне звонят с работы и угрожают, что если не уволюсь, то отправят меня на отделение в другой город (т.е. после декрета я буду выходить на работу в другой город)
    *Девочки, поправьте, где отстала от жизни *
    У них должно быть сохранено твое рабочее место, твоя должность И возвращаешься ты на нее же. Переход на работу "в іншу місцевість"- только с твоего письменного согласия. Должность могут сократить только при ликвидации преприятия и то тебе обязаны предоставить другое место работы. Они просто не могут тебя уволить пока, вот и хотят, чтобы ты им жизнь облегчила. А ты не облегчай ). Когда ты собираешь на работу выходить?
    А вообще-то главный здесь другой вопрос - если хотят, чтобы ты уволилась, то дадут ли тебе работать после выхода из декрета? И сможешь ли ты работать в этих "отличных" условиях?

Женя на прогулке сегодня отказывалась с санок слазить. Пытаюсь её поставить - а она ноги поджимает и пищит И тоже пытается его с ботиночек струсить. Так и не разгуляла ребенка. Вместо фото довольной девочки в снегу - вальяжный деть на саночках А еще никак не могу доказать нашей бабушке, что комбинезон deux par deux до -20 выдерживает ( Шарфик до бровей и подстилочек три штуки - минимум, на который соглашается Что мы будем делать, когда на мембрану перейдем )
    Востаннє редагував Ls97: 23.01.2012 о 16:22

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Лилёк Анютка милаха, а фото Яны как всегда на высоте!!!!!
    Капучино доця хорошенькая!!

ForgetMeNot Танюша очень классная фотка, ты такая милая и нежная!!!!! Рада, что хоть чуточку подняла тебе настроение

А мы сегодня купили на распродаже в Антошке полукомбез Ленне на следующую зиму куртка уже заказана в США, так что ребзь мой укомплентован на следующую зиму! Так заранее я еще никогда не покупала))))))
    Молодцы! Там еще что-то осталось в Антошке? А я вот тоже смотрю у Жанки предзаказ на Ленне, но чет стремно мне брать аж на след. год. не пойму 92 надо или 98, или это еще ж от фирмы зависит маломерный или большемерный

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Люся, не совсем так. Если на твоем месте человек, тебе могут предложить такую же работу с окладом в другом месте
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я за, на коньках можно покататься
    Янка ты суперпуперкампаньонка )))))!
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Мамы зубастиков, колитесь, какие мазюкалки, по вашему мнению, реально снимают боль при прорезывании зубов? Кто чем детям помогает?
    Мазюкалки действуют 15-20 минут.
    Пришли с горсети показания снимать, а я со своей слепотой и темнотой в коридоре сказала на 300кв больше, теперь и не знаю что делать
    Позвонить и сказать.
    На мамскую встречу в Караване я пас - для меня это сааааавсем далеко! В центр бы подъехала.
    Ух ты! С покупочкой! Красивый?)))

Зря ты так, от центра ехать 25 минут.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 975

Типово

Лилёк Анютка милаха, а фото Яны как всегда на высоте!!!!!
    Капучино доця хорошенькая!!

ForgetMeNot Танюша очень классная фотка, ты такая милая и нежная!!!!! Рада, что хоть чуточку подняла тебе настроение

Молодцы! Там еще что-то осталось в Антошке? А я вот тоже смотрю у Жанки предзаказ на Ленне, но чет стремно мне брать аж на след. год. не пойму 92 надо или 98, или это еще ж от фирмы зависит маломерный или большемерный
    За комплиман мерси
    Имхо 92через год вам хватит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Люся, не совсем так. Если на твоем месте человек, тебе могут предложить такую же работу с окладом в другом месте
    Не могут. На каком основании человек на моем месте? Он там временно, на период нахождения основного работника в декретном отпуске. Да, меня могут пересадить за другой стол и т.п., но в той же должности. А перевод в другую местность - это уже совсем другая история. Кроме того, при таком предолжении должно быть мое письменное согласие. Если его нет, то, если бодаться до конца, то в письменной форме с входящим номером уведомлять о выходе - и начинать раскручивать процедуру похода в суд. Но, повторюсь, работать после этого на конкретном предприятии уже вряд ли получится.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

*Девочки, поправьте, где отстала от жизни *
    У них должно быть сохранено твое рабочее место, твоя должность И возвращаешься ты на нее же. Переход на работу "в іншу місцевість"- только с твоего письменного согласия. Должность могут сократить только при ликвидации преприятия и то тебе обязаны предоставить другое место работы. Они просто не могут тебя уволить пока, вот и хотят, чтобы ты им жизнь облегчила. А ты не облегчай ). Когда ты собираешь на работу выходить?
    А вообще-то главный здесь другой вопрос - если хотят, чтобы ты уволилась, то дадут ли тебе работать после выхода из декрета? И сможешь ли ты работать в этих "отличных" условиях?
    Получается, что закрыли мое отделение. а уволить меня они не могут, т.к. я в декрете (полной ликвидации предприятия нет), вот мне и звонят предлагают уйти самой. Я отказалась, теперь мне звонят и сразу с ходу начинают говорить, что мою должность, вместе со мной, переводят в другую область. Я сказала, что у меня 2-е несовершенолетних детей и перевести меня и переводится в другую область не буду, т.к. у нас есть тут отделения и вакантные места.
    Выходить я не собираюсь раньше 3-х, мало ли поменяется что-то.

Уложила малую спатки, пошла во флудилку спрашивать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А еще никак не могу доказать нашей бабушке, что комбинезон deux par deux до -20 выдерживает ( Шарфик до бровей и подстилочек три штуки - минимум, на который соглашается Что мы будем делать, когда на мембрану перейдем )
    гггг. ваша бабушка от меня была бы в шоке)))) у нас просто нет шарфика (мы бедно живем) подстилочек у нас тоже нет. На качелю садимся считай, голой ж..ой!))) ходит в реймовских штанах и обычных колготах, редко надеваю махровые легенцы и простые носочки хб, а то махровые колготы у нас туго входят в термоботинки и меня это нервирует)))) Ребенок тепленький после прогулки всегда. Тем более на улице ж почти ноль градусов! Лично я сегодня упрела, пока доперла коляску с 5 на 4 массив.

я взяла 98 рост, на вешалке эти штаны были последние, но там еще есть другие - надо покапаться! мне просто черные нужны были.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Незабудка повторяюсь, ну очень фотогеничная ты девушка)))

Дрима кидай адрес в лс, катаю персональное приглашение, вышлю заказным! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 288 з 357 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті