| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НЕЖКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА! ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ, ЗДОРОВЫМ И УМНЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ!
Добро пожаловать к нам) Недавно читала статью, что Б. и маленьким детям вообще нельзя пить никакие иммуномодуляторы, только у нас в стране их назначают каждому, за границей только онкобольным и ВИЧ-инфицированным.И, если и пить, то ДО болезни, а не тогда, когда она уже началась, иначе организм сам просто перестает вырабатывать вещества(кажись, интерферон), которые борются с инфекцией. Мой совет-чаи(но не сборы, там м.б. травы,которые Б нельзя) , клюква, лимон, много теплого питья, отдых и хорошо проветривать комнату. А если доктор будет спрашивать-можешь смело сказать, что да, пропила)))
Добро пожаловать) Зря ты на меня надеялась, я делала 1-е УЗИ у Лайло, 2-е у Николаева. Про Космичку(хотя там много упоминаний про Пробачай, Николаева и т.д.) можешь почитать здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130396
Мой совет-иди туда, куда считаешь нужным, никто не вправе тебя принуждать. Вон у девочек сколько нареканий на УЗИ в 9-ке, куда их направляет гинеколог. Ну что он тебе сделает, если принесешь УЗИ из др.места?За руку потащит переделывать?Нет.
Заходи, располагайся
Удачи и, главное, сама результаты не трактуй! Говорю по своему опыту: ревела и волновалась неделю, пока не пришла к своему Г, а она сказала, что зря(у меня были повышены результаты, а хуже, если понижены).И вообще, эти анализы делают у нас в стране всего пару лет, много погрешностей лабораторий, много врачей, которые ни фига в них не смыслят.
Шевочка, спасибо!
скорее выздоравливай!
я аж пищу от радости когда снежок идет)))))))))))))))
Девочки, как тут у вас душевненько и уютненько!!! Я читаю и всегда улыбаюсь)))
по телеку говорили, что год дракона - это самый лучший год для рождения ребенка!!!
@@@@@@@@@ тебе!
А как я мечтаю быть на таком же сроке, как и ты, чтобы с мужем "стимуляцией" заниматься. А то мы с даты зачатия - ни-ни...((
Девочки, интимный вопрос, а вы занимались сексом на первых месяцах?
не лопнешь)))) прочитала в журнале, что надо в таких случаях маслами смазывать, по-моему какое-то мандариновое эфирное с какой-то жирной основой, типа кукурузного. Но я думаю и просто оливковое подойдет.
спасибочки!
Спасибо!
А это заветное "всё хорошо" можно отследить по динамике ХГЧ?
добро пожаловать! Как для меня, то лучшее средство от простуды - это её профилактика - имбирный чай, лимоны, цитрусовые фреши, полноценное питание, калина, варенье из лепестков роз.
Будь здорова!
добро пожаловать!
Нашей одной беремушке сегодгя приснился сон, что будет много новеньких беремчеков, я позавчера пришла и ты сегодня уже вторая!))) Вот как здорово!
спасибо, девочки!
спасибо за дельный совет! Я обычно люблю себя понакручивать, но сейчас я совсем другая, такая умиротверенная, во мне как какой-то переключатель сработал, после того, как увидела заветные //, я на всё реагирую спокойно как слон, только о ребенке думаю.
Девочки, на другом форуме прочитала
лидерам полезная ссылочка схваткосчиталочкаЖЕНЩИНА БЕРЕМЕННАЯ ДОЛЖНА ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО О РЕБЕНОЧКЕ, ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ И НЕ ПРОИСХОДИЛО ВОКРУГ. ОНА ДОЛЖНА КАК СУСЛИК ВСТАТЬ, СЛОЖИТЬ ЛАПКИ НА ЖИВОТЕ И СПОКОЙНО ЖДАТЬ ДЕТОЧКУ.
Однозначно, классику! Я просто сторонник мариты, поэтому в основном отмалчиваюсь, но для бездорожья это вещь! и кстати не такая уж страшная у нее прогулка, Богдану зимой было 7 месяцев, и мы всю зиму на ней откатали, мне прогулка конечно не нравится, но зима тогда была очень снежная, и на другой было просто не проехать, а потом весной купили прогулку и с маритой распрощались.
Оксик, спасибо, стараюсь![]()
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
По первому - да. (пока не выяснили что угроза и не запретили)
Второе - повторю слова девочек, которые мне писали, когда я только пришла - если самочувствие хорошее, нет никаких посторонних болей, выделений, то просто наслаждайся жизнью и не парь мозг. Не надо морочить голову и что-то сдавать и в больницу нечего топать лишний раз (а то они всегда что-то найдут).
ХГЧ, чтобы понять что все ок, надо сдавать регулярно, несколько раз (по-моему 1-2 раза в неделю, несколько раз), если растет, то все в норме.
На УЗИ - просто определят маточная ли Б. и не замершая ли...
Но, повторюсь, как по мне (это я поняла уже на более позднем сроке, а в начале сама моталась по больницам и лабораториям), не нужно сдавать ничего.
Ой а я только что погладила то что высохло, девочки сколько положительных эмоций, я прям представляю ту маленькую попку которая будет марать мои труды))))
А еще я выходила гулять (на пороге постояла с чашечкой кофе с молочком) так классно там!!! Только моих мужиков нет а моя собачка сорвалась с цепи и бегает везде и снег не кому почистить, а так такая лепота прям супер и как по мне так тепло очень
Сделай себе ленейку с даты последних месячных и не морочь себе голову)))
Поздравляююю с 3 триместром!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот что мне нравится в плановом КС так это то что можно дату выбрать
Да уж далековато)))) но я буду просить сынулю сидеть до 16 я ж папе подарок ношу на 40 лет
Я выбрала люльку, а поворотные колеса будем на прогулку выбирать)))
Девочки а мне подруга начала говорить что то что у меня белая ручка на коляске это плохо типа испачкается быстро устанешь мыть((
спасибо за такой подробный ответ! Мне тоже интуитивно хочется никуда не ходить, но если Г сказала сдать ХГЧ, то сдала... всё-таки мнение Г для меня авторитетно... а если предложит вагинальное узи, всё-таки скорее всего откажусь...
Да и сексом.. у меня зб была после секса или вагинального узи, как-то и не хочется мне сейчас ни того, ни другого...
спасибо! я если разойдусь, то без фанатизма не получится))))
Пузики и пузожители, доброго вам снежного денёчка!
Новичкам, добро пожаловать! Лёгкой беременности!
Лидерам-хочушкам, пенделей!
От всей души поздравляю новоиспеченных мамулек Аниат и Нежка с рождением январских малышеков!
Олечке, спасибо за отчётик! Скорейшего вам восстановления и налаживания ГВ!
Дашенька (Душечка), смотрю ты уже решилась. Я просто тоже так подумала, что лучше перестраховаться. Как для меня, так лучше всё сделать для того, чтобы с малявочкой было гуд. А ты восстановишься быстро, вот увидешь. Будем держать за тебя волшебные кулачки.
Сегодня так с малявкой нагулялись. 2 часа по снегу валялись. Вот он счастливый зимний детский день. И чувствую себя превосходно. Думаю, что ещё долго буду ходить... так-как даже не устала.
Та в том то и дело, что у меня по УЗИ со сроком по М разница ровно 2 недели...
И ПДР мне не меняли...
То шота я сама запуталась
Мерси
А по коляскам, мне тоже кадется, что классика лучше будет если не ровный асфальт в округе!
Спасибки, Викусик!!!
линейку так и сделаю![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 23.01.2012 о 16:44
не только, вот у меня тоже было после бани и тяжелых сумок а потом бурной уборки
А я без секса практически все 9 месяцев, было всего пару раз)))) то угроза то еще чего и вот наконец 9 месяц уже оторвись перед родами так нет мы и тут угрозу нагулять смоли))) бес придел какой то хорошо что у меня терпеливый мужа)))
Позвонила мне Люда я ей задала вопрос про запах сказала все выяснит но на всякий случай как альтернативу предложила посмотреть это http://mysun.com.ua/detskie-krovatki...m-casato-27899 и это http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/5267 но по сравнению с Соней они проигрывают((( ХОЧУ СОНЮЮЮЮЮЮ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks