| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера в КРоге видел белый эмгран-хач.
скажу вам.... очень няшно выглядит.
я аж пошёл посмотреть, что за моднявая такая машинко едет. и обалдел, увидев шестиячеистую эмблемку...
совсем на кетай не похоже. сборка с малыми ровными зазорами.
всё же немного вычурный дизайн (хюндаи-киа всё же сдержанней). но очень неплохо. будет серьёзный конкурент лачикам.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
ездил летом на лансере Х 2.0 напарника на работе, первый раз в 10-м лансере, машинка конечно живенькая, рулицца приятно, но салон не впечатлил вообще. Такое ощущение, что все вокруг орет Я ДЕШОВОЕНо салон не гремит и без сверчков. На рабочих Л200 салон такой-же самый, орет Я ДЕШОВОЕ дальше некуда. Салон ланоса мне больше нравится и намного приятнее, по сравнению с лансером. Пересел потом на заднее сиденье лансера
и лучше б я не садился, впечатления еще хуже. На счет фордов, у нас они все греметь начали через год, два при аккуратной эксплуатации.
Все очевидное, очевидно только Вам
быгыгыулыбнуло, улыбнуло ...
второй явно лучше - отделка в стиле мраморная ткань с серыми вставками, рычаг КПП обтянут очень приятным дерьмонтином, самая полная гамма серых цветов в салоне разбавлена черным, не частыми вкраплениями ... и всё это делает салона Ланоса настолько свежим и прекрасным, даже я бы сказал изысканным, как глоток альпийского воздуха ... просто в разы лучше Лансера Х ...
я бы сказал они на одном уровне, как простенький, недорогой, но хорошо сидящий, костюмчик и рубаха в клеточку для заднего двора, где в ней очень удобно будет дрова носить и огород копать ...
мдэээээээ
Востаннє редагував ToXa_911: 21.01.2012 о 17:47
я сегодня видел седан, ещё видно только-только с автосалона - сидения в целофане, выглядит свежо ... на уровне простеньких европейцев около 5-10 летней давности, пока новый - да, смотрится нормально, но вот как он будет смотреться, ездить и звучать через 150-200 тысяч? вот в чем вопрос ...
при чем тут фотки? на фотках оно вообще не так воспринимается, торпеда да, претензий нет, но в общем салон оставляет впечатление дешевого. Вы лично в 10-м лансере ездили? Правда я не в курсе в какой комплектации напарник брал машину, но на рабочих Л200 та же фигня, дубовый пластмассовый салон. Я сравнивал с ланосом поляком в макс комплектации, то салон не кажется таким дубовым, да бюджетное авто, но не салон не орет "я фсе дешовое". Вопрос не к эргономике, в лансере с этим все в порядке, а к общему восприятию салона в целом. Машина оставила приятные чувства во всем, кроме салона.
да в том то и дело ...
в сравнении с Лансер Х
- посадка в Ланос хуже чем в Таврию
- салон в Ланосе создаёт ощущение, что его собрали из остатков старого гардероба, а все установленные элементы вышли из моды ещё в прошлом веке
- при моём росте 190 места у водителя практически впритык
в итоге ощущение после Ланоса, что в Лансер Х ты пересел из бомж-класса ну если не в первый класс, то в бизнес класс так точно ...
пластик, сочетания ... всё это дело вкуса ... мне лично нравится, глаз не режет, после общения с несколькими обладателями и поездок на авто около 80-100 тысяч никакого писка в салоне нет, хотя шумоизоляция конечно не Лексус, а динамика не Эво, но стоит ровно своих денег и не доставляет проблем ...
Результат - именно простой деловой костюм против старой рубашки в клеточку и спортивных брюк ...
Да, Ланос практичен, относительно не дорог (был, но пади не Тата Нано по цене), довольно надёжен, с кучей доступных по цене и наличию запчастей, но до олимпа ему далеко ...
к эргономике вопросов нет, очень продумано и симпотяшно, я говорил про пластик, что не фонтан и в ланосе мне больше нравится. Все субъективно, но у меня впечатления такие. Я сначала думал, что это в Л200 такая лажа с салоном, машина хорошая, а салон ущербный, потом напарник купил лансер Х, проехался, машина класс, но пластик салона очень не понравился и от салона остался осадок.
у меня рост маленький, у напарника тоже, потому по этим критериям судить не могу, помещаюсь вездепросто машина отличная во всем, но не ожидал я такого салона. Дело не в эргономике, там все с этим отлично, просто сам салон из-за пластика оставил осадок, но ничего не гремит, машина тихая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks