Всем доброе утро!
Понедельчатых - с нелельками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро пузатая страна!!!
Понедельничных с недельками!!! Лидерам пендель!!!
Всем привет!
А мне погодка нравится.Лучше так,чем грязища и серость!
Мы вчера,с дитем два раза выходили гулять!У нее аж насморк пропал.
Девочки доброе утро!А Вы случайно не доскажите рассписание Лайло???И кто делал узи на Ленина?.Сегодня была на Ленина в ЖК сдавала первые анализы, это какой то кошмар.Как все не организовано!!!!!!Кровь с вены взяли, а с пальца сказали по месту жительства, та же история и с мочой.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы тоже так подумали!А ,вообще,я читала,что если маме хорошо,то меняется вкус околоплодных вод,они становятся сладковатыми(хотя кто проводил дегустацию?)))),и ребенок тоже от этого балдеет!И чего тогда торопиться на свет,если и в пузе "неплохо кормят"?
Dywe4ka ,а мы, наверное, ждем Вас,когда Вы дозреете и вместе пойдем в роддом!Надо бы обменяться телефончиками,может встретимся в роддоме?
Приветик беремчики! Пенделечков вам кому уже надо!
Удачи вам! Спасибо з поддержку!
На улице действительно красотень а я боюсь манюню выносить - мы так еще не разу на улице и не были.
Я тоже хотела Мариту сначала но там прогулка - капец мне очень не понравилась - есть реальная возможность что ребенок может выпасть.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks