| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю в статье имелся ввиду конкретный месяц по продажам
В декабре 2011 года Geely стала абсолютным лидером по динамике продаж среди всех автомобильных марок, продемонстрировав почти 100%-ный рост по отношению к ноябрю. Новый флагман Geely – седан Emgrand EC7, получивший 4 звезды в рейтинге безопасности EuroNCAP, - занял первое место в D-классе с долей продаж 32,4%, превышая результат ближайшего конкурента почти в два раза. Высокие показатели показали все модели, в том числе Geely СК и Geely МК, занявших соответственно 3-ю и 5-ю строчки в С-классе.
понимаешь, мы с тобой одним и тем же предметам учились - вспомни что такое ресурс и запасы? если у китайцев эти величины на порядок меньше, где-то на том же уровне, как и самых убогих Фиатов, то кому такое надо? у одного авто беспроблемный ресурс 50, у другого 100, у третьего 200 ... тут как бы особо спорить бессмысленно - цифры сами за себя говорят! Почитай отзывы про последние китайские авто отбегавшие уже чуть больше - Форза, МК и т.д. Отзывы по ним очень сумбурные - иногда вроде более-менее, а иногда полная жопа, уже к 10-20 тысячам начинаются проблемы и запчастей нет, приходится подбирать от каких-то японцев с какого-то раза ... так что твои слова "до 100 тысяч у нового авто проблем не должно быть" это вилами по воде писано ...
- иногда тормоза клинит
- салон гремит со старта
- вылетают амортизаторы и куски ходовки
- стекла на морозе трескаются
и т.д.
так что рвать горло за Эмгранд я бы не советовал ... мне тоже Чери М11 визуально нравиться, но бежать её сходу покупать за дизайн и за зазоры это самое дурное дело ... пофигу все НКАПы и прочая херня, я утверждаю и буду утверждать - автомобиль должен быть надёжным, покупать одноразовое гавно это идиотизм ... ты сейчас рассказываешь, что автомобиль тебе нужен на 3-4 года и ты купишь другой, а завтра жена принесёт снимок двойни, а за месяц до этого ты начнёшь стройку и все твои планы на новое авто уйдут в жопу ... и ты кроме само собой подразумевающихся затрат ещё будешь каждый месяц катать на СТО ... оно тебе надо? пофигу на турбы, снимаемые лошадиные силы, фарш и всё остальное - если автомобиль не надёжен, то он гавна не стоит ... тебе всё это не в радость будет ...
Еще один китаец получил "4 звезды"
Экспертами при проведении и оценке результатов испытания выступили специалисты лаборатории пассивной безопасности научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП «НАМИ».
В соответствии с методикой EuroNCAP было осуществлено фронтальное столкновение автомобиля Great Wall Hover H3 с деформируемым препятствием на скорости 64 км/ч с перекрытием 40% - столкновение имитирующее лобовой удар при ДТП.
Показания датчиков, установленных в манекенах и замеры деформаций кузова определили, что все системы и узлы, ответственные за безопасность сработали нормально, обеспечив высокий уровень защиты пассажиров. По результатам обработки полученных данных, специалисты ФГУП НАМИ оценили безопасность автомобиля в 11,7 баллов из 16 возможных (73%). Но в нашем случае лучше один раз увидеть. Видео и фотораскадровка краш-теста прилагаются
![]()
![]()
ToXa_911, китаезы определенно уже делают крепкие тазики... это смачный плевок в лицо европейским и корейским производителям которые выпускают модели с безопасностью около 3-х звезд для третьих стран
И это очень хорошая тенденция
да китайцы сейчас не там где нужно - им бы положить на лопатки ВАЗ и Ланос, поставить свечку за их упокой ... называйте как хотите, застолбить за собой репутацию недорогих и более-менее качественных авто, а они уже лезут в сторону корейцев ... на данный момент это ущербная идея ...
предложений в диапазоне от 100 тысяч, куда они полезли сейчас валом, как и внедорожников и кроссоверов от 20 тысяч у.е. (конкурентов великой стены пылесоса и однонаправленной хэшфункции*), а вот у ВАЗов, у ШНивы, у Ланоса пока хорошей альтернативы нет, хотя если Ланос уже лезет к цене 100 тысяч, то нахер он такой нужен? тоже самое с Грантой, да и Шнива пока не блещет надежностью ... так что надо было бить в слабые места, а не в сильные ... глупо однако! Сейчас только энтузиасты-экспериментаторы вроде Юры готовы на покупку китайцев ....
* Лингвистический экскурс
То что Грейт Волл великая стена все знают, а вот про интерпритацию моделей возможно не все слышали:
Hoover - пылесосHAVAL — однонаправленная хеш-функция, разработанная Yuliang Zheng (англ.) , Josef Pieprzyk (англ.) и Jennifer Seberry (англ.) в 1992 году.
В итоге имеем:
great wall hoover - великая стена пылесос (возможно и денежный пылесос, не в курсе)
great wall haval - великая стена однонаправленная хэшфункция
помнится в ТопГире упомянали, что одну из моделей тюнинговых назвали в жаргонном понимании "срать", думаю "пылесос" будет на втором месте ...![]()
нашего обычного покупателя никогда не интересует краш-тест (если биться то насмерть, тормоза придумали трусы, пристегиваются только лохи и т.д. и т.п.), нашего покупателя интересует ресурс! (а сколько до капиталки? а если я на рыбалку да по горам, колеса не отвалятся? а сколько моя ласточка на вторичном будет стоить?)... если предложат на выбор еще одну подушку безопасности или кожанный руль, выберут кожанный руль... так как еще одним пунктиком есть - чтоб смотрелась! ))) это так... отвлекся я))) а по теме, Эмгранд чисто внешне мне нравится)
Вообще-то, раздеваться будет undress, а duster - это существительное и если правильно там все ввести и нажать, то перевод будет "пыльник", в других вариантах "тряпка".
http://translate.google.com/?q=hoove...T#en|ru|duster
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks