Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 519 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    22 450

Типово

Geely вошел в топ-10 самых продаваемых автобрендов в Украине

Дописів
    6 845

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Особенно впечатляют комментарии к вашей ссылке.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Тоха, ты собираешся ездить на машине всю жизнь? 150тыщ - это 6 лет. Машины обычно меняются уже за это время))) Зато до 100 тыщ проблем быть не должно с любой новой машиной
    да не факт, некоторые катают машины и до 10 лет ...
    короче ты покупай, а жизнь покажет - стоит она того или нет
    Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    у меня рост маленький, у напарника тоже, потому по этим критериям судить не могу, помещаюсь везде просто машина отличная во всем, но не ожидал я такого салона. Дело не в эргономике, там все с этим отлично, просто сам салон из-за пластика оставил осадок, но ничего не гремит, машина тихая.
    не знаю - как по мне салон там хороший, пластик не самый суперский, но и жевать-то я его не буду ... а в остальном всё в плюсе
    да че ты оправдываешся? в Л200 салон дешевка, полностью подтверждаю... ручки климата вообще от другого авто видимо.

но это быкавозка
    пикап это машина-вездеход для сельских нужд, грузоперевозок по пересеченной местности, на крайний случай туризм с кучей вещей в какие-то дебри или по крайней мере взятая с запасом на такие случаи ... там другой салон не нужен! Cadillac Escalade EXT и Lincoln Mark LT это уже новые грани маразма ... типа как в анекдоте про чуку (или нового русского фермера, точно не помню, старый анекдот) - купил лимузин и радуется стеклянной перегородке между водителем и салоном, очень удобно свиней возить ...

Дописів
    22 450

Типово

думаю в 2012 мы увидим и 5 звезд от жильки

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

думаю в 2012 мы увидим и 5 звезд от жильки
    когда я увижу Гили в рейтинге надёжности хотя бы чуть выше Дачи или Фиат, тогда можно будет говорить, что такое можно покупать, а покупать более-менее высокотехнологичное, но ломучее гавно на мой взгляд бессмысленно ... никакие звёзды крашей тут не причем ...
    на данный момент у меня гораздо больше доверия вызывают 2-3-летние японцы с пробегом около до 30-50 тысяч, нежели новые китайцы ... хотя если лезть в кредиты, то конечно кредиты на них более дорогие ... но жить не по деньгам, влезая в кредиты, вообще очень дорого ...

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    когда я увижу Гили в рейтинге надёжности хотя бы чуть выше Дачи или Фиат, тогда можно будет говорить, что такое можно покупать, а покупать более-менее высокотехнологичное, но ломучее гавно на мой взгляд бессмысленно ... никакие звёзды крашей тут не причем ...
    на данный момент у меня гораздо больше доверия вызывают 2-3-летние японцы с пробегом около до 30-50 тысяч, нежели новые китайцы ... хотя если лезть в кредиты, то конечно кредиты на них более дорогие ... но жить не по деньгам, влезая в кредиты, вообще очень дорого ...
    Эхх, Тоха) любая б/у машина - это б/у. С пробегом 30-50 тысяч машин практически не бывает)) Их просто незачем продавать))) Обычно наезжают 100-150 тык, и продают, открутив при этом пробег)) Лично я бы все-таки больше доверился новому китайцу, чем б/у машине человека, которого я не знаю, и который хочет мне ее впарить за деньги))) Да и вообще, обычно машину пытаются продать тогда, когда она начинает парить мозг и сыпется

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Эхх, Тоха) любая б/у машина - это б/у.
    я бы сказал б/у японец с пробегом 150-200 тысяч это приблизительно тоже самое, что и китаец новый и в разы лучше новой Таврии ...
    а то все просто так в девяностые ломились покупать без кредитов б/у из Европы ... они дураки не понимали, что лучше купить новый ВАЗ?
    С пробегом 30-50 тысяч машин практически не бывает)) Их просто незачем продавать))) Обычно наезжают 100-150 тык, и продают, открутив при этом пробег)) Лично я бы все-таки больше доверился новому китайцу, чем б/у машине человека, которого я не знаю, и который хочет мне ее впарить за деньги))) Да и вообще, обычно машину пытаются продать тогда, когда она начинает парить мозг и сыпется
    да ладно! кто тебе такое рассказал? вот например "Лансер Х, пробег 80 тысяч, хочу себе что-то вроде Аутлендер ХЛ и денег насобирал, а то дом у меня за городом достроился и выбираться от туда не всегда приятно", такие мнения встречал ... да мало ли какие причины есть у людей ...

Дописів
    22 450

Типово

б/у японец с пробегом 150-200 тысяч это приблизительно тоже самое, что и китаец новый
    бугага

Дописів
    5 409

Типово

я бы сказал б/у японец с пробегом 150-200 тысяч это приблизительно тоже самое, что и китаец новый и в разы лучше новой Таврии ...
    а то все просто так в девяностые ломились покупать без кредитов б/у из Европы ... они дураки не понимали, что лучше купить новый ВАЗ?

да ладно! кто тебе такое рассказал? вот например "Лансер Х, пробег 80 тысяч, хочу себе что-то вроде Аутлендер ХЛ и денег насобирал, а то дом у меня за городом достроился и выбираться от туда не всегда приятно", такие мнения встречал ... да мало ли какие причины есть у людей ...
    Тоха))))))))) У меня у брата в Москве хонда цивик б/у, 200к пробег - ппц, сыпется, он на ней за пределы Москвы вообще не выезжает))) Сравнивал я его хонду со свой. Да, по комформту лучше, гремит меньше, хотя и старше...Но зато я за 3 года под капот заглядывал только что б водички долить в бачек омывателя, да масло раз в 15 тыщ поменять...
    Ты купи себе б/у японца с пробегом за 100к, поезди с годик - потом поймешь, что б/у есть б/у))
    Ну 80к пробега это все-таки не 30...Я говорил про 30. 80к уже немало, для любой машины, это уже заменя ремней, ходовку перебирать, возможно стоек, замена резины, может быть дисков и т.д. по списку. Я ж и говорю - начинаются крупные ремонты - и машину продают

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Кстати, на фирме есть Пежо Партнёры, бюджетнее не бывает. Пластик на морозе почему то не лопается. Есть Форд Фиеста, тоже ничего не полопалось за 3 года.
    А я где то говорил, что он сам по себе лопается?
    Выйдте при минус 10 на улицу снять какую то пластиковую хрень на защелках, при условии хранения машины на улице.
    Я за те машины, что Вы процитировали.
    Сломаецо. Ну...на акценете точно ломается, пластик дубеет.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

бугага
    хорошо смеётся тот, кто смеётся последним... что там самое лучшее было до Эмгранда? МК наверное?
    Плюсы: резвый двигатель; маневренность; отлично держит трассу; просторный салон
    Минусы: ужасная ходовая; отсутствие качественных запчестей; сильно ржавеет кузов и лузается краска; периодические "глюки" в электросистеме

Машине 3,5 года, проехала больше 70тыс. Первые два года вопросов не задавала. Потом полетели задние амортизаторы. Поменял 3 пары, пока не подобрал нормальные газомаслянные. Срезало стойку переднего стабилизатора, порвало пыльник на гранате, разбило шрус. Передние стойки поменял 2 раза, потом сдал в ремонт, покуда нормально. В 40тыс. поменял сцепление все в сборе, в 30тыс. - опорную подушку двигателя. Время от времени глючит ABS, от чего быстро сгорают колодки. На солнце появляется паутина из трещин на пластике фар. Изначально слабовата шумоизоляция, но легко устраняется с помощью самоклеющегося утеплителя под ламинат. Из шорошего могу сказать, что очень быстрая в разгоне, отлично держит трасу, ездит резво. Качество аудиозвука хорошее, очень просторный салон и вместительный багажник. Подложил под задние пружины подушки, от чего увеличилась грузоподьемность. Расход топлива радует
    так что ты там говорил? ха-ха-ха? ну жигули как жигули, ничего нового ...
    посмотрим какие будут отзывы после 100 тысяч и посмеёмся потом ...
    ХОРОШО СМЕЁТСЯ ТОТ, КТО МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ НА СТО ПРОВОДИТ ... а те кто купили машину подешевле да побольше размером и потом лазят на СТО в 3 раза чаще издают какой-то дибильный смех, вроде хвастаются что кого-то нае..манули ... но вот кого?
    когда будет хотя бы с десяточек авто с пробегом тысяч 70-100, то можно о чем-то говорить ... а если хотите поэкспериментировать, то наздоровье! Кто-то ж должен экспериментировать? как мы тогда узнаем список поломок на 100 км пути?
    вот посмейся, Юра:
    длительный тест Geely MK, авторевю: Одноразовая
    ..............
    Начиналось все славно. Цвет — «белая ночь», свежий дизайн, аккуратные зазоры. «По сравнению с предшественницей, моделью Otaka, это шаг вперед!» — заключили мы, проведя сравнительный тест по нашей обычной программе (АР №19, 200. Напомним, что тогда Geely MK уверенно опередил нью-Нексию и лишь немного уступил Приоре. А если учесть, что за основу Geely MK был взят «тайский» седан Toyota Vios (перелицованный Yaris-седан первого поколения), то были и все предпосылки для успешного прохождения ресурсного теста.
    не напоминает "за основу взята Тойота, значит всё должно быть супер и запчастей валом"?? не?
    не помнишь чем в итоге закончилось? досрочным окончанием теста, прям как у Лебедева ...
    При пробеге 25250 км на подъемах начало буксовать сцепление — и в букете фенольных ароматов салона появились характерные нотки «жареных» накладок. А еще через 400 км, уже на булыжной дороге, сила и частота знакомого бухания из-под ног резко возросли. Скорее к дяде Ване, к Айболиту! Не успели. Кочка, удар, двигатель с коробкой передач падают на подрамник — и отсоединившийся левый привод не дает даже съехать с дороги.

К техцентру добрались «на галстуке», а там стало ясно, что было какое-то внешнее воздействие: небольшой след, возможно, от выщербленного булыжника, виден и на корпусе коробки передач, и на подрамнике за ним. А из самой коробки вырван кусок, причем именно в том месте, где крепилась злополучная задняя опора. Вот откуда масляная «потливость», тот тревожный звоночек! Стучащая опора «настучала» вокруг себя трещину, а удар о камень или еще обо что-то твердое лишь ускорил и без того ускоренные ресурсные испытания.

Снова ремонт? Но когда выяснилось, что новая коробка передач для Geely MK стоит 51 тысячу рублей, мы решили, что с нас хватит. Иначе почему бы вместе с коробкой не поменять мотор или даже кузов?

Кузов, кстати, не впечатлил ни коррозионной стойкостью, ни герметичностью. Если у Приоры толщина лакокрасочного покрытия капота и багажника находится в пределах от 75 до 100 мкм, то у Geely — всего 65 мкм. За десять шестичасовых циклов «закваски» в коррозионной камере глубина проникновения коррозии составила у Приоры от 15 до 30 мкм, а у Geely от 30 до 40 мкм.
    и теперь таки да "БУГАГА" - тогда же проводили испытания ещё одного гавнистого отродия - Фиат Албеа!

Таким образом, Fiat Albea все же оказался не настолько «одноразовым», как Geely MK, сумма в 200 тысяч рублей на ремонт которого и в обычном, и в фирменном сервисе оказалась равной цене машины после восстановления. И все-таки за ремонт Фиата у «официалов» пришлось бы оставить не меньшую сумму, причем не только в Москве.
    .............
    В итоге по финальной стоимости километра пробега Фиат покинул последнюю строчку нашего «рейтинга». Но вряд ли опережение досрочно выбывшего из соревнований китайского седана Geely MK можно считать славной победой.
    и если по японцам я знаю не по наслышке, что в среднем до 150-200 тысяч никаких катастроф не бывает в принципе (например с дикоумными турбинами, как у некоторых европейцев), то все новые ВАЗы, ЗАЗы, Саманды, Эмгранды и прочая шелупень это тёмные лошадки ...
    так что я пока постою в сторонке и подожду пока Вы будете экспериментировать, а Вы пока смейтесь, смейтесь ... а уж когда китайцы обгонят россиян и итальянцев (а они обгонят рано или поздно, 100%), догонят корейцев, то тогда уже можно будет что-то думать и смотреть вообще в их сторону, а покупать одноразовое гавно (изначально понимая, что долго оно тебе не прослужит) и платить за него не малые деньги не великого ума дело ... пока нет серьёзных пробегов у этих Эмграндов, то де-факто для меня они такие и есть - пустая трата денег ...
    ха-ха, ха-ха ... теперь аргументируй и ты своё "ха-ха" чем-то кроме краш-теста!?

Дописів
    6 884

Типово

на счет хонды вставлю свои 5 коп, увалить можно любую машину не то, что к 200к, а и к 100к. У меня брат работал главным инженером оф. сервиса хонда, а ща зам директора, начинал давно крутить гайки на сервисе хонды. Грит машины очень надежные, кроме ЦР-В на вариаторе, те лажа, 150к и обычно капиталка вариатора, неудачная конструкция. В остальном если специально не убивать машины, то ходят очень долго.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Да, по комформту лучше, гремит меньше, хотя и старше...Но зато я за 3 года под капот заглядывал только что б водички долить в бачек омывателя, да масло раз в 15 тыщ поменять...
    Ты купи себе б/у японца с пробегом за 100к, поезди с годик - потом поймешь, что б/у есть б/у))
    был и такой опыт ... уже понял ... что она на голову лучше тех же китайцев
    Ну 80к пробега это все-таки не 30...Я говорил про 30. 80к уже немало, для любой машины, это уже заменя ремней, ходовку перебирать, возможно стоек, замена резины, может быть дисков и т.д. по списку. Я ж и говорю - начинаются крупные ремонты - и машину продают
    та не надо за всех расписываться, я знаю массу людей у которых на японцах к 200 тысячам плановые замены амортизаторов и прочая фигня после попыток возомнить себя Шумахером ... так что твой опыт это всего лишь твой опыт ...
    амортизаторы это вообще вещь которая меняется "по желанию" - кому-то приспичило, последовал опыту знакомого и поставил новые Кони, растяжки стоек, защиту днища ... и при этом не гоняет, наклеек Ракер (Racer) и т.д. не клеет, просто машина чуть уверенней на дороге и всё, этой причины достаточно ... а покупка машины б/у это замена масла, ремней и т.д.
    Тоха))))))))) У меня у брата в Москве хонда цивик б/у, 200к пробег - ппц, сыпется, он на ней за пределы Москвы вообще не выезжает))) Сравнивал я его хонду со свой.
    умно-умно! Сивик и Калину ... де-факто известно, что у Сивиков и Джазов ходовка по нашим дорогам и с нашими водилами (каждый третий покупающий Сивик, считает, что это как минимум CRX, а как максимум NSX) слабовата ... в итоге имеем что? имеем при нормальной езде вот это:
    Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    на счет хонды вставлю свои 5 коп, увалить можно любую машину не то, что к 200к, а и к 100к. У меня брат работал главным инженером оф. сервиса хонда, а ща зам директора, начинал давно крутить гайки на сервисе хонды. Грит машины очень надежные, кроме ЦР-В на вариаторе, те лажа, 150к и обычно капиталка вариатора, неудачная конструкция. В остальном если специально не убивать машины, то ходят очень долго.
    а когда шпарят как больные в попытках на наших брусчатках и ямах доказать, что они Томми Мякинены, то ходовка мрёт просто шикарно ...
    а те вариаторы о которых пошла речь, насколько помню один из первых раз ставились на HR-V, давно известный баг, по крайней мере на наших просторах, видимо от туда же в таком же виде пошли и на CR-V ...

Дописів
    5 409

Типово

Тох, вот честно тебе скажу, да и говорил уже - было бы 20к зелени - взял бы шкоду или япошку типа мазды-6 трехлетней)) Но за 15к брать акцент - че-то жаба давит)))) Я тоже сижу, жду пока на эмграндах накатают побольше, что б отзывовы было побольше - согласен, темная лошадка, немного стремно)))
    Ну а брать 6-7-летнее авто иностранного производства я считаю неразумно

Дописів
    22 450

Типово

Но за 15к брать акцент - че-то жаба давит))))
    танедайбох купить этого почти 3-х звездочного китайца собраного в рф по чертежам для азиатского рынка и улететь на нем в кувет

за эту цену есть и нота и пыж и ситро и другие нормальные авто

Дописів
    13 363

Типово

Один из комментариев по ссылке...

так и есть, наш беднеющий на глазах "средний класс" не от хорошей жизни в "китайцев" садится...а сами китайцы тем временем покупают роскошные аво типа Ауди, БМВ и Бэнтли...там каждый год растет число миллионеров, а все потому, что хоть и коммунизм там, но партия поняла, что бедный человек это человек без мечты и без инициативы и только дав полную свободу бизнесу, можно надеяться на какое-то продвижение и развитие общества в любой стране. Они прозводят хлам продают его нам, а сами покупает немецкие авто))
    А ведь он прав, печально что у нас кетайский автохлам входит в десятку продаваемых машин. Мало того что население малообеспеченное, оно ещё и малограмотное судя по всему.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Поискал сегодня Топ-10 по итогам 2011 не смог найти

Может кто видел ?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Поискал сегодня Топ-10 по итогам 2011 не смог найти

Может кто видел ?
    Ясно. Видать он сам и писал статью.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ясно. Видать он сам и писал статью.....
    Еще в Топ-10 судя по аналогичным ссылкам попали Чери

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Бумага все стерпит (с)

Сторінка 111 з 519 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті