evseeva_a, как вы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
evseeva_a, как вы?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!)))
такие пухлики сладкие ))
выздоравливай!
спасибо! сегодня не нашла масло, куда-то засунула, завтра попробуем)
видишь, сказали что памперсы дадут, а ты говорила что ничегошеньки))
спасибочки) бедняжки((( скорейшего выздоровления!!!
спасибо девочки)) про возраст страшно вспомнить)) поэтому я раз и навсегда забыла )))
Люля с рождения на меня ноги складывает)) выглядит смешно)) потому что лежу на боку и у неё получается березка )))
меня мама била, не часто, но ощутимо и считаю что незаслуженно, а за то что надо было бы лупить - то либо не знала, либо не подавала вида )
надеюсь, что у меня хватит терпения не бить ребенка, на меня лупцевание действовало отрицательно. и ещё меня не защищали совсем, всегда была виновата я либо молчали там где надо было высказать учителям и т.д.
буду стараться защищать крошечку, если это необходимо)) вдруг она сама будет давать отпор ого-го )) папа может научить
прикол ))))
это ж чудо, а не ребенок!))) ТТТ
а меня понимает)) иногда, даже оставляет свои танчики и занимается Люлей, чтобы я могла спокойно посидеть в нете )))
молодцы))) Полюшка умничка)) с трезубьем вас )
и вас со вторым зюбом!)) вместе со снегом и зюбья повалили))
нам помогает дентокинд, а мазь совсем не помогала
ну ты МЕГАкрута )))) у меня просыпается, дергает за волосы и улыбается )))
какие вы молодцы!)) пусть Сенька научит Улю кушать овощи, а то эта козявка как видит ложку, отворачивается(( вот решила сделать перерыв, три дня не давала прикорм, только сегодня яблочка дала, чуток съела и все, завтра попробую снова овощи дать)
вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да-да-да )))
Всем привет!!! что-то последнее время я не частый гость.....
вы тут всё про прикормы)))) такие уже взросленькие стали! в этом деле главное не спешить! на новый продукт 1 неделя (Татьяночка, за месяц получается только 4 овоща можно ввести - я начинала с кабачок, брокколи, цв.капуста, корень сельдерея, потом морковь, лук, картоха... )! картошку лучше вымачивать 1,5-2часа.
Анянка, с помидорами не спеши, их всё-таки после года уже лучше давать! а все остальные компоненты хорошие, но их же каждый как новый продукт нужно вводить! ато потом сложно будет понять на что отреагировал ребенок. белокачанную капусту я и до сих пор как-то не даю... не знаю, нас от брюсельской пучит, чето мне кажется что и от белокачанной так же будет.. а тыкву введи - она очень полезная! я по утрам рисовую или кукурузную кашу с тыквой даю...
летчикам, особенно с именем Егорка, больше не летать!!!
зубастиков, с зубиками!
у нас полностью аналогичная ситуация с симбитером сейчас...(((
при том, что у меня Нюта ест абсолютно всё что дашь и всегда с аппетитом- и любые лекарства, даже невкусные... а симбитер не хочет и всё. плюет, вэкает от него... раз чуть не вырвала( вот тут я тоже поняла, как это когда детки не хотят есть прикорм... бедные мамы!
Уже и не знаю что делать, она ложку стала бояться, думает я ей это лекарство опять хочу дать...
Мне вот интересно, у симбитера и бифивита состав одинаковый. а можно ли бифивит растворять в 5мл теплой воды и давать как симбитер пить?(и не так жалко будет, когда половину выплюнет...)
alveno4ek - Юрочку с 11 месяцами!
Ксюханя - Анну с 10 месяцами!
Анюська - Ванечку с 9 месяцами!
Ardea - Ирину с 8 месяцами!
Inflame - Егорку с 8 месяцами!
Ulikk - Димасю с полугодовасием
*Юлианна* - Алису с полугодовасием
World of tanks?))) мой тоже зависает, я ему песенку пою - какой ты на фиг танкист)))
девочки, в мультиварке же лучше после покупки воду с лимончиком покипятить? это на режиме "варка на пару"?
всем привет!
вот и отлично,что все обошлось )))
я уже в ожидании Матвеевых полетов... у нас диван высокий + я дико невнимательная (((
Как хорошо, что всё обошлось!!! У меня когда-то старший с высокого стульчика в кухне на кафельный пол выпал - так что представляю ваши переживания.
Всем доброе утречко!!!
Ardea - Ирочку с 8 месяцами!
Ulikk - Димочку с полугодовасием
Всем приветик!
Деток с Датками:Слава Богу что все обошлось, будем держать кулачки чтоб и НСГ было в норме.
alveno4ek - Юрочку с 11 месяцами!!!
Ксюханя - Анну с 10 месяцами!!!
Анюська - Ванечку с 9 месяцами!!!
Ardea - Ирину и Inflame - Егорку с 8 месяцами!!!
Ulikk - Димасю и *Юлианна* - Алису с 6 месяцами!!!
Мы Полине давно опустили кроватку и подняли все борты, т.к. увидели что реально пеклоняется и может плюхнуться. Конечно со всем опущенным и поднятым так не удобно класть в кроватку когда деть засыпает, ну а шо делать
Сегодня буду разбирать елку, так не люблю это мероприятие, оно такое грустное для меня
привет!!!!!!!
столько именинников сегодня
поздравляю
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветосы!!!
ого, сколько именинничков! всех деток с датками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks