Лука, Жень спасибо огромное! обязательно попробую!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчки, вернулись мы с нашей первой саночной прогулки! Как отучить ре засыпать во всем, что движется?Начиналось все так замечательно, но хватило нас не на долго. Топать Дане не очень то понравилось по сравнению с сидением в санках, поэтому он постоянно просился сесть обратно, хотя немного конечно побродил В итоге начиналось все так
а закончилось через 40 минут так
![]()
Пришли домой, начали раздеваться, он проснулся, а теперь ходит ноет и все ему не так
Вот это Игореха молодец!!!!!
Я иногда даю на ночь Дентокинд, не скажу что супер эффект, но ингда такое ощущение, что помогает, а днем мазюкаю Дентиноксом.
Яночка, ты супер! Анютка очаровательна)
Востаннє редагував ForgetMeNot: 23.01.2012 о 22:03
Детки в снегу просто замечательные!!!
А мы сегодня купили на распродаже в Антошке полукомбез Ленне на следующую зимукуртка уже заказана в США, так что ребзь мой укомплентован на следующую зиму! Так заранее я еще никогда не покупала))))))
И саночки заказали уже, так что скоро обкатаем - погода дает понять, что можно и сани зимой готовить.
Назар сегодня разбаловался и улегся спать вместо 12 часов аж в 14, и то еле утолкла.
На мамскую встречу в Караване я пас - для меня это сааааавсем далеко! В центр бы подъехала.
Океания, вас с отлучением *шепотом*![]()
Анютка очаровашка)
балдею от детей и снега)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Такие снеговички замечательные
Муж-и-ик)
О, еще одна акробатка) Сестра
![]()
*Девочки, поправьте, где отстала от жизни*
У них должно быть сохранено твое рабочее место, твоя должностьИ возвращаешься ты на нее же. Переход на работу "в іншу місцевість"- только с твоего письменного согласия. Должность могут сократить только при ликвидации преприятия и то тебе обязаны предоставить другое место работы. Они просто не могут тебя уволить пока, вот и хотят, чтобы ты им жизнь облегчила. А ты не облегчай
). Когда ты собираешь на работу выходить?
А вообще-то главный здесь другой вопрос - если хотят, чтобы ты уволилась, то дадут ли тебе работать после выхода из декрета? И сможешь ли ты работать в этих "отличных" условиях?
Женя на прогулке сегодня отказывалась с санок слазить. Пытаюсь её поставить - а она ноги поджимает и пищитИ тоже пытается его с ботиночек струсить. Так и не разгуляла ребенка. Вместо фото довольной девочки в снегу - вальяжный деть на саночках
А еще никак не могу доказать нашей бабушке, что комбинезон deux par deux до -20 выдерживает
( Шарфик до бровей и подстилочек три штуки - минимум, на который соглашается
Что мы будем делать, когда на мембрану перейдем
)
Востаннє редагував Ls97: 23.01.2012 о 16:22
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Лилёк Анютка милаха, а фото Яны как всегда на высоте!!!!!
Капучино доця хорошенькая!!
ForgetMeNot Танюша очень классная фотка, ты такая милая и нежная!!!!! Рада, что хоть чуточку подняла тебе настроение
Молодцы! Там еще что-то осталось в Антошке? А я вот тоже смотрю у Жанки предзаказ на Ленне, но чет стремно мне брать аж на след. год. не пойму 92 надо или 98, или это еще ж от фирмы зависит маломерный или большемерный![]()
Люся, не совсем так. Если на твоем месте человек, тебе могут предложить такую же работу с окладом в другом месте
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Не могут. На каком основании человек на моем месте?Он там временно, на период нахождения основного работника в декретном отпуске. Да, меня могут пересадить за другой стол и т.п., но в той же должности. А перевод в другую местность - это уже совсем другая история. Кроме того, при таком предолжении должно быть мое письменное согласие. Если его нет, то, если бодаться до конца, то в письменной форме с входящим номером уведомлять о выходе - и начинать раскручивать процедуру похода в суд. Но, повторюсь, работать после этого на конкретном предприятии уже вряд ли получится.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Получается, что закрыли мое отделение. а уволить меня они не могут, т.к. я в декрете (полной ликвидации предприятия нет), вот мне и звонят предлагают уйти самой. Я отказалась, теперь мне звонят и сразу с ходу начинают говорить, что мою должность, вместе со мной, переводят в другую область. Я сказала, что у меня 2-е несовершенолетних детей и перевести меня и переводится в другую область не буду, т.к. у нас есть тут отделения и вакантные места.
Выходить я не собираюсь раньше 3-х, мало ли поменяется что-то.
Уложила малую спатки, пошла во флудилку спрашивать
гггг. ваша бабушка от меня была бы в шоке)))) у нас просто нет шарфика (мы бедно живем) подстилочек у нас тоже нет. На качелю садимся считай, голой ж..ой!))) ходит в реймовских штанах и обычных колготах, редко надеваю махровые легенцы и простые носочки хб, а то махровые колготы у нас туго входят в термоботинки и меня это нервирует)))) Ребенок тепленький после прогулки всегда. Тем более на улице ж почти ноль градусов! Лично я сегодня упрела, пока доперла коляску с 5 на 4 массив.
я взяла 98 рост, на вешалке эти штаны были последние, но там еще есть другие - надо покапаться! мне просто черные нужны были.
Незабудка повторяюсь, ну очень фотогеничная ты девушка)))
Дрима кидай адрес в лс, катаю персональное приглашение, вышлю заказным! )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks