Спасибо за тёплую встречу![]()
А скажите, барышни, с какого срока курсы? И какие они бывают - платные\бесплатные, какие-то особенные?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за тёплую встречу![]()
А скажите, барышни, с какого срока курсы? И какие они бывают - платные\бесплатные, какие-то особенные?
Ггг)))
особенно - цена!
я, кстати, СЧупала их - классные, но по качеству нет большой разницы с Микуной. Они стоят в "Тедди" - мне еще вручили торжественно каталожек... там, конечно, красотень... но как представлю, сколько оно все стОит!!!
ВЭЛКАМ!!!
Ну вот, традиции таки блюдуться!!!![]()
В основном курсы платныеВсе они приблизительно одинаковой тематики, цены в среднем тоже более ли менее совпадают, выбирают, обычно, по отдаленности от дома и по первому впечатлению. С какого срока - не знаю, но не думаю, что есть смысл до 20 недели топать.
У нас в обменках, конечно, есть отдельный раздел о бесплатных курсах, но почти во всех ЖК они отсутствуют.
Бесплатные только при магазине "Антошка" (на Победе и Апполо) - с любого срока можно ходить.
Всех с наступлением ГОДА ДРАКОНА!!!
michoid, отчет позитивный, расстрогала поддержка мужа и само рождение малышки. Я думаю, что не важно как родился ребенок КС или ЕР, а самое главное, что он рядышком и все хорошо.
А я вчера сделала промасливание оливковым маслом по этому рецепту
Spoiler: 1
эффект просто потрясающий, кожа очень нежная, только чтобы смыть масло пришлось каждый участок по три раза намазывать кашкой овсяной.
Просто у меня после первой беременности остались растяжки, так что сейчас подходу к этому вопросу очень внимательно. Еще мне подарили на ДР подарочную карту в Брокард, и я купила на нее супер доогущий крем от растяжек Кларинс - посмотрим что будет ( просто сама в жизни бы не купила, сейчас и так кучу всего надо, а так приятно). Еще первый раз в жизни оценила, что ДР в начале января - ходишь по магазинам, а везде скидки в итоге две пары новых сапог.
Просто еще встретила фразу, что готовить кожу нужно начинать не позже 4 месяца беременности. Но думаю лучше начать на 6, чем вообще ничего не делать.
Еще сейчас делаю дыхание по Стрельниковой ( советовали на курсах в Аисте) http://medica21.ru/index.php?id=271&idd=262
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да!записала
я уже знаю когда буду в рд - если все пойдет по плану,то 31 января лягу! а потом плановое КС! решили перестраховаться!
далековато от Ленина!!!
приветствуем маленьких пузиков! легкой беременности!
в качестве профилактики ничего не пила, а так -для носа аквамарис, для горла-чаи с вареньем и лимоном!
привет-привет!
легкой беременности!
день действительно хороший!!!
и раз пришли маленькие пузики - большим пора на выход)))
irun.dp, Юля Р и granulka Вам самые нежные пендельки!!!
проходи распологайся! на учет еще не встала?
ты держись и одыхай побольше, сейчас давление атмосферное скачет, вот на нас и отражается(((
спасибо девочки!
Ленчик, тогда и тебя поздравляю!
все будет гуд!!!! @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки
Плюс многа!
Хотя Жане - это сборка Испания, Кам - Италия, а Конкорд - Германия...
Про АБЦ, что лицензионный Китай говорят сразу.
То, что не качественное - реально сразу видно... особенно, когда посмотрел не один раз на колясон...
Кста, я кидала ссыль на форум "материнство" - так кто-то писал про Жане и подделки.. как отличить и т.д.... но то в России дело было, но почитать интересно. Думаю, така информация есть и по другим колясонам![]()
Привет, девочки! Понедельничных коллег с недельками, всем за поздравления спасибо! Это только у меня сегодня пуз-карапуз глючит, или у всех? Ни одной линеечки не видноПогода за окном супер, а мы никак не выздоровеем, обидно, а я так снега ждала
Я думала ты уже!!! Точно в родоме встретимся
Добро пожаловать!!!
Naomy, я тоже болела на маленьких сроках, лечилась народными средствами, афлубин мне тоже всегда прописывают, но без надобности не пью. Лучше, если аллергии нет, ешь побольше цитрусовых
Олечка, напиши и мне пожалуйста, можешь скопировать то что девченкам писала, меня в смысле цена интересует, я правда на Ленина, но врач не признается сколько ей нужно датьСпасибочки
Поздравляю! Ты на финишном пути!!!
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks