Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 519 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Еще в Топ-10 судя по аналогичным ссылкам попали Чери
    Кантора пишет. А уж какая именно по моему всем понятно....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Поискал сегодня Топ-10 по итогам 2011 не смог найти

Может кто видел ?
    я думаю в статье имелся ввиду конкретный месяц по продажам

В декабре 2011 года Geely стала абсолютным лидером по динамике продаж среди всех автомобильных марок, продемонстрировав почти 100%-ный рост по отношению к ноябрю. Новый флагман Geely – седан Emgrand EC7, получивший 4 звезды в рейтинге безопасности EuroNCAP, - занял первое место в D-классе с долей продаж 32,4%, превышая результат ближайшего конкурента почти в два раза. Высокие показатели показали все модели, в том числе Geely СК и Geely МК, занявших соответственно 3-ю и 5-ю строчки в С-классе.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Тох, вот честно тебе скажу, да и говорил уже - было бы 20к зелени - взял бы шкоду или япошку типа мазды-6 трехлетней))
    понимаешь, мы с тобой одним и тем же предметам учились - вспомни что такое ресурс и запасы? если у китайцев эти величины на порядок меньше, где-то на том же уровне, как и самых убогих Фиатов, то кому такое надо? у одного авто беспроблемный ресурс 50, у другого 100, у третьего 200 ... тут как бы особо спорить бессмысленно - цифры сами за себя говорят! Почитай отзывы про последние китайские авто отбегавшие уже чуть больше - Форза, МК и т.д. Отзывы по ним очень сумбурные - иногда вроде более-менее, а иногда полная жопа, уже к 10-20 тысячам начинаются проблемы и запчастей нет, приходится подбирать от каких-то японцев с какого-то раза ... так что твои слова "до 100 тысяч у нового авто проблем не должно быть" это вилами по воде писано ...
    - иногда тормоза клинит
    - салон гремит со старта
    - вылетают амортизаторы и куски ходовки
    - стекла на морозе трескаются
    и т.д.
    так что рвать горло за Эмгранд я бы не советовал ... мне тоже Чери М11 визуально нравиться, но бежать её сходу покупать за дизайн и за зазоры это самое дурное дело ... пофигу все НКАПы и прочая херня, я утверждаю и буду утверждать - автомобиль должен быть надёжным, покупать одноразовое гавно это идиотизм ... ты сейчас рассказываешь, что автомобиль тебе нужен на 3-4 года и ты купишь другой, а завтра жена принесёт снимок двойни, а за месяц до этого ты начнёшь стройку и все твои планы на новое авто уйдут в жопу ... и ты кроме само собой подразумевающихся затрат ещё будешь каждый месяц катать на СТО ... оно тебе надо? пофигу на турбы, снимаемые лошадиные силы, фарш и всё остальное - если автомобиль не надёжен, то он гавна не стоит ... тебе всё это не в радость будет ...

Дописів
    22 450

Типово

Еще один китаец получил "4 звезды"

Экспертами при проведении и оценке результатов испытания выступили специалисты лаборатории пассивной безопасности научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП «НАМИ».

В соответствии с методикой EuroNCAP было осуществлено фронтальное столкновение автомобиля Great Wall Hover H3 с деформируемым препятствием на скорости 64 км/ч с перекрытием 40% - столкновение имитирующее лобовой удар при ДТП.

Показания датчиков, установленных в манекенах и замеры деформаций кузова определили, что все системы и узлы, ответственные за безопасность сработали нормально, обеспечив высокий уровень защиты пассажиров. По результатам обработки полученных данных, специалисты ФГУП НАМИ оценили безопасность автомобиля в 11,7 баллов из 16 возможных (73%). Но в нашем случае лучше один раз увидеть. Видео и фотораскадровка краш-теста прилагаются

Дописів
    22 450

Типово

ToXa_911, китаезы определенно уже делают крепкие тазики... это смачный плевок в лицо европейским и корейским производителям которые выпускают модели с безопасностью около 3-х звезд для третьих стран

И это очень хорошая тенденция

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    ToXa_911, китаезы определенно уже делают крепкие тазики... это смачный плевок в лицо европейским и корейским производителям которые выпускают модели с безопасностью около 3-х звезд для третьих стран

крепкие по ЕВРОНКАП, но не по опыту эксплуатации ... меня больше второе интересует ...

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    крепкие по ЕВРОНКАП, но не по опыту эксплуатации ... меня больше второе интересует ...
    Отрицать неотрицуемое - это уже слишком...! ) Так что надо брать, Тоха, надо брать! Желательно два сразу, на одном ездишь, другой на детали, мало ли )

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Интересуют ресурсоемкие испытания, как это проводят в "За рулем". Что-то Форза вообще не впечатлила там. А так, конкуренция на руку потребителю. Пока лбы у производителей трещат, у нас есть надежды на недорогие, надежные, удобные автомобили... ))) но как говорится жизнь покажет!

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    Интересуют ресурсоемкие испытания, как это проводят в "За рулем". Что-то Форза вообще не впечатлила там. А так, конкуренция на руку потребителю. Пока лбы у производителей трещат, у нас есть надежды на недорогие, надежные, удобные автомобили... ))) но как говорится жизнь покажет!
    по многим европейским и корейским авто даже краша нету, и многих это не настораживает...

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

да китайцы сейчас не там где нужно - им бы положить на лопатки ВАЗ и Ланос, поставить свечку за их упокой ... называйте как хотите, застолбить за собой репутацию недорогих и более-менее качественных авто, а они уже лезут в сторону корейцев ... на данный момент это ущербная идея ...

предложений в диапазоне от 100 тысяч, куда они полезли сейчас валом, как и внедорожников и кроссоверов от 20 тысяч у.е. (конкурентов великой стены пылесоса и однонаправленной хэшфункции*), а вот у ВАЗов, у ШНивы, у Ланоса пока хорошей альтернативы нет, хотя если Ланос уже лезет к цене 100 тысяч, то нахер он такой нужен? тоже самое с Грантой, да и Шнива пока не блещет надежностью ... так что надо было бить в слабые места, а не в сильные ... глупо однако! Сейчас только энтузиасты-экспериментаторы вроде Юры готовы на покупку китайцев ....

* Лингвистический экскурс
    То что Грейт Волл великая стена все знают, а вот про интерпритацию моделей возможно не все слышали:
    HAVAL — однонаправленная хеш-функция, разработанная Yuliang Zheng (англ.) , Josef Pieprzyk (англ.) и Jennifer Seberry (англ.) в 1992 году.
    Hoover - пылесос
    В итоге имеем:
    great wall hoover - великая стена пылесос (возможно и денежный пылесос, не в курсе)
    great wall haval - великая стена однонаправленная хэшфункция
    помнится в ТопГире упомянали, что одну из моделей тюнинговых назвали в жаргонном понимании "срать", думаю "пылесос" будет на втором месте ...

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Hoover - пылесос
    В итоге имеем:
    great wall hoover - великая стена пылесос (возможно и денежный пылесос, не в курсе)
    great wall haval - великая стена однонаправленная хэшфункция
    помнится в ТопГире упомянали, что одну из моделей тюнинговых назвали в жаргонном понимании "срать", думаю "пылесос" будет на втором месте ...
    уже занято Renault Duster-ом )))

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

по многим европейским и корейским авто даже краша нету, и многих это не настораживает...
    нашего обычного покупателя никогда не интересует краш-тест (если биться то насмерть, тормоза придумали трусы, пристегиваются только лохи и т.д. и т.п.), нашего покупателя интересует ресурс! (а сколько до капиталки? а если я на рыбалку да по горам, колеса не отвалятся? а сколько моя ласточка на вторичном будет стоить?)... если предложат на выбор еще одну подушку безопасности или кожанный руль, выберут кожанный руль... так как еще одним пунктиком есть - чтоб смотрелась! ))) это так... отвлекся я))) а по теме, Эмгранд чисто внешне мне нравится)

Дописів
    13 363

Типово

Еще один китаец получил "4 звезды"

Экспертами при проведении и оценке результатов испытания выступили специалисты лаборатории пассивной безопасности научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП «НАМИ».
    Странно почему не 44. Наши могут, если договориться......

Дописів
    13 363

Типово

Но тем не менее сами кетайчеги предпочитают европейцев, корейцев и японцев......

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Но тем не менее сами кетайчеги предпочитают европейцев, корейцев и японцев......
    есть статистика?

Дописів
    5 409

Типово

понимаешь, мы с тобой одним и тем же предметам учились - вспомни что такое ресурс и запасы? если у китайцев эти величины на порядок меньше, где-то на том же уровне, как и самых убогих Фиатов, то кому такое надо? у одного авто беспроблемный ресурс 50, у другого 100, у третьего 200 ... тут как бы особо спорить бессмысленно - цифры сами за себя говорят! Почитай отзывы про последние китайские авто отбегавшие уже чуть больше - Форза, МК и т.д. Отзывы по ним очень сумбурные - иногда вроде более-менее, а иногда полная жопа, уже к 10-20 тысячам начинаются проблемы и запчастей нет, приходится подбирать от каких-то японцев с какого-то раза ... так что твои слова "до 100 тысяч у нового авто проблем не должно быть" это вилами по воде писано ...
    - иногда тормоза клинит
    - салон гремит со старта
    - вылетают амортизаторы и куски ходовки
    - стекла на морозе трескаются
    и т.д.
    так что рвать горло за Эмгранд я бы не советовал ... мне тоже Чери М11 визуально нравиться, но бежать её сходу покупать за дизайн и за зазоры это самое дурное дело ... пофигу все НКАПы и прочая херня, я утверждаю и буду утверждать - автомобиль должен быть надёжным, покупать одноразовое гавно это идиотизм ... ты сейчас рассказываешь, что автомобиль тебе нужен на 3-4 года и ты купишь другой, а завтра жена принесёт снимок двойни, а за месяц до этого ты начнёшь стройку и все твои планы на новое авто уйдут в жопу ... и ты кроме само собой подразумевающихся затрат ещё будешь каждый месяц катать на СТО ... оно тебе надо? пофигу на турбы, снимаемые лошадиные силы, фарш и всё остальное - если автомобиль не надёжен, то он гавна не стоит ... тебе всё это не в радость будет ...
    Все правильно ты говоришь Но, если судить по эмгранду, то его еще никто так не гонял, нет даже эмграндов с 50000 пробега, поэтому судить о его надежности рано Но я думаю, что все-таки китайцы получше автоваза будут...

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Все правильно ты говоришь Но, если судить по эмгранду, то его еще никто так не гонял, нет даже эмграндов с 50000 пробега, поэтому судить о его надежности рано Но я думаю, что все-таки китайцы получше автоваза будут...
    ну для покупки некоторых ВАЗонов при нынешних ценах надо быть слегка идиотом ... это да ... хотя и Ланос с автоматом за 100 штук это курам на смех ...

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Вообще-то, раздеваться будет undress, а duster - это существительное и если правильно там все ввести и нажать, то перевод будет "пыльник", в других вариантах "тряпка".

http://translate.google.com/?q=hoove...T#en|ru|duster

Сторінка 112 з 519 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті