Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 354 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Что то в нете очень мало инфы, просто не знаю, что делать.Может сразу поехать на Космическую.Подожду irin-chic может она мне расскажет.Девочки спасибо!
    про Лайло и Ленина ниче не знаю, могу посоветовать Кацай(Гоголя и у Луговской) и Пробачай( на Гоголя), по ним очень много отзывов хороших.
    Востаннє редагував Юля Р: 23.01.2012 о 15:57

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

НЕЖКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА! ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ, ЗДОРОВЫМ И УМНЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Я тоже думаю, что стремно пить весь месяц. Лучше народными средствами укреплять иммунитет - лимончик, смородинка, чесночок к борщу.))
    Добро пожаловать к нам) Недавно читала статью, что Б. и маленьким детям вообще нельзя пить никакие иммуномодуляторы, только у нас в стране их назначают каждому, за границей только онкобольным и ВИЧ-инфицированным.И, если и пить, то ДО болезни, а не тогда, когда она уже началась, иначе организм сам просто перестает вырабатывать вещества(кажись, интерферон), которые борются с инфекцией. Мой совет-чаи(но не сборы, там м.б. травы,которые Б нельзя) , клюква, лимон, много теплого питья, отдых и хорошо проветривать комнату. А если доктор будет спрашивать-можешь смело сказать, что да, пропила)))

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Что то в нете очень мало инфы, просто не знаю, что делать.Может сразу поехать на Космическую.Подожду irin-chic может она мне расскажет.Девочки спасибо!
    Добро пожаловать) Зря ты на меня надеялась, я делала 1-е УЗИ у Лайло, 2-е у Николаева. Про Космичку(хотя там много упоминаний про Пробачай, Николаева и т.д.) можешь почитать здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130396
    Мой совет-иди туда, куда считаешь нужным, никто не вправе тебя принуждать. Вон у девочек сколько нареканий на УЗИ в 9-ке, куда их направляет гинеколог. Ну что он тебе сделает, если принесешь УЗИ из др.места?За руку потащит переделывать?Нет.

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Спасибо за тёплую встречу
    Заходи, располагайся

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    всем привет!
    Сегодня сдала ХГЧ и прогестерон, зажмите кулачки пожалуйста!
    Удачи и, главное, сама результаты не трактуй! Говорю по своему опыту: ревела и волновалась неделю, пока не пришла к своему Г, а она сказала, что зря(у меня были повышены результаты, а хуже, если понижены).И вообще, эти анализы делают у нас в стране всего пару лет, много погрешностей лабораторий, много врачей, которые ни фига в них не смыслят.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Поздравляю!!!

А у меня ж походу тоже...
    у меня ж линеечка стоит по УЗИ... выходит, что если считать по акушерскому - то у меня как раз 28 неделек сегодня перевалило
    Ооо, и вас поздравлям!!!

Девули, что же выбрать для бездорожья частного сектора - классику с большими колесами и хорошими пружинками или поворотные колеса?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Шевочка, спасибо!
    скорее выздоравливай!

я аж пищу от радости когда снежок идет)))))))))))))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    успеешь доехать? замэты такие
    удачки! последние деньки уже..

всех неприличноБИГпузов ждем в отнулясиках
    да надеюсь, что когда схватки начнутся, то муж будет под боком и отвезет.
    Пора двигатся в другую темку, тем более три новичка на смену пришло)))

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Доброе утро пузатая страна!!!
    Понедельничных с недельками!!! Лидерам пендель!!!
    Девочки, как тут у вас душевненько и уютненько!!! Я читаю и всегда улыбаюсь)))
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    ...
    Всех с годом дракошки!!!
    и с будущими детками-дракошками
    Китайцы у себя ожидают бейби-бум (дракон у них считается самым счастливым знаком!!!)
    по телеку говорили, что год дракона - это самый лучший год для рождения ребенка!!!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я хочу,аж кричу!Но пока сидим!мало того,у меня живот опускался,а теперь все заметили,что опять вернулся на место!Я же говорю,даже стимуляция любимого мужа не помогает!
    @@@@@@@@@ тебе!
    А как я мечтаю быть на таком же сроке, как и ты, чтобы с мужем "стимуляцией" заниматься. А то мы с даты зачатия - ни-ни...((
    Девочки, интимный вопрос, а вы занимались сексом на первых месяцах?
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ООЧЧЕНЬ хочется)))
    я спать не могу, кожа в районе пупка так натягивается, что аж болит, такое ощущение, что лопнет щас
    не лопнешь)))) прочитала в журнале, что надо в таких случаях маслами смазывать, по-моему какое-то мандариновое эфирное с какой-то жирной основой, типа кукурузного. Но я думаю и просто оливковое подойдет.
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    ...Удачи вам! Спасибо з поддержку! ...
    спасибочки!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    ...
    Добро пожаловать!!!
    Я первое УЗИ делала на 5 неделе (вагинальное) но только потому что Г. подумала что у меня ЗБ. А вообще, если все хорошо, раньше 12 недели не надо делать - пусть закрепляется....
    Спасибо!
    А это заветное "всё хорошо" можно отследить по динамике ХГЧ?
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, привет! Принимайте в свои ряды.))
    Животику моему пока только 8 неделек. Но случилась уже неприятность в виде простуды.(( Вроде быстро вылечилась, сейчас тьфу-тьфу-тьфу...
    В связи с этим вопрос: врач приписала в качестве профилактики афлубин пить месяц. Кто что принимает профилактическое от простуды зимой и на каком сроке? Поделитесь опытом?
    добро пожаловать! Как для меня, то лучшее средство от простуды - это её профилактика - имбирный чай, лимоны, цитрусовые фреши, полноценное питание, калина, варенье из лепестков роз.
    Будь здорова!
    Привет, барышни!
    Принимайте в компанию
    Наконец-то решилась написать в темке, до этого всё сглазить боялась)
    А сегодня какой-то день хороший, что ли
    И зима красивая за окном
    добро пожаловать!
    Нашей одной беремушке сегодгя приснился сон, что будет много новеньких беремчеков, я позавчера пришла и ты сегодня уже вторая!))) Вот как здорово!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@! Чтобы все было хорошо!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ...все будет гуд!!!! @@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@ ...
    спасибо, девочки!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ... Удачи и, главное, сама результаты не трактуй! Говорю по своему опыту: ревела и волновалась неделю, пока не пришла к своему Г, а она сказала, что зря(у меня были повышены результаты, а хуже, если понижены).И вообще, эти анализы делают у нас в стране всего пару лет, много погрешностей лабораторий, много врачей, которые ни фига в них не смыслят.
    спасибо за дельный совет! Я обычно люблю себя понакручивать, но сейчас я совсем другая, такая умиротверенная, во мне как какой-то переключатель сработал, после того, как увидела заветные //, я на всё реагирую спокойно как слон, только о ребенке думаю.

Типово

Девочки, на другом форуме прочитала
    ЖЕНЩИНА БЕРЕМЕННАЯ ДОЛЖНА ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО О РЕБЕНОЧКЕ, ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ И НЕ ПРОИСХОДИЛО ВОКРУГ. ОНА ДОЛЖНА КАК СУСЛИК ВСТАТЬ, СЛОЖИТЬ ЛАПКИ НА ЖИВОТЕ И СПОКОЙНО ЖДАТЬ ДЕТОЧКУ.
    лидерам полезная ссылочка схваткосчиталочка

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ооо, и вас поздравлям!!!

Девули, что же выбрать для бездорожья частного сектора - классику с большими колесами и хорошими пружинками или поворотные колеса?
    Однозначно, классику! Я просто сторонник мариты, поэтому в основном отмалчиваюсь, но для бездорожья это вещь! и кстати не такая уж страшная у нее прогулка, Богдану зимой было 7 месяцев, и мы всю зиму на ней откатали, мне прогулка конечно не нравится, но зима тогда была очень снежная, и на другой было просто не проехать, а потом весной купили прогулку и с маритой распрощались.
    Оксик, спасибо, стараюсь
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

По первому - да. (пока не выяснили что угроза и не запретили)
    Второе - повторю слова девочек, которые мне писали, когда я только пришла - если самочувствие хорошее, нет никаких посторонних болей, выделений, то просто наслаждайся жизнью и не парь мозг . Не надо морочить голову и что-то сдавать и в больницу нечего топать лишний раз (а то они всегда что-то найдут).
    ХГЧ, чтобы понять что все ок, надо сдавать регулярно, несколько раз (по-моему 1-2 раза в неделю, несколько раз), если растет, то все в норме.
    На УЗИ - просто определят маточная ли Б. и не замершая ли...
    Но, повторюсь, как по мне (это я поняла уже на более позднем сроке, а в начале сама моталась по больницам и лабораториям), не нужно сдавать ничего.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

А как я мечтаю быть на таком же сроке, как и ты, чтобы с мужем "стимуляцией" заниматься. А то мы с даты зачатия - ни-ни...((
    Если, ты себя нормально чувствуешь и ничего не болит, то можно, только без фанатизма Мне наоборот с 5 месяцев нельзя, так что лови момент, кто его знает, что там дальше будет
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Привет, барышни!
    Принимайте в компанию
    Привет) Принимаем)

всем привет!
    @@

Альфа, имхо в частный сектор лучше с обычными колесами... Маневренность - это для асфальта, а так - лишь бы не сильно трясло...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

1.Мне щас тока разрешили, если хочешь, что бы получше закреплось, потерпи и послушай ответ твоего врача. Она же увидит твои анализы и знает твою ситуацию.
    2. По ХГЧ видно (врачу) нормально ли развивается плод.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ой а я только что погладила то что высохло, девочки сколько положительных эмоций, я прям представляю ту маленькую попку которая будет марать мои труды))))
    А еще я выходила гулять (на пороге постояла с чашечкой кофе с молочком) так классно там!!! Только моих мужиков нет а моя собачка сорвалась с цепи и бегает везде и снег не кому почистить, а так такая лепота прям супер и как по мне так тепло очень
    А у меня ж походу тоже...
    у меня ж линеечка стоит по УЗИ... выходит, что если считать по акушерскому - то у меня как раз 28 неделек сегодня перевалило
    Сделай себе ленейку с даты последних месячных и не морочь себе голову)))
    Поздравляююю с 3 триместром!!!
    Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    я уже знаю когда буду в рд - если все пойдет по плану,то 31 января лягу! а потом плановое КС! решили перестраховаться!
    далековато от Ленина!!!
    Вот что мне нравится в плановом КС так это то что можно дату выбрать
    Да уж далековато)))) но я буду просить сынулю сидеть до 16 я ж папе подарок ношу на 40 лет
    Я выбрала люльку, а поворотные колеса будем на прогулку выбирать)))
    Девочки а мне подруга начала говорить что то что у меня белая ручка на коляске это плохо типа испачкается быстро устанешь мыть((

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Но, повторюсь, как по мне (это я поняла уже на более позднем сроке, а в начале сама моталась по больницам и лабораториям), не нужно сдавать ничего.
    +1 ХГЧ - чисто для самоуспокоения) УЗИ - только если есть "нехорошие" подозрения!
    Если все ОК, надо просто радоваться
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Типово

По первому - да. (пока не выяснили что угроза и не запретили)
    Второе - повторю слова девочек, которые мне писали, когда я только пришла - если самочувствие хорошее, нет никаких посторонних болей, выделений, то просто наслаждайся жизнью и не парь мозг . Не надо морочить голову и что-то сдавать и в больницу нечего топать лишний раз (а то они всегда что-то найдут).
    ХГЧ, чтобы понять что все ок, надо сдавать регулярно, несколько раз (по-моему 1-2 раза в неделю, несколько раз), если растет, то все в норме.
    На УЗИ - просто определят маточная ли Б. и не замершая ли...
    спасибо за такой подробный ответ! Мне тоже интуитивно хочется никуда не ходить, но если Г сказала сдать ХГЧ, то сдала... всё-таки мнение Г для меня авторитетно... а если предложит вагинальное узи, всё-таки скорее всего откажусь...
    Да и сексом.. у меня зб была после секса или вагинального узи, как-то и не хочется мне сейчас ни того, ни другого...
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Если, ты себя нормально чувствуешь и ничего не болит, то можно, только без фанатизма Мне наоборот с 5 месяцев нельзя, так что лови момент, кто его знает, что там дальше будет
    спасибо! я если разойдусь, то без фанатизма не получится))))

Типово

1.Мне щас тока разрешили, если хочешь, что бы получше закреплось, потерпи и послушай ответ твоего врача. Она же увидит твои анализы и знает твою ситуацию.
    2. По ХГЧ видно (врачу) нормально ли развивается плод.
    1. ну и нормально же? Я тоже готова до 2-го трима подождать
    ... Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
    спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Да и сексом.. у меня зб была после секса или вагинального узи, как-то и не хочется мне сейчас ни того, ни другого...

А ты точно уверена что ЗБ именно от этого была? Я, конечно, не спец., но на ранних сроках ЗБ - это генетика вроде...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Пузики и пузожители, доброго вам снежного денёчка!
    Новичкам, добро пожаловать! Лёгкой беременности!
    Лидерам-хочушкам, пенделей!

От всей души поздравляю новоиспеченных мамулек Аниат и Нежка с рождением январских малышеков!
    Олечке, спасибо за отчётик! Скорейшего вам восстановления и налаживания ГВ!

Дашенька (Душечка), смотрю ты уже решилась. Я просто тоже так подумала, что лучше перестраховаться. Как для меня, так лучше всё сделать для того, чтобы с малявочкой было гуд. А ты восстановишься быстро, вот увидешь. Будем держать за тебя волшебные кулачки.

Сегодня так с малявкой нагулялись. 2 часа по снегу валялись. Вот он счастливый зимний детский день. И чувствую себя превосходно. Думаю, что ещё долго буду ходить... так-как даже не устала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а мне даже гинеколог считает срок по УЗИ
    Та в том то и дело, что у меня по УЗИ со сроком по М разница ровно 2 недели...
    И ПДР мне не меняли...
    То шота я сама запуталась

Ооо, и вас поздравлям!!!
    Мерси

А по коляскам, мне тоже кадется, что классика лучше будет если не ровный асфальт в округе!

Сделай себе ленейку с даты последних месячных и не морочь себе голову)))
    Поздравляююю с 3 триместром!!!
    Спасибки, Викусик!!!
    линейку так и сделаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А ты точно уверена что ЗБ именно от этого была? Я, конечно, не спец., но на ранних сроках ЗБ - это генетика вроде...
    не только, вот у меня тоже было после бани и тяжелых сумок а потом бурной уборки

А я без секса практически все 9 месяцев, было всего пару раз)))) то угроза то еще чего и вот наконец 9 месяц уже оторвись перед родами так нет мы и тут угрозу нагулять смоли))) бес придел какой то хорошо что у меня терпеливый мужа)))

Позвонила мне Люда я ей задала вопрос про запах сказала все выяснит но на всякий случай как альтернативу предложила посмотреть это http://mysun.com.ua/detskie-krovatki...m-casato-27899 и это http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/5267 но по сравнению с Соней они проигрывают((( ХОЧУ СОНЮЮЮЮЮЮ!!!

Сторінка 45 з 354 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті