Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 519 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: О китайцах (авто)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    наверное как и Юра краш-тесты рассматривает))) и копят-копят-...на нормальную машинку)
    да это просто пиарщик новой волны Грейт Волл, уверен на 90% ... А Юра просто автоэнтузиаст ...

Дописів
    9 583

Типово

вчера в КРоге видел белый эмгран-хач.
    скажу вам.... очень няшно выглядит.
    я аж пошёл посмотреть, что за моднявая такая машинко едет. и обалдел, увидев шестиячеистую эмблемку...
    совсем на кетай не похоже. сборка с малыми ровными зазорами.
    всё же немного вычурный дизайн (хюндаи-киа всё же сдержанней). но очень неплохо. будет серьёзный конкурент лачикам.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    А что делать. Глобализация и стандартизация.
    Кстати, на фирме есть Пежо Партнёры, бюджетнее не бывает. Пластик на морозе почему то не лопается. Есть Форд Фиеста, тоже ничего не полопалось за 3 года. Так что бюджет бюджету рознь. А уж тем более кетайскому....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Кстати, на фирме есть Пежо Партнёры, бюджетнее не бывает. Пластик на морозе почему то не лопается. Есть Форд Фиеста, тоже ничего не полопалось за 3 года. Так что бюджет бюджету рознь. А уж тем более кетайскому....
    и чем же они бюджетнее не бывает? дороже в их классе только ВВ Кадди.

Дописів
    6 884

Типово

ездил летом на лансере Х 2.0 напарника на работе, первый раз в 10-м лансере, машинка конечно живенькая, рулицца приятно, но салон не впечатлил вообще. Такое ощущение, что все вокруг орет Я ДЕШОВОЕ Но салон не гремит и без сверчков. На рабочих Л200 салон такой-же самый, орет Я ДЕШОВОЕ дальше некуда. Салон ланоса мне больше нравится и намного приятнее, по сравнению с лансером. Пересел потом на заднее сиденье лансера и лучше б я не садился, впечатления еще хуже. На счет фордов, у нас они все греметь начали через год, два при аккуратной эксплуатации.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Салон ланоса мне больше нравится и намного приятнее, по сравнению с лансером.
    быгыгы улыбнуло, улыбнуло ...

второй явно лучше - отделка в стиле мраморная ткань с серыми вставками, рычаг КПП обтянут очень приятным дерьмонтином, самая полная гамма серых цветов в салоне разбавлена черным, не частыми вкраплениями ... и всё это делает салона Ланоса настолько свежим и прекрасным, даже я бы сказал изысканным, как глоток альпийского воздуха ... просто в разы лучше Лансера Х ...
    я бы сказал они на одном уровне, как простенький, недорогой, но хорошо сидящий, костюмчик и рубаха в клеточку для заднего двора, где в ней очень удобно будет дрова носить и огород копать ...
    мдэээээээ

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    вчера в КРоге видел белый эмгран-хач.
    скажу вам.... очень няшно выглядит.
    я аж пошёл посмотреть, что за моднявая такая машинко едет. и обалдел, увидев шестиячеистую эмблемку...
    совсем на кетай не похоже. сборка с малыми ровными зазорами.
    всё же немного вычурный дизайн (хюндаи-киа всё же сдержанней). но очень неплохо. будет серьёзный конкурент лачикам.
    я сегодня видел седан, ещё видно только-только с автосалона - сидения в целофане, выглядит свежо ... на уровне простеньких европейцев около 5-10 летней давности, пока новый - да, смотрится нормально, но вот как он будет смотреться, ездить и звучать через 150-200 тысяч? вот в чем вопрос ...

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис

[IMG]http://newcars.ua/images/testdrive/Lancer-x-sportback-td-04.jpg[IMG]
    [IMG]http://www.autocentre.ua/images/magazines/issues/ac/03/19/images/03/7-10-lanos-salon.jpg[IMG]

второй явно лучше - отделка в стиле мраморная ткань с серыми вставками, рычаг КПП обтянут очень приятным дерьмонтином, самая полная гамма серых цветов в салоне разбавлена черным, не частыми вкраплениями ... и всё это делает салона Ланоса настолько свежим и прекрасным, даже я бы сказал изысканным, как глоток альпийского воздуха ... просто в разы лучше Лансера Х ...
    я бы сказал они на одном уровне, как простенький, недорогой, но хорошо сидящий, костюмчик и рубаха в клеточку для заднего двора, где в ней очень удобно будет дрова носить и огород копать ...
    мдэээээээ
    тоха, это салон сенса... у мя карты другие...

Дописів
    22 450

Типово

через 150-200 тысяч?
    это уже проблемы минимум 3...4-го владельца

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    это уже проблемы минимум 3...4-го владельца
    чего вдруг? кто как ездит! некоторые за 3 года катают по 180 тысяч на одном авто ... ты ещё скажи "увидим через 10 лет"
    тоха, это салон сенса... у мя карты другие...
    такой?

это всё меняет ...

Дописів
    6 884

Типово

при чем тут фотки? на фотках оно вообще не так воспринимается, торпеда да, претензий нет, но в общем салон оставляет впечатление дешевого. Вы лично в 10-м лансере ездили? Правда я не в курсе в какой комплектации напарник брал машину, но на рабочих Л200 та же фигня, дубовый пластмассовый салон. Я сравнивал с ланосом поляком в макс комплектации, то салон не кажется таким дубовым, да бюджетное авто, но не салон не орет "я фсе дешовое". Вопрос не к эргономике, в лансере с этим все в порядке, а к общему восприятию салона в целом. Машина оставила приятные чувства во всем, кроме салона.

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

при чем тут фотки? на фотках оно вообще не так воспринимается, торпеда да, претензий нет, но в общем салон оставляет впечатление дешевого. Вы лично в 10-м лансере ездили? Правда я не в курсе в какой комплектации напарник брал машину, но на рабочих Л200 та же фигня, дубовый пластмассовый салон. Я сравнивал с ланосом поляком в макс комплектации, то салон не кажется таким дубовым, да бюджетное авто, но не салон не орет "я фсе дешовое". Вопрос не к эргономике, в лансере с этим все в порядке, а к общему восприятию салона в целом. Машина оставила приятные чувства во всем, кроме салона.
    У меня был Ланос поляк и сейчас Ланцер Х. Пластик говенный, что там, что там. Но по эргономике, дизайну и практичности, Ланос курит бамбук. И в Ланцере хоть одноцветный салон, а в Ланосе как повезет, карты могут отличаться по цвету от торпедо и даже между собой.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Вы лично в 10-м лансере ездили?
    да в том то и дело ...
    в сравнении с Лансер Х
    - посадка в Ланос хуже чем в Таврию
    - салон в Ланосе создаёт ощущение, что его собрали из остатков старого гардероба, а все установленные элементы вышли из моды ещё в прошлом веке
    - при моём росте 190 места у водителя практически впритык
    в итоге ощущение после Ланоса, что в Лансер Х ты пересел из бомж-класса ну если не в первый класс, то в бизнес класс так точно ...
    пластик, сочетания ... всё это дело вкуса ... мне лично нравится, глаз не режет, после общения с несколькими обладателями и поездок на авто около 80-100 тысяч никакого писка в салоне нет, хотя шумоизоляция конечно не Лексус, а динамика не Эво, но стоит ровно своих денег и не доставляет проблем ...
    Результат - именно простой деловой костюм против старой рубашки в клеточку и спортивных брюк ...
    Да, Ланос практичен, относительно не дорог (был, но пади не Тата Нано по цене), довольно надёжен, с кучей доступных по цене и наличию запчастей, но до олимпа ему далеко ...

Дописів
    22 450

Типово

да в том то и дело ...
    в сравнении с Лансер Х
    - салон в Ланосе создаёт ощущение, что его собрали из остатков старого гардероба, а все установленные элементы вышли из моды ещё в прошлом веке
    в итоге ощущение после Ланоса, что в Лансер Х ты пересел из бомж-класса ну если не в первый класс, то в бизнес класс так точно ...
    пластик, сочетания ... всё это дело вкуса ... мне лично нравится, глаз не режет, после общения с несколькими обладателями и поездок на авто около 80-100 тысяч никакого писка в салоне нет, хотя шумоизоляция конечно не Лексус, а динамика не Эво, но стоит ровно своих денег и не доставляет проблем ...
    Результат - именно простой деловой костюм против старой рубашки в клеточку и спортивных брюк ...
    Да, Ланос практичен, относительно не дорог (был, но пади не Тата Нано по цене), довольно надёжен, с кучей доступных по цене и наличию запчастей, но до олимпа ему далеко ...
    у ланоса база 2520, у лацера 2650... ну и по цене дешевле как-бы что-то около в 2 раза, что тут сравнивать?

Дописів
    5 409

Типово

я сегодня видел седан, ещё видно только-только с автосалона - сидения в целофане, выглядит свежо ... на уровне простеньких европейцев около 5-10 летней давности, пока новый - да, смотрится нормально, но вот как он будет смотреться, ездить и звучать через 150-200 тысяч? вот в чем вопрос ...
    Тоха, ты собираешся ездить на машине всю жизнь? 150тыщ - это 6 лет. Машины обычно меняются уже за это время))) Зато до 100 тыщ проблем быть не должно с любой новой машиной

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Тоха, ты собираешся ездить на машине всю жизнь? 150тыщ - это 6 лет. Машины обычно меняются уже за это время))) Зато до 100 тыщ проблем быть не должно с любой новой машиной
    телефон надо менять раз в 1-2 года, авто раз в 3-5 лет

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    У меня был Ланос поляк и сейчас Ланцер Х. Пластик говенный, что там, что там. Но по эргономике, дизайну и практичности, Ланос курит бамбук. И в Ланцере хоть одноцветный салон, а в Ланосе как повезет, карты могут отличаться по цвету от торпедо и даже между собой.
    к эргономике вопросов нет, очень продумано и симпотяшно, я говорил про пластик, что не фонтан и в ланосе мне больше нравится. Все субъективно, но у меня впечатления такие. Я сначала думал, что это в Л200 такая лажа с салоном, машина хорошая, а салон ущербный, потом напарник купил лансер Х, проехался, машина класс, но пластик салона очень не понравился и от салона остался осадок.

Дописів
    5 409

Типово

телефон надо менять раз в 1-2 года, авто раз в 3-5 лет
    как говорит мой друг - машину, как и девушку, надо менять раз в 5 лет)))))))))

Дописів
    6 884

Типово

да в том то и дело ...
    в сравнении с Лансер Х
    у меня рост маленький, у напарника тоже, потому по этим критериям судить не могу, помещаюсь везде просто машина отличная во всем, но не ожидал я такого салона. Дело не в эргономике, там все с этим отлично, просто сам салон из-за пластика оставил осадок, но ничего не гремит, машина тихая.

Дописів
    22 450

Типово

у меня рост маленький, у напарника тоже, потому по этим критериям судить не могу, помещаюсь везде просто машина отличная во всем, но не ожидал я такого салона. Дело не в эргономике, там все с этим отлично, просто сам салон из-за пластика оставил осадок, но ничего не гремит, машина тихая.
    да че ты оправдываешся? в Л200 салон дешевка, полностью подтверждаю... ручки климата вообще от другого авто видимо.

но это быкавозка

Сторінка 110 з 519 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті